<HELP> for explanation

Блог им. qwer34148

все ждем 150000

150000, и шорт...
сидим и блин ждем...

11.12.12:

Максимум
149 050

Минимум
147 610




Стоп за 151000, цель 142000

На вечерке подойдем поближе, начнется расколбас, жду в коментах 
 

ждем 150 а получим 152 минимум)
avatar

lari

После 150 как раз и пойдут покупки, только б закрепится выше.
avatar

Johann

шорт тока от 152, или если пойдем ниже 148.
avatar

Gloomy trader

Рынок трендово идёт вверх и, вопреки желаниям разношёрстных аналитиков, будет значительно выше уже совсем скоро. Не пытайтесь ловить хаи на растущем рынке.
avatar

Genda

Рост последних недель выглядит как то очень слабо, но 12-го вроде по плану очередное бабло по куе.
avatar

erwin

erwin, так и хочется сказать: ох уж и странные эти люди — индейцы! Значит корявое снижение рынка на протяжении двух месяцев не выглядит слабым, а сильный и стабильный рост последних трёх недель выглядит слабым?

З.Ы. У аналитиков такое часто бывает: вчера рынок показал стабильный и сильный рост на больших объёмах, закрыв день с приростом(например) 0,6%, а сегодня инвесторы консолидируются на текущих уровнях. В моменте коррекция составляет(например) -3,7%!
avatar

Genda

Genda, вы правы, мне следовало указать что это просто создавшееся впечатление, ни в коем случае не претендующее на аналитику. Сам в кеше, в принципе ожидаю снижения но не понятно откуда от 149 или 153.
avatar

erwin

erwin, кэш — не самая плохая позиция. Ждёте снижения? Будет рост и не потому что я сказал, а потому что трендовые и коррекционные рынки имеют свои закономерности. Сейчас трендовый рост, в рамках него конечно возможны коррекции, но зачем ловить высоконепредсказуемые дёргания рынка, взамест спокойной позиции по тренду?
avatar

Genda

Genda, Дело в моей ошибке — я упустил позицию на 142 которую брал ранее с прицелом на 148 и теперь без коррекции входить не хочу. Предполагал попытаться поймать её вниз а далее решить по лонгу, но что то по времени уже не клеится. Возможно до следующего года только внутри дня теперь.
avatar

erwin

erwin, понятно. Главная ошибка трейдинга — упустив позицию, пытаться скомпенсировать упущенную прибыль попыткой более агрессивной торговли вопреки ММ и рискам, вместо анализа причин пропуска позиции, с целью дальнейшего невилирования подобного в будущем.
avatar

Genda

А у меня робот в + перевел стопик, я на новый контракт пожалуй буду переходить :)))

Тему в торговые сигналы
avatar

siva

Станислав Иванов, Устраивайся модератором в смартлаб.)
avatar

Gloomy trader

Mark_777, боюсь тимофей не потянет :)
avatar

siva


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW