Блог им. Slon55

Тарифы на коммуналку растут ( новости)!!! (блог 292, 12+)

1. Да, пацаны да!  
       Всем привет, сегодня 1 декабря, первый день зимы, четверг, 2022 год. Азия торгуется вся дружно в хороший плюс. Золото стоит 1795,10 $ за тройскую унцию, нефть Брент по прежнему ниже 90 $ и немного поднялся и стоит на текущий момент 86,34 $ за бочонок.

Доллар стоит 60, 9020 и евро 63,485 рубля за штуку.
В среду индекс S&P закрылся уже в хорошем плюсе 3,11 %, наш индекс биржи снова припал и весит 2174,53.
Геополитика все еще остается сложной. Опять вводят индивидуальные санкции против сильных мира. Ждем нового главу Счетки, сидим ровно на попе и по прежнему ждем или отскока или дивидендов)))

С 1 декабря в России увеличатся тарифы на коммунальные услуги: на газ, электроэнергию, снабжение водой и теплом. Согласно постановлению правительства, предельный уровень индексации тарифов должен составить не более 9%. Это второе повышение тарифов на ЖКХ за последний год. Ожидается, что следующее увеличение тарифов пройдет в июле 2024 года.

2. Продолжаем тянуться к прекрасному:
Тарифы на коммуналку растут ( новости)!!!   (блог 292, 12+)



Ваш все тот же самый S. Hamster

13 комментариев
обучение игре шахматам больше не проводится?
avatar
Бенджи, Проводится, с еще большим усердием))))))))))))) Вчера 7 часов играл блицы!
avatar
Кстати, недорого готовлю к ЕГЭ и прочим экзаменам по математике.  Уже пора приниматься за ум!
avatar
Silent Hamster, Диссертации по физике не пишите?
Дипломы врача в метро не продаете?
avatar
sergik99, Диплом по психологии  написал, мой визави защитил его на 4 балла.   Мама  ученика водила меня в ресторан.)))) помимо денег за диплом!
avatar
Silent Hamster, Как говорил мой реальный дядя из Подмосковья с начальным образованием (из-за ВОВ) — крест: «Была бы коровка и курочка — сварит и дурочка!».
Из бесплатного каталога диссеров из Интернета слепить какой-то гум. диплом — много ума не надо! Главное — ответы на вопросы членов комиссии!
А вот достичь совершенства дано не всем! Так ок. 2000-го присутствовал в членах комиссии по «защите дипломов» в вузе. У каждого члена комиссии были «на бумажке» написаны 1-2 вопроса, а у «защищающегося» — распечатанные ответы. Члены комиссии по бумажке задавали ему вопросы (в 90-х д.б. не менее 10 вопросов защищаемому, заносимые в протокол защиты), а «защищающийся» по бумажке читал ответы и иногда путался в словах! Вот это — уровень!
Прим.:
1. Новоиспеченный юрист был пристроен папой в УМВД. Там его терпели недолго и сначала «опустили» до проверки качества дорог, а потом, когда выяснилось, что он «баловался колесами» — уволили.
2. Высший уровень (из того, что знаю) я бы присвоил Зюганову и Жириновскому, защитивших свои докторские в середине 90-х «по докладу» и примерно на одну тему: «Современное положение в России»!
avatar
Silent Hamster, Какие шахматы практикуете?

В такие сможете научить играть?





avatar
ПересвѢт, Смогу! Я еще играю в русские шашки и стоклеточные, домино, но вот в карты мне мама запретила играть!
avatar
 Был еще случай, я помогал абитуриенту на приемных экзаменах в ВУЗ. Он передал письменную контрольную, я решал и мать ему по телефону нашептывала решение задач. Поступили и мне дали бутылку дорогого коньяка за это разовое деяние. А вообще это преступление, но за давностью срока ( прошло более 10 лет) считаю, что не подлежу уголовной ответственности.
avatar
Кстати, это были олигархи. Самое интересное, что  они платили по минимуму. Могли бы за поступление пацана дать и денег тысяч пять. Но обошлись коньяком. Я тогда был скромным пацаном и не попросил еще денег. А то бы сейчас не бедствовал((((
avatar
Сегодня платёжка за отопление пришла +15% от прошлой. Башкирия
avatar
Arizona_98, С чем и поздравляю!!!
avatar

теги блога Silent Hamster

....все тэги



UPDONW
Новый дизайн