Блог им. FineLogin

В Москве что-то химичат. Может надо свалить на лето?

    • 09 июня 2021, 18:05
    • |
    • $100
      Популярный автор
  • Еще
Московские опричники снова заговорили о необычном росте инфицированных (не путать с заболевшими!) и под этим соусом сами себе разрешили усилить незаконные репрессии за отсутствие на гражданах бессмысленных резиновых варежек и унизительных тряпочных намордников. Цинк.

Проверим, не брешут ли царские слуги про необычный рост инфицированных?

Сравним статистику invitro по Москве и по России. Для этого выбираем сначала Москву, а потом Россию в этой форме:

В Москве что-то химичат. Может надо свалить на лето?

Данные тестов на антитела IgG по Москве:

В Москве что-то химичат. Может надо свалить на лето?


Данные тестов на антитела IgG по России:

В Москве что-то химичат. Может надо свалить на лето?

Уж кто-то, а трейдеры точно знают, как выглядит ускорение на графике.

Вы видите хотя бы малейший намек на ускорение количества инфицированных в Москве? А в России? А в Москве от относительно России? Может быть, надо смотреть на эти графики глазами заинтересованного чиновника?

Хм…

Получается, что московские опричники таки брешут про необычный рост? Зачем? Чего-то опасаются и заранее одевают на людей строгие ошейники?
6 комментариев
Если не ошибаюсь IgG — это у тех кто переболел (причем хз когда) или сделал вакцину. А вот IgM — это протекающий процесс болезни.
avatar
Serj90, во-первых, не болезни, а борьбы организма с патогеном… болезнь случается, когда организм с ним не справился или у него не хватило ресурсов на борьбу с другой проблемой, пока он был занят

во-вторых, решение об усилении репрессий надлежит принимать на основе реальной опасности для населения… не так ли?
avatar
$100, вы можете называть это как хотите, возвращаясь к вашему топику речь идет об инфицированных, инфицированный может как вы говорите и не болеть, но он остается переносчиком. 

Во-вторых, где же именно по вашему проходит та грань между «рано» и «пора» для усиления как вы выразились репрессии? Как именно должны развиваться события чтобы возникла «реальная опасность для населения»?

UPD. В третьих, IgM — это не вирус, а антитело как реакция организма на него, если вирус в организме есть. Не был или будет, а есть. И эти антитела вырабатываются независимо от того справляется ли организм с вирусом или нет. А вы представляете графики тех, у кого он был или вакцинировались.
avatar
У вас представления о гигиене на уровне 19 века, когда врачи не усматривали связь между мытьем рук перед операцией и осложнениями.
avatar
Григорий, обоснуйте свой смарт-высер, пожалуйста))
avatar
Данные для дрессировки можно написать любые, это приучение к подчинению ,  держитесь, москвичи 
avatar

теги блога $100

....все тэги



UPDONW