Блог им. Slon55

Зачем конференция Смарт -лаба?! ( пост 114)

Привет пацанки и пацанчики!  
    А вы знали, что каждый из нас может зарабатывать кругленькие суммы на  бирже даже Российской? Для  этого не нужно иметь миллионы или особые знания, типа вышки. Достаточно найти  несколько десятков тысяч из вашего  загашника ( стоимость современного компа) и купить нужные инструменты на Московской бирже.
      В последние время я наблюдал за действиями Тимофея, владельца смарт-лаба.  Он недавно топил за бумаги БСП ( банк Спб) и за организацию «Мать и дитя», которая совсем недавно провела IPO.
     В результате можно было неплохо заработать на этих бумагах. К сожалению, я лично на этом не успел заработать, так как не особо доверял его прозорливости.  А надо было бы. 
      Я думаю, что Тимофей 
ежедневно мониторит закрытые ресурсы (недоступные нам, простым хомячкам), выпытывает информацию у коллег-экспертов ( а друзей у него навалом), и что самое интересное, он потом делится частью инсайда на своем сайте и  канале.
      На пальцах объясняет, что происходит на фондовом рынке, и как на этом заработать.
      Вот и сегодня он организует и очередную конференцию смарт-лаба. Думаете просто так?!  Потусоваться?! Думаете ради заработать?! А вот и нет! Совсем нет, просто  ему нужна новая закрытая информация. Обычно языки развязываются у трейдеров с порцией выпитого вина. Если процедить через сито всю инфу, полученную на конференции, то можно выудить и крупную рыбку.  А это рыба окупит все труды по созданию и проведению конференции.
      В общем, думайте, прислушивайтесь,  изучайте  информацию и богатейте. Лучше уже все-равно не будет, хоть  немного заработать нам, нищебродом.  Хотя бы на пальмовое масло. 
       Мне нравится, понастроили курятников типа " Магнит", " Пятерочка", завернули дерьмо в красивые упаковки и продают населению. Кстати, похоже отменили проверку на нитраты. Я думаю, кто видел теплицы где растут помидорчики и огурчики на гидропонике, кушать их сами не будут.
       Вот и мчатся горожане на свои сотки загород, хоть немного картошки посадить без нитратов и ягоды поесть чистой. Кстати, если поджарить хлеб на пальмовом масле- ничего так получается. Даже вкусно! 
       Поучу вас жизни немного.
       Кстати, кто выиграл от событий по бузе против белого населения и полицейского произвола  ( событие убийства  чернокожего  Ллойда) ?  Догадываетесь или нет?  Когда начались погромы лавок и частных магазинов в Пендосии? Опять же крупный капитал. Мелкие владельцы магазинчиков ( малый бизнес) уже вряд ли восстановит свои торговые точки. А гиганты типа Волмарта ( сеть супермаркетов) расширят свои владения и заработают еще больше бабла. А мелких людишек, типа полицейского, который душил Лойда, спишут на расходы.  Также спишут и обворованные частные магазины, сожженные помещения. Это мелочи, главная же задача для крупных корпораций решена и точка. Хищнический капитал рулит!


Ваш все тот же самый, 
              S.Hamster


P.S.  Если понравился блог, то можно кинуть донаты, поддержать автора и его канал:     https://yoomoney.ru/to/410014495395793
               Сергей Дмитриевич!
8 комментариев
Интересное мнение )
avatar
Про капитал который выйграл от погромов сейчас эта история во всех скрепных пабликах. Инфоповодов особо нет, придумывают такие истории.
Мигель Санчез,   дык Тимофей про страховку еще не рассказал, вот и гуляет ветер в лагунах. Ничего, сгоняет на конфу, заполнит пустоты в голове и с новыми силами сахар хомячить. На insurance.
avatar
Бабла собрать и пиар ход
Дед Панас, бабло не главное…, главное связи!
avatar
Silent Hamster, ну раз ты так глубоко копнул, тогда главное умение использовать эти связи, а попросту связи бесполезны
а где про сахар?
avatar
kosta der, Что тебе рассказать про тарбаган?
avatar

теги блога Silent Hamster

....все тэги



UPDONW