Блог им. Azat_Mergen

Мюсли про обучение тредингу.

1)Наверное самый известный на сегодня  пример  обучения трейдингу описан в книжке «Путь черепах». И после, выйдя из под опеки, там самостоятельно смогли трейдить вроде трое человек. Т.е. трейдингу научить на столько сложно что можно считать невозможно. Учитывая что Учитель у них был реально длительное время   зарабатывающий с трейдинга человек. 

2) автор поста  о сливе бабла   пишет что Андрей Мурманск шортит, плечует аццки, без стопов, и что это ему не нравится, это плохо. Т.е. он по сути  в трейдинге лучше своего учителя разбирается :)

3) Если хочешь научиться машину ремонтировать, программировать, иностранный язык выучить, определять как на плате  пробитую микросхему обнаружить и поменять, т.е. всё то что можно передать по принципу «делай как я»   несомненно этому нужно учиться на курсах или в учебном заведении. А трейдинг, как видим, на столько сложная тема что такой вариант не катит. Стоит сходить на курс брокера чтобы узнать как Квик открыть, как стопы и заявки ставить и т.д. а до остального нужно дойти самому. При этом можно гур послушать для посмотреть, как у других, чтобы свежие идеи проснулись.

 Такие вот мюсли лохотрейдера :)
3 комментария
Не отвлекайся там — ВШОРТИ!
avatar
Стоит сходить на курс брокера чтобы узнать как Квик открыть, как стопы и заявки ставить и т.д. 
Господи, этим всем ютюб просто забит, и уж явно ребята пограмотней материал выкладывают, чем «учитель» с курсов у брокера.
avatar
О'Грин, так-то  в интернете и всё что рассказывают гуры есть…

теги блога Азат Туктаров

....все тэги



UPDONW