Блог им. sarmat_

В ожидании новых GameStop-ов и Nasdaq наше всё!

В ожидании новых GameStop-ов и Nasdaq наше всё!

… but the helicopter did not follow. )

Здравствуйте, коллеги!

Все мы уже знаем что сенат с минимальным перевесом утвердил программу Байдена по спасению экономики. Часть средств, цитирую:

"… около 1 триллиона долларов — на прямые выплаты домохозяйствам и примерно 440 миллиардов долларов — на выплаты малым предприятиям и сообществам..."

Вы сидите дома, расходы максимально сокращены и Вы уже в принципе выживаете в этой ситуации, понимая как иногда «мало» для этого нужно.

Суть не в эмоциях, а в том что когда ты привык к определённому образу жизни и тебе «на голову сваливаются шальные деньги» и  с помощью СМИ и соц. сетей тебя подталкивают к инвестициям в такое, как GameStop ширпотреб, или Tesla, — элита, прикоснулся к Марсу ;) то...

(Надеюсь умудрённые опытом понимают, что всё это не борьба против хедж фондов, а пиар для завлечения новых «хомяков» на биржу, мол, вот как можно!)

Или ты скажешь соседу что купил новый холодильник или...

если будет успешная экспедиция к Марсу, то ты к ней прикоснулся покупкой той или иной бумаги!.. и/или твой доход побил доход уважаемого «старика» Баффета.

 И психология в полный рост, одно дело деньги достались тебе упорным трудом или они «упали с неба.»

По Насдак, если проживём следующие 4-е месяца в борьбе быков и мишек на этих уровнях ожидается ракетный взрыв, недельный план склеенный фьючерс, ап ласт и пиклоз бары:

В ожидании новых GameStop-ов и Nasdaq наше всё!

У разумного инвестора закрадётся вопрос, а за чей счёт банкет? или что экономика США вышла из пандемии коронавируса лучше чем она была до этого?

Нет, это будет за счёт обесценивая доллара. В этом вопросе, я поспорив сам с собой)) (проделав анализ по другим инструментам) и с коллегами в чате канала, придерживаюсь сценария нашего коллеги из видео по usdchf. Вижу в этой валюте краткосрочные перспективы в борьбе США с Китаем и в меньшей степени с Россией, от этого конечно рублю легче пока не станет ;)

USDCHF, дневной план:

В ожидании новых GameStop-ов и Nasdaq наше всё!

И ищем новые гейм стопы, спрос на них высок ;) Предлагайте в комментариях.

Как рынки были недавно «разорваны» смотри в телеге:
https://t.me/Tactica_Adversa

Яркие баталии о входе в рынок на несколько пипсов хуже другого, в чате:
https://t.me/Tactica_Adversa_Chat

★7
4 комментария
Американские домохозяйки несут вертолетные чеки на биржу.

Наши домохозяйки несут их скорее покрывать микрокредиты, которые они вынужденно набирали, чтобы собрать детей в школу и частично погасить другой кредит, взятый на холодильник.

Когда станет наоборот, тогда Депардье, Монсон и Сигал смогут с гордостью козырять своими российскими паспортами.
avatar
америка нет-импортер. Обесценивая доллар они становятся БЕДНЕЕ и получают инфляцию. Люди внутри штатов идут и жгут покрышки а так же голосуют за республиканцев. Нафига им это? Легче биржу в два три раза скосить и сжечь весь этот баблос.
Денежный поток перераспределился от сферы услуг перешёл на фондовый рынок
avatar

теги блога Sarmatae

....все тэги



UPDONW