Блог им. Culibin

Не забыли еще, что завтра начинается тот самый март, о котором редко кто упоминал в своих прогнозах, тем более в том году ?

    • 28 февраля 2021, 01:39
    • |
    • Boris
  • Еще
Цена подошла к важному «психологическому барьеру» на больших объемах и это все случилось в последний день уходящего месяца.
Знаете, я наблюдал на объемах «панические шараханья» и у меня тогда  почему-то  промелькнула такая мысль: что в понедельник многих ждет «нежданчик» .  «Закон Мерфи» ведь никто не отменял?
Лонг оставил на 3798 и есть такое нехорошее предположение, что сильно поторопился, ведь «инертность хода» может и на 3700 снп500 отправить. Но что сделано, то сделано.  Понедельник, для меня готовит экзамены на прочность. Да, закрыл все шорты которые были практически на хаях и переобулся.
Вспомнился почему-то  фильм: «Канатоходец», где чел натянул трос, между двумя стоэтажными зданиями и делал свой первый, но очень важный шаг.  


13 комментариев
Сказали: мать! - ее не трогало.
Сказали: мат - пустейший звук.
Сказали: март! - и кошка вздрогнула!
И мышку выпустила вдруг...

Благополучие - на клочья!
Не надо ласки и мышей.
Она по флейте водосточной
взлетает нА семь этажей...

Распущен хвост в любовной неге,
а был, как прутик, до сих пор...
И на восьмом чердачном небе
ее встречает нежный хор.

Во тьме любовно-неоглядной
сияют очи всех мастей.
И пахнет пылью шоколадной
чердак на откупе страстей.

Ах, как поют кошачьи парни!
От страсти уши прилегли.
-Пущай кричат!- сказал пожарник.-
Чердак бы только не сожгли.

Чердак волнуется и дышит
в кошачьем мартовском бреду...
А чуть повыше, там, на крыше,
у звезд холодных на виду
над всем, что буднично и тленно, 
превыше драк и непогод,
как разрешенная проблема, 
лежит
кастрированный
кот.
 
Аллихвост, кстати в какой-то из демократий закон приняли, что кастрированные коты и псы могут требовать компенсацию за такую «нейрохирургию»
avatar
DrugGoracio, вискасом?
Аллихвост, для адвокатов, которые этот закон пролоббировали форма компенсации не так важна, как процесс)
avatar
 ты в лонг!?
шорт.нет никаких аргументов против. время пришло.
avatar
снаряд два раза в одну воронку не падает.
имхо, увидим мы завтра сначала просадку. А потом, думается мне, полетим вверх. возможно что это действие затянется на неделю — две. но вот такое мнение.
Остался в лонгах. Хоть просадили в пятницу к вечеру достаточно хорошо.
avatar
Сначала полетим а потом свалимся) Ибо 1.9трлн от Байдена вызвал эйфорию даже на смартлабе а чего уж говорить разгоряченным американским фермерам из Техаса и Небраски, что добрались до торговли на бирже и не знают куда вложить свои кровные… Но я как сидел в шортах так и буду сидеть, причина за последние 10 лет в начале года мы падали 8 раз и всего 2 раза отрастали, то есть есть статистическое преимущество для падения а не для роста. Фундамент меня не интересует
avatar
ARN, если исходить из этой логики, то хитрые акулы капитализма долго гнали рынок в ожидании выплат, чтобы создать у фермеров и реднеков ощущение благополучия и вынудить их вложить в ценные бумаги свои денежки (точнее не их уже). А для этого нужно резкий задерг завтра вверх и уверенное движение в рост по СИПе к 4000, денежки заходят на биржу, рынок типа растет, доходит до 4000, и бац! Какой нибудь Черный Голубь! В принципе новость может быть любая, главное ее грамотно интерпретировать для публики. Типа в этом году перелетные утки не вернулись в США до определенной даты, поэтому нас ждут плохой урожай и голод из за нехватки утиного гуано на полях, что приведет к нехватке продовольствия, и увеличению поголовья кузнечиков.
avatar
Valery1983, у меня есть ощущение того что вряд ли мы текущий год пойдем вниз, чего бы там график не рисовал, расширяющиеся формации ГиПы и т.д. дело все в том, что поток денег только устремился от рядовых вкладчиков на рынок, зачем рубить свинью пока она не набрала мяса? Ставки в ближайшее время никто не поднимет так что деваться деньгам кроме как на рынок или в трежеря некуда, нынешнее падение лишь отток части денег из акций в подешевевшие трежерис как альтернативу с высокой ликвидностью, где позу можно закрыть практически нажав одну кнопку, какой бы большой она не была. Так что если распродажа долга продолжится мы увидим дальнейшее падение сипи но не глубокое а лишь до установление паритета в доходности между трежерями и акциями.
avatar
ARN, а так хочется 1929 год дубль 2 с мировой рецессией и массовой безработицей) 
avatar
Valery1983, а что эти самые деньги реднекам выдадут прямо завтра? и прямо завтра они их заведут брокерам?
avatar
Короче так очень многие сделали на рынке фортс, достаточно посмотреть позиции по фьючерс на ртс
avatar

теги блога Boris

....все тэги



UPDONW