Блог им. FineLogin

Абсолютно новый семинар

    • 06 февраля 2021, 21:56
    • |
    • $100
      Популярный автор
  • Еще
В 2019 году Ваня нашел на тротуаре 100 тыс. рублей.

В течении 2020 года Ваня готовил семинар "Как успешно находить деньги", на котором слушатели получат необходимые знания и навыки для успешного поиска денег в общественных местах. Прибыль ничем не ограничена. Начальные вложения не требуются. Риски — нулевые. В марте этого года Ваня планирует провести первое занятие со слушателями.

Стоимость 2-часового семинара 10 тыс. рублей.

Как думаете, взлетит?
5 комментариев
 – Если вообще, – сказал он решительно, – то девяносто процентов всех стартапов – это чистой воды кидалово. – Ух ты. Прямо-таки кидалово? – Ну не в прямом уголовном смысле. Просто их начинают с одной целью – создать видимость движухи, чего-то такого многообещающего и рвущегося в небо, и сразу, пока никто не разобрался, эту видимость продать. Продают в таких случаях, по сути, презентацию с картинками, файл программы «power point», а деньги берут настоящие. – Серьезно? – опечалился Федор Семенович. Дамиан кивнул. – То есть люди с самого начала думают не над тем, как перевернуть рынок, или хотя бы предложить людям новый продукт или там услугу, а над тем, как склеить эффектное чучело. Продемонстрировать рост, сделать отчетность с красивыми цифрами, заинтересовать инвестора, снять лавандос и отчалить. Работают не над идеей, а над слайдом. При этом продают, как правило, клон какого-нибудь клона, только слова подбирают другие, чтобы узнать было трудно…

В.Пелевин
васильев алексей, классный текст! надо будет почитать
avatar
В мире дураков все взлетает 
avatar
Риски уже присутствуют, это 10тыс.р за возможного «кота в мешке».

А что если вход будет бесплатным, а выход по цене от 3 до 10тыс.р.
В таком случае  участники самостоятельно, как говориться «по совести», будут определять цену семинару. Тогда получиться что как бы  риски распределяются практически равномерно между двумя сторонами. Но это будет  выглядит более справедливо. Мне так кажется.
На первом семинаре азы и немного фишек, чтобы посмотреть сколько «халявщиков» и «засланных казачков » набилось в студию. И если % перевешивает в положительную сторону, то на следующем семинаре
разговаривать с трейдерами и новичками более открыто.
Ну вот как-то так.
avatar
правильная аналогия кстати)

теги блога $100

....все тэги



UPDONW