Блог им. ZAM1134

Вижу цели! Атакую!

Первая 100!
«Выборы» в сентябре!?
Вижу цели! Атакую!
Вторая 115!
После «выборов» 2024!

Вижу цели! Атакую!

В промежутки между «выборами» укрепление рубля!
Надо ещё не много потерпеть мои дорогие, мои родные!

«Ничего личного, это просто бизнес!» Аль Капоне
★1
48 комментариев
Что готов на свой прогноз поставить? А то тут Диду Панаса тапками закидывали за его прогнозы… АААА Степан Геннадьевич не признал вас простите…
avatar
Султанбек, Дид понос тапок не стоит, которыми в него кидают, а вот у автора дело нарисовано
avatar
мимо проходил, 3 вариант с уточнениями цели в 130!




avatar
На 3-м варианте большинство будет голодать и им будет нечего терять, РФ не станет…
avatar
     Атаковать цель — неблагодарная игра. 
График доллара мне чем-то график биткоина напоминает, только биткоин уже уехал, а вот доллар пока ещё нет. Тоже присматриваюсь.
avatar
мимо проходил, кстати да, давно DXY не глядел. Действительно разворот рисует, пора ребалансировку значит делать.
avatar
Diamond, вот он! Наш песец!




avatar
Разметка нормальная, но в щадящем режиме. Думаю что все произойдет в более сжатом и ускоренном варианте, главное пробить 100, ведь дальше очень возможно,
что ЦБ не станет жечь кубышку, а решит отпустить рублик в «свободное плавание», где «горячие деньги» погонят его на максимальные высоты.
avatar
мимо проходил, А масло подсолнечное типа «Золотая семечка» «Олейна», «Альтера», «Ricco» уже ниже 100р за 1л не найти.

PS: Никто даже и не задумывался, когда голосовали  за города на купюрах 200 и 2000, к чему этот цирк?  А  ведь  не спроста, именно эти цифры.
avatar
до 30го года есть время тупить в боковике 50-82
avatar
мимо проходил, пандемия уже показала  чего они нам дадут.
avatar
мимо проходил, мне в принципе все равно, на сколько и куда он пойдет, баксы есть всегда, америку на них торгую. Ну и докупаю иногда, как в пятницу, в рублях что то профиксил, бакс чуть спустился, ну купил на прибыль баков, так то он на 68(69) метит, там бы побольше купил, больше баксов, больше амероакций).
smart-lab.ru/blog/666583.php



avatar
мимо проходил, в долларе просто инфляция примерно сопоставимая, нефть в бычем цикле. На 66.10 в нефти только 1я абц закончится, потом вопрос откатит на 47 или дальше попрет. Дефицит нефти намеренно создают, а цели у нее 153 дальние, как конечные. Вот и думаю, как при такой нефти рублю падать, не очень ясно.
avatar
мимо проходил, Рисков у нас много, это есть, санкции(хоть и из пальца)), скорее в геополитике больше рисков, ну например, если донбас присоединят, вот и за 110 уже. Скажем так, если 82 пройдут, то 110 будет, как сейчас 50. Индекс доллара, стоит в решающем диапазоне (вниз, вверх).
По истории конечно рубль, как г. в проруби. Помню по 7000 за бакс в обменниках, жесть. Многие говорят это не те рубли, ага, а когда они теми были)).
Но пока все равно фундаментал не бьется к девальвации, кубышка огромная, из кризиса лоховируса только начали выходить, ценник нефти все равно улетит вверх, через 47 или через еще что. Минимальный тренд лонга в нефти 26 месяцев, пока идет 11й месяц(включая красные месяца).
avatar
У вас треугольник в конце волны. Соответственно это признак только укрепление рубля до 60р.
avatar
накурился что ли? 
мимо проходил, промышленность убили  поэтому излишек образовался, за год только на полмиллиона смогли сократить а это недопрофит. Так что все плюшки только для избранных, а остальных как сказал чубайс «ничего страшного, они не вписались в рынок...»
avatar
К тому и идёт все. Система настроена на девальвацию рубля.
avatar
Вас, с больной фантазией, скоро всех разорит биржа
avatar
Вот график с настоящими, нарисованными не от балды линиями:
i.imgur.com/2eAa8uU.png

avatar
мимо проходил, вопросы к Тимофею, на дворе 21й век, у него ограничения на картинки, которые еще потом и сжимаются, что ничего не разглядишь. Ну и вы видите что у урла в конце расширенние графического файла, т.е. не веб страница, а домен самого популярного в мире сайта по шаре картинок.
avatar
мимо проходил, я много какого говна в жизни видел и нефть по -37 не самое страшное
avatar
мимо проходил, я бы не сказал, что в противоход)), у меня лонги есть еще по акциям не закрытые и в рублях и в долларах, просто 73-74 середина, она всегда такая, либо вверх, либо вниз)), в душе я всегда за 30р за $))? Но наше тупое правление против((
avatar

теги блога мимо проходил

....все тэги



UPDONW