Блог им. Kot24

Коррекция началась?

Началась ли коррекция или это( пятница, снижение S\P 500) была попытка разворота? Грядущая неделя даст нам ответ. Критики говорят: Мол «да такие микро падения десятки раз выкупались», «фи подумаешь маленькое падение а столько шума». Нет ребята в этот раз есть отличия, для меня это способ проверить свою маленькую конспирологическую теорию.

1) Как рынок будет себя вести без Твиттера Дональда Федоровича.

2) Я считаю что рынок тянули за уши некие конторы или контора аффилированная с Трампом с непонятной финансовой структурой, т.е это моя фантазия которая кстати не раз мне помогала, так как без фантазии  вообще жить и быть эффективным невозможно, поэтому не стесняюсь об этом говорить.  Так вот эта контора обычно себя проявляла под конец торговой сессии легким а иногда не легким задергом вверх, бывало что одна свеча превышала 20 пунктов на пятиминутном тайм фрейме! И все это происходило уже в марте, этот характер поведения индекса очень важен для меня так как я специализируюсь по S|P 500 ибо не смотря на то что рынок США уже не главный (внутри дневные спекули поймут о чем я) но именно S\P 500 является маяком для всех рынков мира. 

Эти задерги пропали с «радаров» сразу после голосования по импичменту Д.Федоровичу. Да, это можно трактовать и по другому, рынок закладывался на 3+ трлн долларов стимулов а дали только 1.9, но при этом Байден в голос кричит что это только начало, НАЧАЛО!!! Т.е они воспринимают это как панацею и других рычагов у них нет. Тут есть над чем подумать, но пока я придерживаюсь своей версии, давайте посмотрим прав я или ошибаюсь, в любом случае я буду описывать свои впечатления от внутридневной торговли ежедневно на своем телеграмм канале https://t.me/TraderKot, там можно увидеть как работает самоучка изобретатель своей техники анализа рынка ежедневно, но сразу говорю когда я даю цели это не рекомендация к действию а информация к размышлению внутри дневным торгашам та как процент попаданий у меня достаточно высок. Всем удачи, нас ждет интересная неделя . 

8 комментариев
avatar
Вообще резкие движения по индексам EOD — имхо обычное явление, и они происходят в обе стороны. Часто это наблюдал, в т.ч. с марта
avatar
Завтра вверх сипа, нефть и мамба. Сишка, баксорубль, золотишко, серебро вниз.
avatar
Valery1983, мамба вверх? Новальный пустит снова этот поезд под откос
avatar
Там их и докуплю
avatar
О великий, Котэ! настало время! Буду вставать в шорт по СИПИ500 на всю котлету с тройным плечем!
avatar
У меня такой же мысль. Спецом держали рынок пока Донн у власти. Проверим наши чуйки
мудрый инвестор, 

avatar

теги блога Кот24

....все тэги



UPDONW