Блог им. easy-crust

Открыта вакансия Junior Trader в OSTC-ATON!!!

Открыта вакансия Junior Trader в OSTC-ATON!!!

Требуемый опыт работы: не требуется

Полная занятость, полный день

Описание компании

В связи с расширением, Компания ОСТиСи-АТОН (OSTC-ATON) приглашает кандидатов на позиции Младшего Трейдера (Junior Trader).

OSTC-ATON является Российским подразделением международной компании OSTC. В настоящее время на Российском деривативном деске Компании работает более 50 трейдеров.

Описание вакансии

Должностные обязанности:

  • Торговля фьючерсами на счет компании на ведущих деривативных биржах мира, включая LIFFE, CME, CBOT, ICE, EUREX
  • Анализ финансовых рынков
  • Весь необходимый для торговли капитал будет предоставлен Компанией

Требования к квалификации

Требования:

  • Законченное высшее экономическое, математическое или техническое образование либо последний год обучения с возможностью очень редкого появления в ВУЗе
  • Опыт работы трейдером не требуется, но ожидается, что кандидат имеет определенное понимание о финансовых рынках, и что такое трейдинг.

Требуемые навыки:

  • Хорошие математические навыки
  • Логическое и аналитическое мышление
  • Знание английского, базовые навыки программирования и анализа данных будут является преимуществом

Требуемые личные качества:

  • Стрессоустойчивость, способность быстро принимать решения
  • Ответственность
  • Внимательность и аккуратность
  • Готовность к работе с позднего утра, но до позднего вечера (22-30) из-за разницы во времени с США

Дополнительная информация

Процесс приема на работу:

  • Первичные интервью и тесты будут проходить с 21 декабря 2020 года по 5 марта 2021.
  • Из успешных кандидатов будет сформирована группа для бесплатного теоретического и практического обучения, которое пройдет ориентировочно с 14 по 31 марта 2021 года, в удаленном формате (видеоконференции по 8 часов в день).
  • Кандидатам, хорошо зарекомендовавшим себя во время обучения, будет предложено трудоустройство примерно с 1 апреля 2021 года и возможность применить полученные ими знания на демосчетах.
  • Кандидаты, чьи торговые результаты на демосчетах не будут соответствовать ожиданиям и критериям Компании, будут уволены. Кандидаты, показавшие хорошие торговые результаты на демосчетах, будут допущены к торговле на реальных рынках в июне или июле 2021 года.
Вот такое объявление появилось на hh.ru. Если ты молод и у тебя есть желание заработать на рынке Welcome)

Москва: https://hh.ru/vacancy/41161206 от 41 000 руб. до вычета налогов
Санкт-Петербург: https://hh.ru/vacancy/41161254 от 35 000 руб. до вычета налогов
29 комментариев
сколько нынче джунам платят? или цифры скрываются
avatar
от 41 до 41 тыщи рублей.круто ))
а  ИП Доронин Кирилл Леонидович сулит трейдеру аж 20% от прибыли со стартового капитала 15кб.щедро ), остальные не пишут сколько
avatar
Tуземец, да, это вообще грустно… нам даже в полуразрушенных НИИ после выпуска 50-70 предлагают (и это типо хреново)
avatar
Tуземец, так без опыта работы. Есть возможность набраться опыта в деле, которое кому-то нравится. И есть ли другие варианты на рынке молодому человеку, который хочет заниматься торговлей на бирже?
avatar
Sam Smith, уродует рынок молодых.даже если смотреть на относительно успешных  вроде бы людей, которые ничем другим в жизни не занимались, то там е##тый на е##том и е##тым погоняет.кунсткамера
avatar
Tуземец, состою в чатике одном, любим там про работы поболтать. Давно как то обсуждали Атон, мнение единодушное, Атон — не плохая стартовая площадка в индустрию. Они таковыми являлись все время своего существования вроде
avatar
Андрей К, как в том еврейском анекдоте "… я своё мнение высказал, а вы решайте.."
avatar
На СЛ уже в 18 выходят на пенсию.  «Это не серьезно»©.
avatar
Без стипендии не интересно.
avatar
Жалко, что нет высшего и знаний английского(
avatar
Зачем вам математические навыки кандидата для пальцедрочерства? 
avatar
Жирный трейдер из Лондона, дело в том, что мы торгуем спредами, создаём конструкции из спредов и фьючей. При сильной волатильности рынка нужно успеть быстро посчитать по каким цена ты собираешь спред или конструкцию. 
avatar

easy-crust, то есть у вас спреды из фьюч-фьюч, фьюч-базовый-актив? Году так в 2004 этим у нас занимались ребята из техникума культуры. Весьма успешно научились быстро считать в уме и быстро набивать заявки. Правда потом их заменили роботами. И теперь людям за счастье получить роботом доходность в несколько безрисковых ставок.

Если речь про опционные спреды то там тоже достаточно арифметики первого класса. 
Я работал в компании, где торговали ребята с мат-меха и чистые гуманитарии. Результаты были примерно равны.  Математик силен при работе с абстракциями. При работе с цифрами, все примерно равны.

avatar
Жирный трейдер из Лондона, спреды из фьюч-фьюч
avatar
easy-crust, это еще работает в ручной торговле? Там HFT роботы должны сжирать все что дает ставку выше безрисковой. 
avatar
Жирный трейдер из Лондона, в основном просто спреды как отдельный продукт торгуем (спред против спреда и так можно до бесконечности кривой торговать )
avatar
easy-crust, вы это делаете в ручную? 
avatar
Жирный трейдер из Лондона, да
avatar
easy-crust, получается что вы торгуете по сути не спред спредов. А спред между покупкой ноги в ближнем спреде и продажей в дальнем. Если выкинуть две лишнее ноги, то доходность увеличится. 
avatar

easy-crust, за что мне коммент минусанули? Неужели вы считаете, что ЗП в 40к до налогов в Москве, для человека с вышкой, норм мат базой, навыками проганья и знаниями фин.рынков — норм? ~40к это ЗП охранника, касcира, кладовщика, доставщика и т.п. где не требуется 11 кл. и вышка... 

avatar
Михаил Titov, компания дает деньги, опыт, инфраструктуру, фулл соц пакет, ПО и т.д. Это далеко не 1000$ зелёных в месяц.
avatar

easy-crust, все это и другие дают со стартовой зп $1,5к+… да даже телеграмм канал с 15-20к подписчиками(живыми) по рыночной тематике ~100к приносит.

 

Более того, компания дает человеку деньги для работы, и думает, что с 35к в месяц, работая до ночи, он будет эффективно ими управлять… не думая про квартплату, еду и вообще личную жизнь
 

avatar
Михаил Titov, ок, почему ты тогда все ещё торгуешь на свой счёт, а не на компанию если всё так просто?
avatar

easy-crust, я студент еще, но даже так со всякими подработками, которые особо учебе не мешают ~50к доход выходит (без учета дохода от капитала)

Да что говорить, в приемной комиссии летом за месяц ~100к платят + бесплатные печенья/чай/и т.п. а обязанности — приятная беседа со школьницами. 

Так что для ваших требований и Москвы, прям очень смешная зп...

avatar
Михаил Titov, слушай, ты можешь и дальше возмущаться, мол, маленькая зп, много работы и т.д. Может быть, экономя на всем подряд потеряешь 7-10 лет жизни, скопив портфель в 10 лямов, что не очень много для Москвы, как ты выразился, а можешь пробовать устроиться в нормальную инвестиционную  или  проп компанию  и уже через год делать за месяц свой портфель.  
avatar
easy-crust, как с зп в 35 чистыми в москве не экономить на всем подряд?) я так понял, вы намекаете на свою контору, но вы предлагаете какие-то отборочные ребусы на квартал и если ты супер-кандидат, то зп 35к чистыми. Из этого сообщения следует, что через 6-12 месяцев зп с 35к вырастет до 1кк(«делать портфель за месяц»)… что-то сомневаюсь
Да даже если через год зп удвоится, это все равно будет 70к, что такое себе для перечисленных требований.

Возмущения мои больше за минус к коменту) Ведь 35к в мск это действительно копейки, нормальная инвестиционная компания точно не будет выставлять такие оферы))
avatar
Сколько требований за 40т., у нас грузчики на работе 35т. получают и обед бесплатный.))
avatar

теги блога easy-crust

....все тэги



UPDONW