irt5683poop345j

КТО СУДИЛСЯ С АЛЬФА-ФОРЕКС. ДАЙТЕ СОВЕТ ПОЖАЛУЙСТА.

ВЧЕРАШНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ НИКАКИХ НЕ ДАЛО https://smart-lab.ru/blog/667361.php


Вопрос к сознательным и опытным и гражданам.

Как бороться с беспределом который учинили сотрудники Альфа-Форекс ? 

Куда и кому можно пожаловаться в этой организации? Контакты надёжно скрыты(нет телефонов бухгалтерии, юридического отдела)

Досудебное урегулирование споров и конфликтов возможно в этой организации ?  

Навальному или Путину жаловаться если парочка распоясовшихся сотрудников в организации, с государственной лицензией обманывают клиентов, отказыавются соблюдать закон РФ, уклоняются от должностных инструкций, при абсолютном бездействии начальства организации?

Есть у законопослушного гражданина, хоть какие-то способы добиться исполнения закона не посвящая этому занятию всю жизнь ?

Пожалуйста поставьте плюсы, чтобы обращение увидело больше людей, возможно же, что кто-то из ответственных лиц организации прочитает и поможет.
27 комментариев
Большенство форекс-диллеров прописаны на Кипре, и судиться там при желании придется там. А вообще примите как опыт. Чего вы ждали, что вам черным налом будут переводить? В приличных конторах так не делают (не говорю, что форекс-диллеры приличные конторы).
avatar
Kaban.spb, невнимательно прочитал, автор написал с Государственной лицензией, т.е. с лицензией ЦБ РФ.
Александр НеПушкин, Действительно, пропустил. но остального это не отменяет. И суды у таких контор (и нормальных брокеров тоже) корманные даже в случае серьезных претензий. А в чем ваша претензия? Вы хотели (условно) обмануть гос-во (заработав по черному), а вам все сделали по закону и провели вас по «белому» (вы написали, что не видели 210 р., но увидите если будет суд). Думаю, что вам ничего не светит т.к. вы не правы.
avatar
Kaban.spb, Я ничего не хотел, о чём вы пишите.
Вы зачем здесь врёте. По какому «черному».
Я всё сделал по закону. Вёл переписку. Спросил ссылку, вёл переписку и ждал договора.
Дождался, рассмотрел условия. Подписывать не стал. В чём я не прав ? 
avatar
Иванов Иван, хорошо, пусть немного додумал, а как вы думали вам будут платить? Или вы думали что 10к вам будут приплачивать за 3 копейки потраченные вашим другом? Мне просто интересен ход ваших мыслей.
avatar
Kaban.spb, Суть проблемы не в копейках. 
Ход мыслей был прост и закономерен. 
1. Я узнаю условия услуги.
2. Получаю договор, читаю его и если всё устраивает подписываю.
3. После этого переданная моему товарищу рефереальная ссылка (выданная мне предварително) начинет работать. А я получив знание и понимание процесса далее решаю использовать мне такой вид сотрудничества в дальнейшем или нет.  
avatar
Иванов Иван, Вроде все логично, но вы же подписали 2 (или 3) пустых листа так, что скорее всего вы подписали договор датой когда отправили скан (т.е. формально он начал действовать до того как вы его увидели) и далее они все сделали верно (с их стороны). Вы ошиблись подписав пустые листы. По вопросу судов — скорее на таких суммах дороже выйдет, пошлина+представительство юриста (пошлину вам присудят, а вот представительство по опыту присуждают в крайне малом размере, а не в том что вы подтверждаете, так что тут точно потеряете). ИМХО
avatar
Kaban.spb, Я нигде не ошибся.
По закону внесение своих данных (как они попросили) не является даже близко заключением соглашения или договора.
Перечить я специалистам в этом не мог, так как данные им нужны предварительно и это нормально. Они просили вписать их  в бланки без даты, без подписи,  на отдельных листах и выслать по электронной почте.
Никак «формально» не может быть. Мне выслали договор письмом на почту. Точка. Я его не подписывал. Точка.
Рефералная ссылка не должна была начинать работать без подписанного договора, никто об этом не просил и не договаривался (хотя она и может быть выдана). 

Благодарю вас за участие. Но я просил помочь мне. Плюсануть пост, привлечь внимание администрации Альфа-Форекс  а не делать предположения и не пугать меня судебными пошлинами. Если вы можете что-то предпринять я готов выслать вам всю переписку и сканы документов. Зачем вы время своё тратите и моё? Пожалуйста только по существу пишите.
avatar
Иванов Иван, 

Это коварство ещё не всё вы вскрыли. Вот если бы вы привели трейдера или инвестора с сумой не для тренировки, а посолидней… тогда бы вам по ни за что не дали бы за него реферальные выплаты. Договора то нет — а клиент по реферальной ссылке уже у них в базе и торгует. И всё, плакали тогда ваши выплаты. У них свои цели и задачи. Они хитрые и обнаглевшие. Ваши интересы и права их не интересуют. И закон конечно игнорируют поэтому.

avatar
Kaban.spb, Этому Альфа-Форекс государство вручило в 2019 (если не ошибаюсь с годом) лицензию. Чтобы они работали, Россиянам услуги оказывали. А контролировать забыли видимо их работу? По деловой переписке складывается впечатление, что служба поддержки среднюю школу не закончили. Как их на работу допустили ? 
avatar
Kaban.spb, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СОТРУДНИКИ АЛЬФА-ФОРЕКС ВНИМАТЕЛЬНО РАССМОТРЕЛИ ВСЕ МОИ ДОВОДЫ АРГУМЕНТЫ. 

ВЫЯСНЕНЫ ПРИЧИНЫ НЕДОРАЗУМЕНИЯ.  МОИ ЖАЛОБЫ И ПРОСЬБЫ УСЛЫШАНЫ. АЛЬФА-ФОРЕКС ПРИНИМАЕТ МЕРЫ В НАПРАВЛЕНИИ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ МОИХ ЗАКОННЫХ ТРЕБОВАНИЙ.  
avatar
Kaban.spb, Моя проблема ( ситуация с документооборотом в рамках получения реферальной ссылки) с Альфа-Форекс устранена.

Конструктивно разобрались, определились с компенсациями и порядком урегулирования разногласий. 

Претензий не имею. 

Благодарю за помощь в разрешении конфликтной ситуации специалистов из Комитет по контролю АФД.
avatar
Можно попробовать написать жалобы в ЦБ и прокуратуру через онлайн приемные. Как правило брокеры становятся сговорчивее после этого. Прокуратура перешлет вопрос по подведомственной части, если это не их компетенция.
avatar
BearEater, Спасибо за совет. 

Готовлю письмо/заявление в прокуратуру г. Москвы
avatar
в москву на Маши Порываевой 7 надо писать или ехать 
 вот почему плохо когда нет офиса брокера/дилера в своём городе
avatar
Tуземец, Согласен. Ещё хуже то, что по всей видимости сотрудники Альфа-Форекс могут делать по отношению к клиентам то,  что захотят сами лично, не оглядываясь на законы РФ.

Кто-то из них позвонил на прошлой недели и выразил недоволсьтво тем, что я не передаю им полные данные расчетного счёта моей альфакарты дебетной. Просто открытым текстом… «у нас такие правила» — подчинитесь.
avatar
Иванов Иван,  Вот это номер! Что хотят то и творят?
avatar
София, Здравствуйте. Моя проблема ( ситуация с документооборотом в рамках получения реферальной ссылки) с Альфа-Форекс устранена. Конструктивно разобрались, определились с компенсациями и порядком урегулирования разногласий. 

Претензий не имею. 

Благодарю за помощь в разрешении конфликтной ситуации специалистов из Комитет по контролю АФД.
avatar
Судиться если придётся я не отказыавюсь. Но на это уйдёт много времени.    
ИМЕННО НА ЭТО ТАКИЕ СТРУКТУРЫ НАДЕЮТСЯ, КОГДА ПОЗВОЛЯЮТ СВОИМ ЛИНИЙНЫМ СОТРУДНИКАМ ТВОРИТЬ БЕСПРЕДЕЛ — НЕ СОБЛЮДАТЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, ДАВИТЬ НА КЛИЕНТОВ И ТРЕПАТЬ ИМ НЕРВЫ. 

У Альфа-Форекс с Росиийской лицензией клиентам должны быть доступны методы досудебного разбора и урегулирования ситуации. С привлечением юристов организации отвечтика. 

Но Альфа-Форекс всячески препятствует такому пораядку вещей. Они просто уколняются от цилизованного, обоюдо честного ведения бизнеса. Чего стоит хотя бы полное отсутствие возможности обратиться к кому бы то ни было кроме специалистов службы поддржки, выступающими под некими ФИО, которые подтвердить нет никакой возможости. 

ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО. ПОМОГИТЕ УСТРАНИТЬ ПРОБЛЕМУ!
avatar
 

Это коварство ещё не всё вы вскрыли. Вот если бы вы привели трейдера или инвестора с сумой не для тренировки, а посолидней… тогда бы вам по ни за что не дали бы за него реферальные выплаты. Договора то нет — а клиент по реферальной ссылке уже у них в базе и торгует. И всё, плакали тогда ваши выплаты. У них свои цели и задачи. Они хитрые и обнаглевшие. Ваши интересы и права их не интересуют. И закон конечно игнорируют поэтому.

avatar

Общество с ограниченной ответственностью «Альфа-Форекс» располагает документарным подтверждением Вашего волеизъявления и заключённым договором. С нашей стороны мы готовы продолжить общение по официальным каналам связи для решения Вашего вопроса.

+7 (499) 215-79-79
8 (800) 100-62-02
ad@alfa.forex

ООО «Альфа-Форекс», Для чего вы ещё и здесь лжёте ? 
У меня (а не у вас) на руках присланный мне по почте договор в двух экземплярах, который я не подписывал.

Заключенным договором вы располагать не можете.

«Документарное подтверждение вашего волеизьявления»? Это ещё, что за такое? И для чего вы это говорите? Хотите подробности переписки сюда? 


По вопросам переписки, раз вы выразили волеизъявление здесь препираться подготовлю подрообный фототчет и выложу здесь после праздников.

Вчера в 17:15 с телефонного номера +7 (499) 215-79-79 мне поступил звонок и некто, назвав моё ФИО настойчиво пытался меня убеждать используя вышеизложенную в вашем обращении информацию. Просили отказаться от моих претензий.

По телефону 8 (800) 100-62-02 я звонил ранее и мне отказали в моей просьбе передать мои претензии и документы в бухглалтерию или юридический отдел.

Ещё раз требую. Подать коррекционную форму в ПФР. Исправьте вашу ошибку. Договор с Альфа-Форексом я не заключал. Я не оказывал услуг. Альфа-Форексу. Денег не получал. 

avatar
Иванов Иван, 

По всей видимости они не собираются признавать и исправлять свои косяки. Надеются, что попишут отписки и так смогут отфутболить. Готовьте исковое заявление в суд. Дело не такое уж сложное, вполне справитесь без юриста. Только обязательно укажите все статьи, которые они нарушили и обязательно поясните, чем были нарушены ваши права. Доказательства у вас на руках. Подавайте в Федеральный суд по месту нахождения ответчика. На заседаниях по рассмотрению дел, где сторонами являются работодатель и работник, всегда присутствует прокурор, задача которого контролировать, чтобы ваши права не были нарушены. Так что вам будет не сложно, да и такие дела рассматриваются не долго. Если решение не устроит, можно подать апелляционную жалобу, затем кассационную, потом еще Верховный суд есть (это вторая кассационная жалоба). Но такое дело не затянется, в суде первой инстанции все решится в вашу пользу. В прошении указывайте все тоже четко и последовательно. Если есть вопросы пишите, подскажу что знаю.

avatar
София, Спасибо.Хорошо, что вы такой настрой демонстрируете. Благодарю за совет и участие. 

На данный момент есть контакт с лицом принимающим решения по вышеописанным ситуациям. Есть конструктив  в обсуждениии темы и понятная логика в аргументах.  Появились основания полагать, что досудебное урегулирование спора возможно.
avatar
Иванов Иван, Здравствуйте. Благодарю за участие, конструктив и  солидарность !

Моя проблема ( ситуация с документооборотом в рамках получения реферальной ссылки) с Альфа-Форекс устранена. Конструктивно разобрались, определились с компенсациями и порядком урегулирования разногласий. 

Претензий не имею. 

Благодарю за помощь в разрешении конфликтной ситуации специалистов из Комитет по контролю АФД.
avatar
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СОТРУДНИКИ АЛЬФА-ФОРЕКС ВНИМАТЕЛЬНО РАССМОТРЕЛИ ВСЕ МОИ ДОВОДЫ АРГУМЕНТЫ. 

ВЫЯСНЕНЫ ПРИЧИНЫ НЕДОРАЗУМЕНИЯ.  МОИ ЖАЛОБЫ И ПРОСЬБЫ УСЛЫШАНЫ. АЛЬФА-ФОРЕКС ПРИНИМАЕТ МЕРЫ В НАПРАВЛЕНИИ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ МОИХ ЗАКОННЫХ ТРЕБОВАНИЙ.  
avatar
Что же их на это сподвигло? Куда вы еще обращались?
avatar

теги блога Иванов Иван

....все тэги



UPDONW