Блог им. Slon55

Пять минут поработал и свободен целый день(пост 435)

Хлопчики, меня рассмешил один смерд, который разбирается в женской физиологии (специально для вас скриню) :
   Предыстория такова:  я написал что для тещи покупаем самые дорогие прокладки, ей 92 год идет. И вот этот всезнайка мне пишет:
Пять минут поработал и свободен целый день(пост 435)

Ну не придурок ли этот смерд?!  Вот как с такими общаться!  Смех да и только))))))))))  Никого не задели прокладки, а этого прокладочника задели))))
   Ну и теперь о наших баранах: 
Пять минут поработал и свободен целый день(пост 435)

Вот рассчитал профит по ММК. 2842 рубля это хорошая добавка к пенсии пенсионеру, в сах. песке ( делю на 45 руб.\кг.) 63 кг. Не хило мешок заработать и добавок 13 кг.

Ниже еще скрин:
Пять минут поработал и свободен целый день(пост 435)

Продал НЛМК   ( осталось всего 600 листов) На руки 10155,48 руб. Это отличная добавка к пенсии пенсионеру. В сах. песке это 225 кг.

Итого на кучу чистыми на руки  :    12997,82 рубля   и в сахаре 288 кг. Это 5 мешков и 38 кг. добавок.  Все, свободен на целый день))))))))))Норму выполнил. Можно плевать в потолок или мух бить мухоловкой, но они пропали. Зима сейчас.

Ваш все тот же самый, 
       S.Hamster  ( канал в Telegram:   @Hamster1955  ( 578 подписчика) )  

    • Друзья(254)
    • Подписчики(601)
    • Читаю(284)
    • Мой ЧС(37)
    • Добавлен в ЧС(757)
P.S.  как вам такое членство в клубе по сравнению с моими 100 рублей в месяц?
Пять минут поработал и свободен целый день(пост 435)



  • обсудить на форуме:
  • ММК
15 комментариев
user11, А где привет, придурок?!  У тебя какая специализация по институту?  )))) Давно стал в прокладках разбираться?  Я теперь тебе дам погоняло- прокладочник)))))))
avatar
Моя соседка 88-летняя всегда в магазинах покупала женские прокладки, а продавщица пыталась ей объяснять шепотом, что ей не нужны такие. Но после объяснений старушки продавщица соглашалась с нею. Памперсы нужны только лежащим больным и космонавтам, дальнобойщикам и продавцам, которые торгуют зимою на улице. А ходящим старцам нужны прокладки, потому что их органы уже начинают отказывать, мышцы плохо работают, изношены. Старость она такая. 
avatar
Лена Царева, 
Старость она такая. 

Старость — это когда ты еще любишь жизнь, а она тебя — уже нет…
avatar
Лена Царева, трейдерам памперсы тоже иногда нужны.
avatar
Лена Царева, Привет, и как с такими придурками общаться, я не понимаю… У них всегда есть ответ на все, а правильный или нет, для них второе дело! 
avatar
user11, Вот так и рождаются кликухи, прокладочник))))))
avatar
user11, Извини, я,  в отличие от тебя,  на гетеро платформе. Ты мне не друг совсем.
avatar
Silent Hamster, брат! Я тут потер все оскорбительные комменты в твой адрес, не потому что я тебя уважаю, а потому что прочитал ЭТО. А так как я законопослушный смерд и чту Уголовный кодекс, то прошу простить меня сердешно, коли обидел ненароком. Засим откланиваюсь. Чего и тебе желаю.
avatar

теги блога Silent Hamster

....все тэги



UPDONW