Блог им. KirillSizov

В понедельник состоится знаменательное событие. Сделал ставку на результат.

Здравствуйте.
 А вы не забыли, что четырнадцатого декабря состоится голосование выборщиков за Джо Байдена?
Техас подал иск в Верховный Суд, но шансов на успех почти нет. Республиканцы сами поддерживали почтовое голосование, а теперь возмущаются, так как результат их не устраивает. 
 Во мне проснулся игрок, и я в надежде на волатильность прикупил путов Ri, колов Si и путов Br на соточку.
Чёрт их знает, этих выборщиков! А вдруг за Трампа проголосуют, веселуха начнётся! Или Верховный Суд учудит чего-нибудь в выходные.
Всем удачи и хороших выходных.


    57 комментариев
    нужен гэп вверх по ри… жду недождусь)))
    васильев алексей, да он и без гепов каждый день в плюсе. Зачем вам геп-то?
    avatar
    Кирилл Сизов, нупросто так...))))… для ускорения))))
    Кирилл Сизов,  я колов прикупил))))))
    васильев алексей, Дада, больше аду! Почему бы не нарисовать 160? Небеда что всё в заднице, зато рынок прёть
    avatar
    Молодцом. Все может быть. 
    avatar
    К тому же солнечное затмение 14-го будет, а народ в затмения часто в неадеквате, так что результаты могут быть самыми непредсказуемыми.
    avatar
    fot1985, затмение — это точно к Трампу. Докупиться, что-ли? Как раз подешевели, пока я тут писал, уже с лосем сижу)))
    avatar
    Кирилл Сизов, Не, я так не рискую.
    avatar
    я ставлю на то что с байденом всё норм будет.
    его очередь пришла в наших лифтах ссать.
    avatar
    товарищ масон, не знаю про лифты, но в победе Джо мало кто сомневается. И по графикам всё так выглядит, как будто всё уже решено.
    avatar
    товарищ масон, извиняюсь товарищ, но разве ваше имя пишется не с двумя буквами «С»- Массон
    avatar
    Ola-la, 
    я местный масон. из хазарского каганата.
    нас мало, но мы есть )))
    avatar
    товарищ масон, Этот и обосраться может.
    avatar
    товарищ масон, как в том студенческом анекдоте:
    Если орёл — идём в кино, если решка — идём на футбол, а если на ребро встанет — пойдём на лекции©
    Так вот, я ставлю на ребро.
    От четырех штатов выборщики нелегитимные (пока), без них им Трамп ни Бидон не возьмут 270 голосов. Трамп перед уходом сделает самое главное для республиканцев — торпедирует Бидона. А вторым в очереди на кресло председатель сената, если мне не изменяет память — республиканец. Ну и новые выборы, само собой.
    avatar
    14-го я вам точно говорю земля наткнется на земную ось
    avatar
    ваня тромов, на небесную ось…
    avatar
    Многие не до оценивают… в Верховном суде одни республиканцы и шанс есть хороший Если это произойдёт лететь будем мама не горюй долар закроет геп на 79 а ртс минимум откроемся на 130... 
    avatar
    HARES, откроемся с пустым стаканом на закуп))
    васильев алексей, Откуда такая уверенность! За 15 лет я помню только один раз сходили на верхнюю планку… А вот как умеем лететь вниз по моему уже забыли!
    avatar
    HARES, вот будет смешно, если суд выборы отменит, а РТС вырастет))
    avatar
    Кирилл Сизов, Всё может быть ..!  Но думаю сыграет эффект неожиданности
    Амеры точно завалятся и нам не устоять!
    avatar
    HARES, амеры завалятся ...
    Да учитывая балансов лонгов и шортов как 95/5 — там стадо лосей лететь будет вниз, срывая стопы и раздавая Колю направо и налево, до тех пор пока торги не остановят… дня на три…
    avatar
    Кирилл Сизов, причем на 10 процентов)) 
    avatar
    HARES, чота вот как раз наоборот… летать вниз… это уже у всех… по два раза в год… в крови))))
    HARES, 
    avatar
    HARES, дык экспира на след. недели о чём вы? )
    А физики в шорты набились...
    А вот после неё — вот тогда да всё возможно…
    avatar
    Свой Мужик, Ну что вы все смотрите на позиции физиков  Там половина хеджа… Да и что мешает перейти в новый контракт…
    avatar
    Свой Мужик, согласен… пока не отмаржинколят шортунов… не остановятся
    HARES, с чего такая уверенность, что в случае Трампа вниз пойдем? Да рынкам пох на то кто презиком будет) хоть один да хоть другой. Раньше аналили все, что если Байден, то откроемся на 10 процентов вниз и?  Капитал уже сделал ставки и начал большую игру. И гле они ее начнут заканчивать только им и известно
    avatar
     помолясь… ри пробила сопротивление...)))… вечерка душевно пошла)))
    Да тут гадать нечего. Выборы признают состоявшимися, бардак спишут на козни России, наложат новые санкции и пойдут на праздничный банкет…
    Сергей Новосельцев, это как будто Фёдор Емельяненко вышел на ринг с дрыщём, и я поставил на дрыща. На Федю ставить не интересно, профит маленький))))
    avatar
    Как 40 выборщиков!!! (ни один, ни два, ни десять) могут проголосовать иначе?
    Если коллегия в конкретном штате формируется из представителей той партии кандидат от которой выиграл выборы. Т.е. например в Джорджии выиграл Байден и значит выборщики будут демократы.
    40 демократов выборщиков (каждый 7-й) проголосуют внезапно за Трампа?

    С такими вероятностями в идиотских российских лотереях и то больше шансов выиграть.
    avatar
    Merval, не все так просто как вам кажется, в штатовском законодательстве сам черт не разберется.

    Крайний срок безопа­сной гавани " — это установленный законом срок, который обыч­но обозначает послед­ний день для государ­ств, удостоверяющих результаты выборов. Однако тот факт, что предвыборные соревн­ования длятся намного дольше 14 декабря, не является беспреце­дентным.

    «Судья Гинзбург приз­нала в деле „Буш про­тив Гора“, что „важн­ой датой“ является 6 января, когда Конгр­есс подсчитывает и удостоверяет голоса Коллегии выборщиков. Единственным фиксиро­ванным днем в Конституции США является инаугурация президента 20 января в полдень.

    Кстати, инаугурацион­ный комитет США не принял резолюцию о признании Байдена избр­анным президентом по­сле того, как все республиканцы выступили против.
    avatar
    Elochka, тогда в 2000-м действительно всё решали несколько сотен голосов в одном спорном штате — Флориде и выборщики от этого штата (к какой они должны были принадлежать партии?) играли ключевую роль. Сейчас ничего подобного и близко нет, Трампу нужны 4 штата для победы.
    Но даже в традиционно республиканской Джорджии где был тщательный пересчёт инициированный местной республиканской администрацией, по его итогам республиканцы всё равно проиграли штат — впервые с 1976 года.
    инаугурацион­ный комитет США не принял резолюцию о признании Байдена избр­анным президентом по­сле того, как все республиканцы выступили против.
    Правильно, в этом случае комитет должен ждать результатов голосования выборщиков, тогда появятся легитимные основания.
    avatar
    Merval, неужели вы действительно так наивны и не понимаете, что реально происходит? 
    После того как Трамп «переболел» ковидом целых ТРИ дня, он сказал:" Ультрофиолет — лекарство от вируса". А через пару недель выяснилось, что на  бюллетенях голосования под ультрафиолетом проявляются водяные знаки. 
    Недавно он говорил о вакцинации, особенно интересно:  «Вакцина Золо­того Стандарта была создана менее чем за девять месяцев» .“The gold-standard vacc­ine has been done in less than nine mont­hs”.

    Фактически он  неофиц­иально объявил о пер­еходе на Золотой Стандарт? Ну с учетом того, что у Трампа те­перь большинство в ФРС США и он обещал вернуть эмиссию госуд­арству и уничтожить частную конторку ФРС США, то перезагрузка мировой финансовой системы совсем близ­ко, собственно именно ради этого и устро­или весь этот цирк с ЛоХдаунами, налогом на маски, QR-пропус­ками и т.п.
    Большой привет от Трампа фанатикам короны.

    Не считая того, что  у Трампа сын Бэррон по­страдал от прививок (аутизм), достаточно посмотреть трафик военных самолётов над Гуантамо. " Вакцинация" демократов идет полным ходом.



    Поэтому  вполне вероятно, что Трамп официально  победит только после перезагрузки финансовой системы и все возможные при этом обнуления спишут на демократов, после которой даже само слово демократ станет матерным.
    avatar
    Elochka, хоспади, думал же что чтение ватно-патриотических сайтиков приводит к атрофии головного мозга, но не до такой же степени? Вы прикалываетесь или реально верите в весь этот бред?
    avatar
    AP, согласна с вами, даже странно, что в этот же «бред» верит наше правительство.

    Первый вице-премьер А.Белоусов: «Я хочу предостеречь ТЕХ, КТО МЕНЯ СЛЫШИТ, о возможности спекуляции. Те, кто решит сыграть на ослаблении рубля или, наоборот, думая, что те или иные уровни будут зафиксированы, он очень сильно проиграет!“

    «ЦБ напомнил россиянам о блокировке вклад­ов в военное время».
     www.finanz.r­u/novosti/lichnyye-f­inansy/cb-napomnil-r­ossiyanam-o-blokirov­ke-vkladov-v-voennoe­-vremya-1029360441

    Я  также абсолютно согласна с вами, что правительство закупило весной спецтехнику для разгона демонстраций, а Собянин осенью докупил 100 автозаков и 17000 видеокамер  исключительно только для того, чтобы барашкин вирус отлавливать с помощью камер для распознавания лиц, водометами поливать и в автозаки сажать. Тащусь от такой заботе о народе
    avatar
    Elochka, не стоит усложнять :) Доходы от нефти и газа в бюджет существенно снизились, поэтому бабло теперь будут выжимать из населения — «Люди — вторая нефть». В таких условиях, даже Elochki могут что-то заподозрить и начать возмущаться, поэтому автозаки, водометы и видеокамеры будут власти как нельзя кстати. Забыли, что на штыках усидеть нельзя.

    Потом будут как обычно юлить и рассказывать, что им приказали. А обманутые дурачки, как обычно причитать — «Ну мы же им так верили!».
    avatar
    AP, поживём — увидим, обычно все финансовые реформы происходят в конце года (чтобы бухгалтерию легче было переводить на новые вводные), осталось то всего три недели.

    У нас повозмущался только Хабаровск, остальные готовы даже памперсы на лицо надеть и строем идти колоться. Сравните с многомиллионными протестами в Германии, которые не прекращаются или например с Великобританией:
    m.vk.com/video-196447254_456239951?list=f648fe241847509e9b%2Fpl_wall_-196447254&from=quick_search

    Н
    аши если и выйдут то только исключительно ради бабок.
    avatar
    Elochka, ну ващщщеее!!! Вот это каша заварилась!
    avatar
    Merval, ну начнем с того, что от четырех штатов выборщиков пока нет никаких — ни за Трампа, ни за Бидона. Ну вот просто нет результатов выборов — нет выборщиков. И последний шанс Бидона на кресло — получить на руки судебное признание результатов выборов ВО ВСЕХ инстанциях до момента голосования выборщиков. Иначе голосовать будут не 538 выборщиков, а примерно 480, и он свои 270 голосов не возьмёт.
    avatar
    В 23:49 еще бы напомнил… может реально кто забыл.
    Физ лица нарастила шорты по Ри в новом контракте… И как падать при таком раскладе… А вот для похода на 150 топлива шортового ещё достаточно…
    Не будет никакой отмены от ВС. Кроме как пиарить Трампуня и иск от Техаса никто из здешних радителей сам иск не читал. Там обычный бред Трампа как во всех его исках — мы не могли проиграть потому что не могли и все голоса за Бидона подозрительные, вот все наши доказательства сговора и фальсификаций. Это изначально юридически бессмысленный иск.
    avatar
    Усе, Бобик сдох окончательно — Верховный Суд отклонил просьбу Техаса и других штатов, возглавляемых республиканцами о признании выборов недействительными - https://www.supremecourt.gov/orders/courtorders/121120zr_p860.pdf
    avatar
    AP, УПС!!!!(((( Плакала моя соточка! 
    avatar
    Кирилл Сизов, что-то можно успеть закрыть с утра. может полсоточка только плакала…
    avatar
    AP, Даже не стал расматривать… Теперь совсем пипец… Скорее всего военное положение Вопрос только когда до 20 января есть ещё время…
    avatar
    HARES, хоспади — не будет никакого военного положения :) В условиях, когда власть меняется каждые 4 года, желающих загреметь под суд за неправовые решения — совершенно ничтожное кол-во. Назначенный Трампом же министр обороны уже высказался — «Мы служим не президенту, а американскому народу». Занавес. Расходитесь.
    avatar
    HARES, надо до 17-го декабря, до экспирации! 
    Если серьёзно, то в военное положение совсем невозможно поверить. У Трампа нет такой поддержки в правительстве и в конгрессе, как у нашего начальника. 
    avatar
    Кирилл Сизов, У нас ещё с 15-16 заседание ФРС возможно там будет движуха… Уж слишком всё задрали… По моему только ленивый не купил… Ну а как оно может расти если все купили!
    avatar
    Как-то, тоже участвовали в голосовании, и я просто набрала в яндексе, “выиграй голосование” и попала на сайт где нам помогли быстро всех обойти и занять первое место

    теги блога зщшгнекуцй

    ....все тэги



    UPDONW