Блог им. Culibin

«Свет мой, зеркальце! скажи Да всю правду доложи: Кто на на свете всех шустрее, Всех богаче и сытнее?»

    • 09 декабря 2020, 10:28
    • |
    • Boris
  • Еще

Такие данные приводит Bloomberg Billionaires Index, который рассчитывается на основе стоимости акций компаний, в которых бизнесмены владеют долями. Этот рейтинг отслеживает состояние 500 богатейших людей мира.

Индекс Миллиардеров -для тех кто торгует акциями. Им наверняка будет крайне интересно отслеживать в режиме реального времени, прибыльность или убыточность секторов. А еще, на основании этих данных, можно будет предположить в каком из секторов, возможно  аномальное поведение рынка, ведь крупные игроки не любят проигрывать. Каждый большой убыток-это всего лишь кредит рынку, который они постараются вернуть с %.
Анализируя ситуацию в моменте, неделю, месяц, квартал и тд.

PS: есть предположение что ребята с «Уолл-стрит»  будут держать рынки до премиальных выплат, а после, как говорится: «и трава, не расти».
Просто мнение, которое может расходиться с вашим.
★1
10 комментариев
а Давос в январе будет или все по норам будут сидеть?
avatar
Glago, Я не слежу за «сходняками», до фени, если честно. 
avatar
Boris, а зря, после них обычно вырисовывается тренд
avatar
Glago, С предыдущего собрания новость.

Цитата: Планировал поездку в Давос и премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, но отказался, заявив, что есть дела поважнее — «реализация приоритетов британского народа».
Сам не поехал и министрам своим посещать Давос запретил Об этом сообщает «Рамблер».

Важные вопросы они все равно будут обговаривать где-то в колуарах, не для лишних ушей. А  то что будут говорить всем, рынок уже или отыграет или заложит в будущую цену.
avatar
Ребята получили хорошую прибыл.  Фиксация какая то наверно  будет но не думаю что  уж очень сильно припадет. Для меня лично это будет поводом новых покупок бумаг. А когда те самые выплаты происходят?
avatar
Земляк, Точно не помню, в 20х числах декабря, если не ошибаюсь 27, но это не точно.
avatar
Отвечаю я В ответ:

smart-lab.ru/blog/663892.php
avatar
VIKTORRR, Это чем же вас так этот пост зацепил, что вы  накатали миллиард буков, в якобы каком-то ответе?  Наверное все же дверью ошиблись.
avatar
Boris, 

«Свет мой, зеркальце! скажи Да всю правду доложи: Кто на на свете всех шустрее, Всех богаче и сытнее

avatar

теги блога Boris

....все тэги



UPDONW