Блог им. VIKTORRR

А ЗЕРКАЛЬЦЕ ВТОРИТ ЕЙ(ЕМУ) В ОТВЕТ: " Не НЕСИ ТЫ ЭТОТ .... ФЛЭТ=)"

Конечно дорога ложка к обеду, но когда обед переходит в завтрашний ужин, то это в самый раз (Из сказки Алиса в стране чудес) =)
коментарии к посту https://smart-lab.ru/blog/663412.php

Справка по понятиям:
Флэт (Flat) — период времени, при котором цена не повышается и не падает. Обычно этот период времени относят к коррекции или боковому тренду.

Из административной практики, имена и фамилии лиц вымышлены и не имеют ни чего общего с реальной действительностью, все плот воображения не существующей реальной действительности=)

ТОТ на свете всех всех шустрее,
всех богаче и сытнее
кто не раз, не два, не год
есть по жизни наш пирог.
Он и есть его устал
НО ситема не морал
Она рога тебе согнет
не попершнувшись и пойдет

Тот или иной человек приходит в этот мир, в определенный род, семью. У которой уже на протяжении веков-тысячелетий сложилась определенная специализация, они уже поняли, что у них лучше получается, где они наиболее эффективны и полезны своей общине, стране, миру. Конечно это не повод не пробовать нового, экспериментировать, но в свободное от основных родовых обязанностей время и на добровольных началах, если этого требует душа. А если ты в этом новом превзойдешь других со знаком +, то с общего родового-общинного согласия можно и фамилию поменять, но не забывать свои корни от куда ты вышел и куда идешь.

Вернемся ближе к материалам дела.

Когда останавливает тебя  доблестный сотрудник ДПС с красноречивой вымышленной фамилией Сытник (мудренный 25 летним стажем, не простой юнец), в ситуации кода объективная сторона административного проступка по непостижимой вероятности допускает тройную трактовку:
1) ч.1 ст 12.2 КоАП РФ
2) ч.2 ст 12.2 КоАП РФ
3) ч.1 ст 12.21 КоАП РФ

Молодой юнец мог бы стать перед дилеммой Русского Витязя, как ему поступить в такой не простой ситуации, но 25 летняя профессиональная деформация не щадит ни кого и ни что. Она даже не на секунду не позволяет усомниться доблестного стража в своем не правом левом интересе.
А ЗЕРКАЛЬЦЕ ВТОРИТ ЕЙ(ЕМУ) В ОТВЕТ: " Не НЕСИ ТЫ ЭТОТ .... ФЛЭТ=)"

Надпись на камне соответствует былинным текстам, но видна не полностью. В письме к Владимиру Стасову Васнецов пишет:

« На камне написано: «Как пряму ехати — живу не бывати — нет пути ни прохожему, ни проезжему, ни пролетному». Следуемые далее надписи: «направу ехати — женату быти; налеву ехати — богату быти» — на камне не видны, я их спрятал под мох и стер частью. Надписи эти отысканы мною в публичной библиотеке при Вашем любезном содействии.

Он же, Доблестный страж за 25 лет стал прислушиваться только к своему левому полушарию, специализируещимуся на левых интересах — логических арифметических действиях, выбирая из них, по видимому, преимущественно отнимай и разделяй иногда и слагай в подвал, в фундамент любовнице или просто в фундамент будущих уголовных дел.

Отвлечение на теорию вопроса
Так исторически случилось, что в течении длительного периода времени правое полушарие головного мозга выступало в роли изгоя и подвергалось всяческому третированию. Ученые называли его «тунеядцем», а хирурги — при необходимости без колебаний удаляли (считая, по-видимому, его столь же бесполезным, как и аппендикс).Впоследствии неуважение к правому полушарию было перенесено и на ассоциированные с ним функции: «Мы живем в обществе, в котором больше ценится логическое мышление, а люди с доминированием левого полушария добиваются большего успеха. Ребенок с доминирующим левым полушарием, который успешно выполняет арифметические действия, старательно учит уроки и отличается прилежностью, получает в школе отличные оценки. А ребенок с доминирующим правым полушарием, который предпочитает мечтать, глядя на облака, или сочинять разные истории вместо того, чтобы учить уроки, считается плохим учеником, потому что его стремления не поощряются нашим обществом» (М. Зденек, с. 28).
В настоящее время, однако, ситуация коренным образом изменилось и на смену периоду пренебрежительного отношения к правому полушарию пришел период его полной реабилитации и всяческого восхваления. Внезапно всем стало ясно, что полноценная работа правого полушария чрезвычайно важна для становления и развития творческой личности. Появились даже книги (вроде цитированной выше книги М. Зденек) с изложением специальных упражнений по стимулированию правополушарных функций мозга, угнетенных и подавленных «левополушарным» воспитанием.Постепенно сформировалось представление о важности правополушарных функций (в частности — образного мышления) и в такой, казалось бы, сугубо левополушарной области деятельности, как занятия математикой. Более того, выяснилось, что для многих математиков именно правополушарный стиль мышления является наиболее оптимальным.

ХХХ-ХХХ-ХХХ

Жыли в стародавние времена козаки-характерники, которые верой и правдой, а порой и ценой своей жизни, противостояли в сотни раз превосходившие их силы супостата, которые хотели потревожить быт простых мирян за вверными им границами. Им приходилось (козакам) одинаково умело владеть и правой и левой рукой и правым и левым глазом и читать с лева на право и с права на лево и зреть в корень, потому что ставка была высока, жизнь тихо спавших и ни чего не подозревающих мирян в глубоком тылу их родного дома.

И обращение  к доблестному сотруднику ДПС не тот ли он самый козак-характерник?
Который увидит что статья 12.21 КоАП РФ, что при прочтении и слева на право и справа на лево не меняет свой цифровой код, а значит вот правильное решение, залог мирной жизни и высшей справедливости вверенных ему мирян.

И даже то, что в стародавние времена были нашими пращурами придуманы такие понятие как кабак, шалаш, заказ...., чтоб потомкам не подменили и они не утеряли их истинных значений и смогли хоть как-то опереться и  сфокуссироваться в этом мире, зная где находится их путеводная Полярная Северная Звезда. Се — верная. Се — это — это на славянских диалектах.

НО кто ж его учил этому не характернику с тремя высшими образованиями, одно из которых экономическое. кому это надо? при полном равнодушии людей друг к другу — как основной корень зла не нашего ставшим отчасти нашим мочковатым, а не стержневым корнем.

Конечно интересы казны и ее пополнение важнее, а если живой человек допустивший проступок пойдет на сделку со своей совестью, с другой стороны(в конкретном случае, оснований делать такое утверждение нет) сделка чаще всего уже давно состоялась. То можно разчетвертить штраф :
50% экономии при оплате  за 14 дней с момента вынесения протокола минусуем, оставшиеся 25% доблестным стражам и 25% экономия гражданина.
Этим и объясняется, что страж в тройственной ситуации, в которую ставит его небесная механика планеты земля перестает быть Витязем -Защитником Земли Русской. А между 500 руб и 500руб и 5000рублей вибирает ч.2 ст.12.2 КоАП где ему может перепасть 1250 руб. При его то высшем экономическом образовании расчет верный и логичный. А против логики как царицы наук не попрешь, если в тебе сидит стержневой левый корень зла.
Здесь необходимо вставить ссылку на научно-популярный документальный фильм. Сделаю это в самом конце, как просила об этом баба Ягиня. Время еще есть премьера 1 января 2021 года.

Выдержки из сказочной теории административного вопроса:
Административные наказания преследуют цели: регулирования общественных отношений; кары административного правонарушителя; общей превенции как административных правонарушений, так и преступлений; восстановления общественных отношений; воспитания административного правонарушителя.

Все мы (скорее многие) в душе дети не желающие взрослеть, так какие же к нам необходимо применять меры воспитания ?

Приведу доступный ассортимент выбора государственный фемиды, правда из категории реагирования на совершенные уголовные преступления, а не административные проступки, но там более полно открывается весь потенциал воспитательной роли государства, чтобы  на малолетнего преступника не навесить этот ярлык преступник, а дать ему последнюю возможность находясь в обществе воспитаться путем различных мягких воспитательных мер.

Несовершеннолетнему могут быть назначены следующие принудительные меры воспитательного воздействия: предупреждение; передача под надзор родителей или лиц, их заменяющих, либо специализированного государственного органа; возложение обязанности загладить причиненный вред; ограничение досуга и установление особых требований к поведению несовершеннолетнего.

Предупреждение состоит в разъяснении несовершенному летнему(летному) залетному вреда, причиненного его деянием, и последствий повторного совершения преступлений.

Передача несовершеннолетнего под надзор родителей или лиц, их заменяющих, осуществляется при условии, что указанные лица имеют положительное влияние на него, правильно оценивают содеянное им, могут обеспечить его надлежащее поведение и повседневный контроль за ним. При этом должно быть получено согласие родителей или лиц, их заменяющих, на передачу им несовершеннолетнего под надзор.

Обязанность загладить причиненный вред возлагается с учетом имущественного положения несовершеннолетнего и наличия у него соответствующих трудовых навыков. Её применение позволяет  возместить причиненный преступным деянием ущерб, а у несовершеннолетнего выработать чувство уважения к чужим интересам.

Ограничение досуга и установление особых требований к поведению несовершеннолетнего могут предусматривать запрет посещения определенных мест, использования определенных форм досуга, в том числе связанных с управлением механическим транспортным средством, ограничение пребывания вне дома после определенного времени суток, выезда в другие местности без разрешения специализированного органа. Несовершеннолетнему может быть предъявлено также требование возвратиться в образовательную организацию либо трудоустроиться. Настоящий перечень не является исчерпывающим.

Помещение в специальное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа применяется как принудительная мера воспитательного воздействия в целях исправления несовершеннолетнего, нуждающегося в особых условиях воспитания, обучения и требующего специального педагогического подхода и не нуждающегося в применении наказания. Она отличается от других мер воспитательного воздействия своей особенной строгостью, поскольку связана с правоограничениями, более жесткими, чем содержание некоторых уголовных наказаний. По своей сути это самая строгая, «крайняя» мера воспитательного воздействия, означающая изоляцию несовершеннолетнего от общества без применения к нему наказания в виде лишения свободы за совершение преступлений средней тяжести, а также отнесенных уголовным законом к категории тяжких.

ХХХ

Последние два абзаца прям вынудили меня провести аналогию с текущей коронавирусной ситуацией по всему миру  и задаться вопросом  - это жто же весь мир натворил, что к нему применяются практически один в один меры воспитания (как последнего предупреждения) перед тем как уже могут и возможно будут его судить как преступников по всей строгости высшего закона? Каждый человек сам знает что он накопил в своем жизненном багаже и что не подвластно  взору мирского правосудия, но не осталось не замеченным небесным. А специальные учебно-воспитательные учреждения закрытого типа — это не дать не взять ковид госпитатели, как нетипичная новоя форма лечебно-воспитательных учреждений. Теперь и понятны, хотя я это уже давно предполагал, почему у людей проблемы с легкими. Но это тема для отдельного не традиционного судебно-медицинского ликбеза, опирающегося на очень древнюю историю, самых древних высших форм наказания за предательство рода небесного( в такое собирательное названием можно уложить дошедшее до нас наследие о истоках зла). А если все эти лечебно-воспитательные мероприятия продлятся 42 месяца, то до многих начнет доходит, что то чего ждали люди земли последние 2000 лет, нам посчастливилось, как их потомках, участвовать в этом и своими внутренними волевыми усилиями будет представлена возможность разрешить и развязать  все накопленные кармические узлы людей, родов, народов и даже наций.

ХХХ

Вернемся к нашим козлам и овцам, которых обещано разделить одних по правую руку других по левую. Но нет в этом особого проку так как в одних жизненных ситуациях один и тот же индивид выступает козло-овцой, а в других овце-козлом, а тех кто поступает как аганец-божий, как кот наплакал.
А делают они это не очень часто, хотя и даровано им по девять жизней. Не даем мы им повода плакать слезами радости, наблюдая за нами в наших жилищах, самостоятельно и своенравно выбирая себе хозяина. Можно было рассказать, что во всех древних эпосах народа именно кошка не пустила домой беса, шайтана, в отличие от преданного и покорного друга человека — собаки, за что ее род  и был наказан (гастрономические особенности наказания пропустим).

Вернемся к моей административной практике, уж больно хочется рассказать, хотя бы схематично, как там все устроено у Всевышней Верховной Судебной Власти, какие у нас шансы на защиту, того самого оживляющего и еле тлеющего огонька, который был помещен в нас нашим отцом.
Понятие и содержание предупреждения, кто еще опять не впал в спячку от своего совершенства мы должны были усвоить. Оно выделено выше было жирным шрифтом.

Так почему же, может мне кто-нибудь объяснить, почему верный страж дорожно-путеводного правого порядка в 99,9% случаев начинает с левых финансовых мер?

А ведь санкции преимущественного большинства составов административных проступков начинаются с предупреждения, как первой меры административной ответственности, носящей воспитательный характер.

Версий о коренных причинах этого тонкого внутреннего психологического выбора стража можно строить большое множество, написать множество монографий, нарисовать ни одну картину, но лучше спросить у него самого и сэкономить ни одно дерево. Страж так почему же?

И молвил он мне своим бес апелляционным хладнокровным голосом: «Если бы я поступал иначе я бы не задержался в системе. Она бы меня выжила». И поверил я ему в этот момент второй раз. Первый раз был, когда при квалификации моих действий и составлении протокола я чудным образом узрев лик самой прекрасной дочери Девы Марии, на устах которой было тебя обманывают. Не поверив своим ушам, а глазам я привык верить, а тем более верить людям я переспросил: « Страж не допускаете  ли Вы ошибку», в выборе статьи бросающей тень на мою запись в книге жизни, не приписываете ли Вы мне чужие прегрешения. Он сухо ответил, что в той (моей, а не его) статье про тяжеловесный транспорт, а я легок на помине и поэтому мне по легкому не отделаться, тем более управляемое мной непосредственно, хоть и чужое, транспортное средство подсказывает ему, что с меня сам бог велел драть три шкуры.

Мне пришлось смириться, но в душе не согласиться, расписаться в протоколе, там двояко описав произошедший абервал. Получив повестку в скорее, мне явиться для разбора, главный страж меня позвал разобрать мой абервал. Я описывать не буду произошедшее там чудо, но не сола на хлебавшись и не моном закусив был отправлен там я дальше к самому судье миров. И не просто, а в тот день, что на свет меня явили, всему миру предъявили. Завершался в тот день срок, что народ давно водили пить давали, не томили с неба манною кормили. Обещал в тот час и срок на земле найти пророк место чудное живое благодатное святое, где возможно без забот хлеб растить, детей кормить всему миру говорить, а не быль ли это чудо не завидовать друг другу. Вместе дружно щи варить, мацу есть и говорить, не бывает больше чуда не равнодушия к друг другу? Но опять меня влечет непонятный  мне заход, не пора ли мне вернуться мой процесс еще идет, не закончен,  а я вот, строю замки расписные зло то главые, резные, купола везде парят, колокола еще звенят. Была и белка там ручная удалая и смешная. Грызть орехи тяжкий труд, чтоб достать тот изумруд. Ветер по морю гуляет тихо мирно подвывает. Он готовится к тому, что взбурлится по утру. Море вздыбится бурливо не спокойно говорливо, что бы вышли из тех вод на спасенье наш оплот.

Тридцать витязей прекрасных 

Все из вод выходят ясных, 

Все равны как на подбор, 

В серебре как жар горя 

Те первичных, не томя 33 богатыря.

С ними дядька мой родной

Настоящий и живой,

Что зовется Беломор, был когда то Черномор

Но опять другая сказка, может быль

Но в ней намек на предстоящий нам урок

Не могу я взять уйти в юриспруденции пути,

Где вертят ими все, как дышло, 

Что бы, кабы, чего не вышло

На божий свет взглянуть очами

Не растворившись там в нирване

А быть в нем цельным и не рванным,

В себе скреплять все три желанья,

Но цель одна и нам идти.

Не в том сидит ли пригрешенье,

Что страж не чист и в нем сомненье

Что будет он сам осужден и не откреститься рублем.

Систему нужно всю менять иначе РАЙ нам не видать

Креститься будем мы руками, а не червонными рублями

Q-R – код можно нам забыть, мы не дадим его внедрить

Чело оставим для волос, а руку правую в навоз

Чтоб не тянулась впредь туда, где нет спасенья – в города.

Регресс с прогрессом ты не путай,

Ведь есть у нас Владимир Путин,

Ему подскажем, что и как, ведь он пока, что не Дурак.

Был я на острове его, когда мою страну ломали

Три дня гудели, танки жали

И был мой день тогда рожденья

Я верил будет нам спасенье

Мы будем вместе как тогда и поредеют города

Страна нас снова всех зовет, просторы требуют забот

И инвестиции свои вложу я в …..

Ну что за слово, что за диво лукаво, хитро и ретиво

На русский лад вложу я в дело, что силу даст любовь и веру 

и мы с Надеждой не расставались, мы шли по жизни и старались

Она  меня терпела много, но путь далек и дальняя дорога

И скажу Вам честь по чести она и есть моя невеста

И будет свадьба, будет бал и я Софию к нам позвал

Что мудрена, уже в годах, любимой тещею зовется

Меня не гонит и смеется.

Сегодня будет день опять и буду я ответ держать.

Суда решения ждать и думать,..
Что ему сказать и маску как не одевать

Чтоб голос мой им был услышан 

и был со мною он не строг, закончив жизненный урок.


У меня есть защитник, он ходит с копьем и с змеем тем в принципе дружен,

И сможет его приготовить на ужин

Не дрогнет рука, не сжалится глаз

Но змей тот мне кажется все таки нужен и мы с ним когда-нибудь сядим по тужим

И вместе сготовим отличнейший ужин.

Ведь лучший защитник всегда и везде, тот друг, который поможет в беде

Будь он двухглав, триглав и могуч найти он поможет тебе жизни ключ

Что откроет заветную дверь в картине висящей в твоем очаге.

*** *** ***

Красив и могуч наш русский язык

И княжеский дар нам не нужен; 

Правдив и свободен их вещий язык

И с волей небесную дружен.

Грядущие годы таятся во мгле;

Но вижу твой жребий на светлом челе.

А.С.

P.S.

Евангелие от Матвея 2 стих 11

И, войдя в дом, увидели Младенца с Мариею, Матерью Его, и пав поклонились Ему; и, открыв сокровища свои, принесли Ему  дары: зло то лад с миру.

 

Я про стража петь не буду

 Нету времени на чудо

Чудо-юдо рыба кит израсходую лимит

Будь ты Правдин иль Смирнов

Честен, Верен и Роднов

Куй ты наш или чужой

Путь тебе уже заказан в экономии граждан

Разрабатывая скорей мотивацию людей

Пусть они спокойно служат с своей совестью подружат.

Все поехал я на суд, скорее там меня не ждут

Мы проверим его крен, правосудье или тлен.

 

 

 

 







.






    Пользователь запретил комментарии к топику.

    теги блога VIKTORRR

    ....все тэги



    UPDONW