Блог им. Slon55

Каким физикам лучше торговать на бирже ( пост 415)

Лучше всего торговать на бирже лицам предпенсионного  и полного пенсионного возраста. ( Лпп и п),  от 55 и старше. Почему это так?!

👉 Потому что лица предпенсионного  и полного пенсионного возраста имеют богатый жизненный опыт, получили хорошее образование в СССР;
👉 Потому что лица предпенсионного  и полного пенсионного возраста имеют «жирок», какую никакую недвижимость, накопления и прочное семейное положение, плюс пенсию по выслуге лет или по старости, есть взрослые дети и внуки;
👉  Потому что лица предпенсионного  и полного пенсионного возраста имеют терпение, рассудительность, мудрость и ответственность и не витают в заоблачных фантазиях молодых, не рискуют попусту и т.п.;
👉  Потому что лиц предпенсионного  и полного пенсионного возраста труднее купить, обмануть  или провести на пустые будущее обещания аналитиков и гуру,  разных инфоцыган;
👉  Потому что лица предпенсионного  и полного пенсионного возраста не ведуться на красивые  титьки, соблазны деньгами и пустыми обещаниями бизнеса и хитрожопых банкиров и разных  стартапов;


      Почему нельзя торговать на бирже молодым лицам: 
👉   Потому что эти лица не имеют богатого  жизненного опыта, не получили хорошего образования;
👉  Потому что молодые физлица не  имеют «жирка», не обеспечены своей  недвижимостью, накоплениями и нет часто семьи, нет никаких дополнительных  выплат ( типа пенсий) и т.п.;
👉  Потому что молодые физлица не  имеют терпения, рассудительности, мудрости и ответственности и  витают в заоблачных фантазиях,  рискуют часто попусту и помногу и хотят сразу все и много и т.п.;
👉  Потому что молодых физлиц легко купить, обмануть  или провести на пустые будущее обещания аналитиков и гуру, типа кота Базилио и лисы;
👉  Потому что молодые физлица легко ведуться на красивые  титьки, длинные  женские ноги ( вспомните «папа заболел»), соблазны деньгами и пустыми обещаниями бизнеса и хитрожопых банкиров и разных  стартапов;
👉  есть и индивидуальные причины, сами должны знать свои.


Что-то на западе никто не стремится на пенсию в  45 лет.  Хотя у них рынок уже более столетий существует. Денно и нощно работают на хозяев.  Видимо, там пендосы понимают, что на каждого из них хитрожопого пендоса, желающего выйти на пенсию в 45,  существуют свои Костины -Заде, которые могут раздать акции по 13,4 копейки и  держать эти же акции после по 3 копейки десятки лет. Либо обанкротить свой банк и ваши деньги перевести за бугор. Либо гос-во произведет деноминацию или еще что-то придумает в области финансов и налогов, что нам и не снилось.
   Тем не менее, я смотрю на конференции Смарт-лаба и вижу много молодых физлиц с горящими глазами и жаждающих  больших денег. Это для нас пенсов хорошо, это мясо. Кстати и для Мартына тоже хорошо. Эти физлица одурачены теми 5-ю процентами статистики и разными Дуровыми и ему подобными)))))))

Ваш все тот же самый, 
       S.Hamster  ( канал в Telegram:   @Hamster1955  ( 578 подписчика) )  

    • Друзья(251)
    • Подписчики(579)
    • Читаю(281)
    • Мой ЧС(36)
    • Добавлен в ЧС(743)
    ★3 | ₽ 1
    29 комментариев
    Кстати, известный студент из кулинарного техникума сделал финт ушами: его жена Злата уже десятилетия живет в Израиле, а их дочка в Англии. А он в России делает бабло и прячет его в Израиле))))))
           Если чуть в России забурлит, он свалит в Израиль. Думаю, второе гражданство у него давно оформлено. Какие же они все предусмотрительные!!!
           Ждем с нетерпением развития ядерной промышленности Ирана! 
    avatar
    Silent Hamster, подписываюсь под постом +
    avatar
    Дед Панас, Кстати, нам торговля и значимость придает по жизни. Типа мы пенсы, но мы при деле! 
    avatar
    Silent Hamster, чтоб бабке нос утереть)))
    avatar
    Дед Панас, да и для собственного самомнения

    avatar
    Silent Hamster, не дают вам покоя выпускники кулинарного техникума))
    avatar
    По большинству пунктов Вы правы. Вот только не могу согласиться  с тем пунктом где пенсионеров труднее купить. А как же  те пенсионеры  которые, несколько лет покупают ненужный хлам у «почтовых разводил» в надежде выиграть миллион? Ну там книжки всякие, «чудо тазики», «железное мыло», «набор ножей Камикадце», «чудо-сковородки», «кастрюли-скороварки», термос удерживающий чай горячим  квартал, «отмороженные камеры»,«антицелюлитный  тренажер», «чудо препарат, в 50 как в 25», книжки от бездомного «как стать богатым и успешным». В общем поднимают  потихоньку наши пенсионеры экономику Китая и благосостояние «маркейтинговых почтовых пирамид ».
    Знаю таких пенсионеров, которые за пять лет внесли в экономику Китая больше 250тыс.р, а теперь этот купленный «почтовый хлам» валяется под ногами, создавая только раздражение. И что удивительно, они до сих пор верят в то, что не сегодня так завтра, выиграют миллион.

    avatar
    Boris, Та это женский пол пенсионерский клюет на Китай…
    avatar
    Silent Hamster, Да не совсем уж и женский. Помню дед купил «супер-лодку» и бонусом в подарок «супер лейкопластырь». Он еще думал: а нафига лейкопластырь? Но когда решил опробовать это чудо, то благо что рядом молодежь  «шашлычила», а то бы некому было спасать деда, ведь эта «супер-лодка» оказалась «подлодка». Максимум через час  расползалась  по шву, как  стринги на «толстушке».
    avatar
    Влад, может и правильно, опыта наберется! 
    avatar
    Подпишусь. Я вот тоже до этого молотил бабло, теперь, когда четыре  хаты генерируют стабильный кеш-флоу, зарплата+пенсия выше рынка, можно и на бирже потусоваться в ранге квала. Ни одного видео гур не видел, телеги, как и всяких пейспуков нет и не было. Совок, че…
    avatar
    луча ваще не торговать!
    Пенсы и предпенсы — основной клиент для маркетосов, разработавших разные структурные продукты, т.к. деньги есть, а ума уже по-меньше.
    Так я уже замучился объяснять своим одноклассникам, что все «инвестиционные продукты», которые им предлагают (больше всего ссылаются на банк Отверстие) — это кидалово! А те, кто это впаривает понятия не имеют как продаваемый ими продукт реально работает и что это просто новые крашеные цыганки — белые воротнички!
    avatar
    Игорь ПМ, Молодец, неси в массы разоблачения маркетосов))) Кстати, я уже научил жену понимать впариваемые структурные продукты банков!
    avatar
    Возможно, но чем старше человек тем хуже у него обучаемость, с возрастом времени на обучение нужно затратить намного больше.

    С возрастом так же падает скорость реакции, потому торговать лицам постарше лучше на более крупном таймфреме. Связано это все с миелинизацией нервных клеток, которая начинает падать начиная с 39 лет, не критично но разница есть:
    Для эксперимента были отобраны мужчины-добровольцы в возрасте от 23 до 80 лет. Скорость выполнения ими различных сложных двигательных задач измерялась наряду с целостностью миелиновых оболочек у нейронов их мозга. Корреляция между этими двумя параметрами обнаружилась просто поразительная. Более того, и та, и другая величины оказались зависимы от возраста испытуемого.
    Источник https://www.popmech.ru/science/8320-starcheskiy-izolyatsionizm-mozg-kak-elektroskhema/

    Процесс этот необратим, и его можно разве что замедлить с помощью здорового образа жизни, правильной диеты, физ упражнений, и т п Всякая химия — алкоголь, антибиотики, пестициды и тп разрушает миелин.
    avatar
    Mykolayovych, а че, в трейдинге большие скорости нужны?
    Как там, спокойно, не торопясь спустимся с горочки, и спокойно, не торопясь все стадо…
    avatar
    3Qu, цена иногда двигается очень быстро, даже для средних таймфремов. Что касается скальпинга то тем более.
    avatar
    Mykolayovych, Скорость нужна в трехминутках в шахматах. Я заметил за собой, что я перестал выигрывать трехминутки… Реакция мысли не та, ну и мышцы слабо реагируют на нажим кнопки мышцы, вернее, время принятия нажима мышки увеличилось по сравнению с молодняком. 5-минутки еще ничего.
    avatar
    Silent Hamster, 80-90% 15 минутной свечи может пройти за несколько секунд, тоже бывает почти с любой свечой до 1 часа. В принципе можно торговать и на таких тф в любом возрасте но не на волатильных инструментах, не влезать в импульсы и т п. Не один раз слышал что с возрастом многие переходят на старший тф, хотя сам конечно не знаю, может проблему преувеличивают. Уходить на старший тф могут так же из-за экономии времени и т п Тоже есть люди и в возрасте с нормальной реакцией, скорость старения нервной системы у всех различная.
    avatar
    Что-то на западе никто не стремится на пенсию в  45 лет. 

    Фигня это. Погугли про движение «Fuck you money» — вольный перевод «деньги, которых хватит, чтобы послать всех».
    avatar
    Возраст и мудрость не всегда ходят парой…
    avatar
    Впервые плюсанул Хамстера. Ну, может и не впервые.)
    avatar
    Нет
    avatar
    Если учесть, что жертвами всяких мошенников чаще всего являются пенсионеры, то, конечно, именно им следует торговать на бирже.
    avatar
    Все проходим Ликбез (ликвидации безграмотности) под моим четким руководством. 

    «Классификация возрастов, принятая Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ)
    • Молодой возраст  — 18-44.
    • Средний возраст  — 45-59.
    • Пожилой возраст  — 60-74.
    • Старческий возраст — 75-90.
    • Долголетие — 90+
    20 янв. 2017 г.» 

    Речь идет о психически здоровых людях. Мудрость приходит с годами. Пожилые люди очень умные и мудрые, сообразительные и имеют огромный опыт. ОПЫТ. Вспомним все сказки и фильмы мира. Везде за советом всегда идут к старикам и старушкам.
    Психологи считают, что люди очень рискованные, активные, которые в молодости бесшабашные (прыгают с парашютом), на старости начинают играть на биржи. Так как у этих людей много в организме вырабатывается адреналина. Этот адреналин заставляет пожилых людей играть и рисковать уже на бирже, потому что к парашюту уже не подпускают, а рискованные трюки проделывать сил не хватает. 

    Молодежь! Радуйтесь тому, что у вас еще полвека впереди играть на бирже и зарабатывать деньги и тусоваться в Смартлабе.
    avatar
    «Вот и старость, а где же мудрость?»
    avatar

    теги блога Silent Hamster

    ....все тэги



    UPDONW