Блог им. RollingStones

И снова про кур

Разморозил курицу, отделил филе, вода стекла, остались жилы и некая субстанция, Хоть смейся хоть плакий. Рекомендую похимичить в выходные от нечего делать с продуктами. Еще можно положить сыр в тепло, и тоже разделить на фракции, шоколад, и тд. Поле для любознательных читальщиков хороших книг и оптимистов… Радует что кошка это ест, если голодной подержать, хоть и с отвращением. Так с оптимизмом то далеко можно зайти, ребята труляляты.
23 комментария
с сыром конечно у нас проблемы есть
с шоколадом хз
а вот мясо птицы такое как и в европе, не то что было в начале 90стых
avatar
Николай, да нет, я еще помню американские окорочка 90 х, и селедку с милиметровым жиром под кожей, еще ходишь выбираешь где жир толще.
avatar
the Rolling Stones, попробуйте поискать кур/цыплят кукурузного откорма. Обычно недотягивают до совсем приличных, типа французских, но хотя бы съедобны и не очень воняют.
Вообще-то претензии только к курам выглядят странновато, в обычных магазинах РФ непросто купить не очень противные продукты.

старый трейдер, ну куры это ярко нечто, не додумался сфоткать, Так и то доказывают что это лучшие куры в мире. Поразительно.
avatar
ха-ха за 20 лет Путин смог сделать так, что ни сыр ни шоколад я не уже не покупаю, а цыплятину да, иногда и то, с мыслями а почему бы мне этих тварей не выращивать самому.
avatar
aea_neon, сам не вырастишь, пробовали родственники, тоже технология должна быть хитрая. А так жесткие, варить два часа не проваришь.
avatar
Может кто знает как слизь теперь отделить, хочу котлеты сделать с фаршем смешав с свиным… Как раньше люляки баб делали, никак не пойму
avatar
the Rolling Stones, слизи не должно быть
Видать не первой свежести
avatar
Николай, для меня одного ее продавали?.. Покупали и купил.
avatar
Кошка, хм… У меня дети наше масло не едят в принципе. Никакое. 
Привыкли, понимаешь, к финскому, теперь не обманешь. Это, говорят, не масло.

Дмитрий Овчинников, верно, с весны деревенским питаюсь, после к зиме переходить на магазинное чуствителен становишься к ингридиентам на вкус. Масло сливочное не беру, хорошо в ашане хоть раму пока продают. Домочадцы, впрочем, не разделяют такое мнение.
avatar
Заморожена курица несколько раз и закачана в нее вода или гель для веса. В сетях так делают. Погугли. А вообще надо жить там где местные производства и продукты натуральные хорошие и напрямую от производителя. Например Краснодарский край. Там есть фермерские рынки «Привозы» два раза в неделю работают. И рыбы полно, сейчас как раз сезон идет. Просто идешь и все свежее покупаешь. Видос тралят рыбу
avatar
я рыбу на авито покупаю, нашел мужичка прямо с рыбалки везет по клиентам… голец, вкусно, полезно, сытно. А курица там от антибиотиков разваливается до холодильника не доехав.
avatar
 Охлажденку брать надо
avatar
Николай, так охлажденка, в морозилке полежала, что такого. может прям в магазине надо было есть? Это знаю, что сам виноват, не вопрос элит.
avatar
the Rolling Stones, при чем тут в магазине есть, скорее всего  купили охлажденку уже подпорченую иначе на ней не может быть слизи 

avatar
Николай, не на ней, когда отделил от костей, а как назвать это, ну слизь не совсем точно, а какое слово жижа, чтоль подобрать с комочками. Кошка проблевалась кстати, вытирал лазил( Ну она и раньше блевала, но на этот раз точно убедился от курицы. Я котлеты поел, нормально.
avatar
Идиоты на СЛ… в ЧС
avatar
Ну бред же, где покупал, в ларьке? Курицу для массмаркета у нас нормально выращивают. В любой пятерке, магните в заводской упаковке берешь с норм датой 300 руб. фасованное. А целиком тушу за 120 руб. — ну что ты ожидал?.
avatar
Kokos Abrikos, не у этих но у сетевика, говорить не буду каких, это уж точно не законно. Докажи, клевета и все такое, наслышан, но молчать тоже совсем уж чтоли заложаться. Да и что вы привели сетевиков не на много лучше
. Но тут да, что то особенное, видать сильно напортачили с технологией. Как филе отделил обалдел.
avatar
Грудку бери она  из более плотного мяса.  Просто не доросшее мясо, а забивают так рано потому что скорость роста  уменьшается. Сейчас цыпки магазинные 45 суток, а мы раньше бройлеров по полгода растили. 
Азат Туктаров, как раз то и грудку брал.
avatar

теги блога the Rolling Stones

....все тэги



UPDONW