Блог им. NastyaRomanyuk

Пока в России два суточных антирекорда, врач продает советы о лечении COVID

Пока в России два суточных антирекорда, врач продает советы о лечении COVID


Пандемия коронавируса продолжает свирепствовать на просторах всей планеты. Лишь несколько стран сумели быстро всё преодолеть. Но даже азиатские страны, в которых большой уровень контроля над населением, всё равно не могут решить проблему COVD-19. Россия тем временем, за прошедшие сутки установила сразу два антирекорда по ковиду.

Согласно официальной статистике, за сутки был установлен антиркорд по количеству новых зараженных — 25 487, и сразу 524 умерло от чумы XXI века (всю свежую статистику по РФ смотрите здесь).

Но вот Россия также попала в сводку новостей по коронавирусу и по другой причине, а именно благодаря Валентине Максимовой, врачу из Твери, которая путем трансляций в соцсете Instagram, умудрялась продавать личные советы о лечении и противодействию коронавируса. Такую предпринимательскую находчивость врача не особо оценили (подробности скандала читайте здесь).

И продолжается сага с коронавирусными норками в Дании. Кто не в курсе, в этой стране почти 300 фермеров заразилось мутировавшим штампом коронавируса от норок. А в стране распространены норковые фермы. Но после того как ковид мутировал из-за этих мелких зверьков, правительство решило утилизировать всех животных. И кроме небольших скандалов и протестов фермеров ничего и не было, пока сегодня не начали всплывать ямы с норками. Оказывается, их похоронили не в глубоких ямках, и они начали «всплывать».

Берегите себя, мойте руки, одевайте маски, ведь уже и шведы, которые не вводили карантин, признали что допустили ошибку. Помимо больших цифр смертности, экономика ничего не выиграла.

мой дзен

4 комментария
Хотела конечно навариться зря... 
Могла бы просто типовые схемы лечения разместить если так уж сильно хотелось.
У нас новой самоизоляции не будет, потому что мы страна победившая короновирус :) Да и затратно это. Нечего потом осваивать да растаскивать по карманам не будет :)
avatar
а чё там у хохлов?
А чем страшен мутировавшая корона? Вакцина вроде действует и против неё.
avatar

теги блога Настя Романюк

....все тэги



UPDONW