Блог им. AntonZhukov

Все, Трамп гудбай

🔥Доброе утро, инвесторы!🔥

🇺🇸Сегодня появились первые нотки того, о чем я говорил много раз — Трамп начал процесс передачи власти. Да, конечно же, он не признает поражения, конечно он будет судиться, но то что Байден будет новым президентом стало понятно уже 6-7 ноября.
Подозреваю, что теперь, когда все неопределенности временно ушли (коронавирус уже никого не волнует, хотя зря), мы увидим желанное новогоднее ралли в акциях и вскоре обновим новые максимумы по S&P500.
Вчера инвесторы продолжили перекладывать свои деньги из бигтехов $AMZN $AAPL $GOOGL $MSFT в реальный сектор — $M $OXY $VLO $COTY и так далее.

🇷🇺 Российский индекс РТС вчера не стал повторять динамику своего старшего коллеги и открывшись приличным гэпом вверх, в течении дня плавно скатился в отрицательную зону. потеряв почти 0,5% к значениям закрытия пятницы. Хорошо себя показывали нефтяные компании $TATN $LKOH $SNGS
Рубль продолжает выглядеть сильно и встал на сильном уровне, который пробить вниз получится только в случае хорошего роста нефтяных котировок.

📊 Сегодня в США большой день отчетностей, ключевыми публикациями я считаю результаты от $HPQ, $GPS $JWN и $MDT. В России отчитается все тот же Лукойл.

🥳 Сегодня долгожданный старт торгов акциями OZON на Nasdaq и Мосбирже. Я уже писал, что я решил принять участие в IPO компании и рассчитываю на рост котировок со старта.

Всем добра! Не теряйте деньги!

Подписывайтесь на мои социальные сети:

t.me/zhukovfinance

instagram.com/azhukov77

tinkoff.ru/invest/social/profile/Zhukovfinance

zhukovfinance.ru

Стоит ли закрывать позиции в AMZN и AAPL, или они тоже вырастут рано или поздно, как думаете?
avatar

ЗеленыйЛук

долгожданный старт торгов акциями OZON — это же венчур!  
avatar

Павел


теги блога Антон Жуков

....все тэги



2010-2020
UPDONW