Блог им. Culibin

Надеялся что S&P 500 пойдет по упрощенному сценарию, а нет, ему видишь ли сложности подавай.

    • 19 ноября 2020, 02:13
    • |
    • Boris
  • Еще
Значит «сиплый» таки   решил поехать из Москвы в Питер через Тюмень, запутать следы, типа: «кручу верчу, заеб путать хочу». Ладно, будем иметь ввиду. Ждал ведь
что осилит 3700, а потом сконфузится, пройдя еще немного, продав ваучеры завсегдатаям. Но нет же, решил наверное  что сходу не возьмут, ну не поверят. Поэтому не стал рисковать и поехал  в обход, блефуя, чтобы не  выдать  козырей. Была цель разменять два ваучера на три, переобув ботинки, но «сиплый» оказался хитрее. Когда я пишу «сиплый», то подразумеваю фьючерсных и опционных мародеров. (шутка)
«Сиплый» вернись в лонги на исходную к 3640, ведь там  на 372? и чуть выше, куча отложенных личинокнадежд и Вера там и Любовь Аркадьевна Хохрякова, многие уже околели малость, дожидаясь тебя. Короче давай возвращайся, мы все тебе простим. Просто хотел немного навести туману.
 Теперь через коррекцию или гиперволотильность можно  будет подсесть в вагончик к «нищеброоду»  Безосу, а там на турбулентности и с «учителем Джедаев» Баффетом поиграть в шашки. А! Что вы говорите? Мечтать не вредно!  Ага и я о том же.
9 комментариев
В пятницу похоже возьмет 3700, четверг день коррекций, пятница… неделю на хаях закрыть и будет ладно. Без стряхивателя ни как.
avatar
ровный, Как говорил кощей в одной из сказок: «значит наше время еще не пришло?» Блефует  хороняка, опционщиков видать разгружает, ведь фьючерсников квартальных еще рано накрывать «медным тазом».
Просто фантазии.
avatar
ровный, Надеюсь  «сиплый» услышал Вас.
avatar
ровный, Ну как бы как раз пятница — худший день для роста ам.рынка (статистика за 24 года)



avatar
Antishort, Наверное многие уже заметили, что самые волотильные дни, это понедельник  и пятница, чего не скажешь по историческому графику.
Рынок мутировализменился, он уже не тот, который был при Гринспене и Бернанке.
avatar
Boris, Нужна нормальная совокупность для исследований. Два понедельника и две пятницы это не выборка. Пока не вижу особенных изменений в поведении рынков. Так то эффекту «плохих пятниц» есть вполне логичное и простое объяснение — закрытие позиций перед выходными. Затем переоткрытие их в понедельник, разгон до четверга и фикс. Это стандартный недельный цикл, который, думается будет повторяться до тех пор пока существуют выходные.
avatar
Antishort, Ладно время покажет, а что скажите по этому моменту?



avatar
Antishort, по статистике может быть, а дни коррекций всем известны со времен царя Гороха, ЭТО ВТОРНИК И ЧЕТВЕРГ стандартно.
avatar
ровный, Как так-то?
Есть чуваки, которым известно, что Земля плоская. Однако, это не так.

avatar

теги блога Boris

....все тэги



UPDONW