Блог им. AEA

Что делать дальше. Стратегии в России


А знаете что… доллар по 80 не так уж и дорого, 
думаю свою инвестицию в рубель зарубить на корню
да, не вышел выйгрышь через шорт доллара, что бы  подзаработать долларов.
Кароче я переворачиваюсь. Не надо писатьпротив тренда, вот вам урок. Хочу перевернуться с невыгодной противной позиции. 
Осталось только Левченко и Демуре на лонг доллара перевернуться
Хочу, хочу, а делать ничего не стану. Задолбало всё. Я устал.

Правительство так-то профукало по-видимому рубль, тут вижу что рубль отвязался и от нефти и от доллара. Живёт своей жизнью. Кукел? Виноват кукел и его игры? Главный кукел тут Набиулина, то она его крепит, то ослабляет.(Выигрывает только инсайдер) Ставку не трогает, ибо Лидер нации дал указ снабдить всех ипотечным жильём, которое, конечно же, не приведет к пузырю. Кейнисианство. Что с него взять?

Даже и поинвестировать не успел. Если всё-таки прям рубль укрепится, вот прям! ЩАс!… Надо возвратиться к старой стратегии — перекрывать убыток в долларах покупкой самих же долларов.
Поменьше слушайте смарт-лаберов, они с 75ти доллар шортят. Видители дорого. И мне тоже помню срач писали, что дурак зачем доллар по 79 брал? ДА потому что могу взять. А теперь вы будете на постоянке по 80 брать, а то и выше.

Увы, разочарован, залижу раны и буду покупать наверное доллары.

Вообще всё сложно, пишу нескладно. Уволить не уволили -значит можно доллары и покупать дальше. Рубли-то на хавец будут. Строймат куплю, а если и прижмёт — то тут металл порыскаю по участку, сдам, он ведь +50% сделал, это вам не лонг доллара с 57 до 78.

1 комментарий

теги блога aea_neon

....все тэги



UPDONW