Блог им. tashik

OptionFVV. Возрождение легенды

    • 30 октября 2020, 16:56
    • |
    • tashik
  • Еще
Волею обстоятельств случилось так, что у меня получилось исправить ошибку, из-за которой перестала работать синхронизация сделок из квика у любимого многими опционного аналитика Виктора Фатеева OptionFVV. 

Предыдущая авторская сборка работает сейчас без синхронизации сделок.

Кому актуальна синхронизация — сборку прилагаю. Если каких-то картинок и ярлычков не будет хватать — возьмите из папки со старой сборкой и просто положите их в новую

Качать тут

Установки не требует. Распаковали, запустили экзешник, дальше все по инструкции. Если у Вас уже были стратегии и вы распаковываете дистрибутив поверх старого, переименуйте файл Transactions.txt и потом вручную придется снова перенести стратегии. С чистого файла стартуем новую сборку.

P.S. Донатим Виктору Фатееву, если душа требует.

UPD: Получаю вопросы относительно того, когда софт сможет торговать. Отвечу тут сразу всем: я не буду дорабатывать торговый модуль внутри программы, пока Виктор не выйдет на связь и не скажет, что он не против распространять софт бесплатно «как есть» и с торговыми возможностями.
    ★26 | ₽ 1000
    49 комментариев
    Наталья, ты золотой человек!
    Землю крестьянам! Софт рабочим! 
    avatar
    googlioner, так пробовали, ерунда получилась.
    avatar
    ch5oh, Ну было и хорошее время. Спорить с идеями справедливости и неприятия эксплуатации человека человеком глупо. 
    А нынешние эффективные менеджеры только и могут карманы набивать, да создавать видимость бурной деятельности.
    avatar

    googlioner, да, отлично! В союзе эту идею заменили на «эксплуатацию человека государством».

    avatar
    ch5oh, ))) лучше эксплуатировать человека корпорациями/банкстерами. По твоему лучше церкви строить, чем школы и больницы? А, ну да, я и забыл на каком мы ресурсе. На глупых людях легче заработать.
    avatar
    FateevVV, спасибо за труд и силы, брошенные на ниву развития срочного рынка!
    avatar
    ch5oh, присоединяюсь к благодарности!
    avatar
    tashik, Огромное спасибо! Вот если бы ещё правильно ГО считал цены бы ему не было!
    avatar
    спасибо, Наташа, только почему то не коннектится…
    avatar
    santa, завтра напишите мне в телегу, разберусь по teamviewer. Настроили неправильно. У меня работает все.
    avatar
    tashik, простите за глупый вопрос, а что такое коннектится...???
    avatar
    ARTUR, подключается к квику )
    avatar
    Спасибо большое Вам Наталья и Виктору.
    avatar
    Золотой ты человек :)
    avatar
    tashik, СПАСИБИЩЕ!!!

    Огромное спасибо!

    Скажите пожалуйста, а куда он пишет файл all?

    Хотелось бы его найти

     

    Виктор Понедельник, никуда, в памяти крутит.
    avatar
    Помогите с настройкой! Я скачал по указанной ссылке, установил. Никогда не пользовался, поэтому как настраивать не знал. Нашел в на ютубе видео, где показывается как это сделать. Оказалось, что не хватает файла с расширением .tab. Тот ютубер выложил данный файл. Скачал, положил в папку Квика. И так смог настроить «Текущую таблицу параметров». Однако при попытке вывода DDE пишет ошибку «Не удалось установить DDE соединение с сервером „QuotesTable“. Либо не запущен „all“, либо в него не загружен лист». OptionFVV  при этом запущен. Действительно в него информация не поступает. Что делать? (Может быть есть какая-то инструкция подробная?)
    avatar
    ThinkOpt, я готова помочь с настройкой. Найдите время, пришлите в личку данные для подключения к Вашему компу по TeamViewer, я подключу Вам программу. Инструкция тоже есть — она лежит в авторской сборке (в моем профиле это ссылка на скачивание версии 2.1, там внутри нужно пораскрывать все архивы и найти pdf-файл с инструкцией)
    avatar
    tashik, спасибо большое! )) Скачал у Вас дистрибутив с инструкцией. Все сделал и работает! (Лог правда пишет только про запуск приложения и не фиксирует, чтоб соединилися с Квиком. Но это не проблема, потому что фактически все работает! Спасибо Вам огромное! ))
    avatar
    Роман Т, если у Вас версия, скачанная по ссылке из этого моего поста, то проблема скорее всего в Ваших настройках квика (настройках таблиц, они неверно настроены). У меня ничего не зависает. Если нужно, чтобы я помогла — в личку напишите удобное время и дайте TeamViewer. 
    avatar
    Добрый день, не подскажите как настроить аналитик фатеева чтобы он синхронизировал сделки из quik, что то не могу разобраться ...

    avatar
    In$ide, в таблице сделок должны быть колонки Номер, Дата сделки, Время, Код инструмента, Операция, Цена, Кол-во. Именно эти и больше никакие, именно в таком порядке и больше ни в каком. Дальше в вывод по DDE, DDE Server должен быть TransactionsTable, Рабочая книга all, все чекбоксы должны быть без галок. 
    Сборка должна быть моя, а не Виктора. 
    avatar
     В личку написать не могу рейтинга не хватает
    avatar
    Что то не очень получается, при запуске вывод через DDE если прописываешь TransactionsTable, то выгрузка останавливается, если оставляешь QuotesTable, то все работает, но сделки не отражаются в таблице… Сама таблица настроена верное в соответствии с вашей рекомендацией ...

    avatar
    In$ide, QuotesTable — это вывод таблицы текущих торгов. TransactionsTable — вывод Ваших сделок. Это две разные таблицы. Я писала про ту, которая Таблица моих сделок — TransactionsTable.
    avatar
    А есть у Вас email я пришлю скрины ) или сильно отвлекаю? Можно наверное мне в личку ответить… У меня в этой таблице сделки по какой то причине не отображаются вообще, хотя сама по себе таблица имеет место быть )
    avatar
    In$ide, тимвьюер дайте — я настрою Вам, иначе еще сутки будем разбираться
    avatar
    Спасибо Вам, все настроил сам, по образу и подобию рабочей таблицы ))) но Вы мне очень помогли, я понял где искать, также не смог поюзать ваш сервис OptiMore, думаю, что опять что то неправильно делаю )))
    avatar
    In$ide, там надо инструкции читать на страницах. Если в полях что-то неосмысленное указывать — результат будет тоже неосмысленный.
    avatar
    Все доступные инструкции изучил, но так как ранее не было необходимости (тренировался на котиках), поэтому и не запаривался, также ранее не использовал подобного рода программы тем более вывод через DDE сервер, на самом деле ошибка была банальная, вывод по самим инструментам у меня был настроен, но вот вывод из таблицы и сама настройка таблицы была мягко скажем не очень )))
    avatar
    Добрый вечер, опять вопрос появился, а можно в данном аналитике использовать цену предложения не теорию? И если можно, то как это сделать?
    avatar
    In$ide, средствами программы никак. И где там цена предложения?
    avatar
    tashik,  здравствуйте! В. Фатеев в свое время предоставил мне более продвинутый опционный аналитик FVV 2 версии с работающим дельта-хеджерем, но после недавних обновлений квика прога перестала работать. В связи с этим у меня к вам такой вопрос: не могли бы вы исправить аналитик так же как исправили базовую версию FVV? В качестве бонуса вы бы могли оставить себе копию продвинутой версии аналитика, но с условием его НЕраспространения, таковы были требования автора проги!) Обращаюсь к вам, так как В. Фатеев не выходить на связь. Написать вам в личку не могу, рейтинга недостаточно.
    avatar
    ARTUR, если Вы связаны словом не распространять, я ничем помочь не смогу, потому что для того, чтобы поправить, мне нужно декомпилировать именно Вашу версию. А это не очень хорошо относительно Виктора и его авторских прав. Насколько я знаю, у него не сохранилось кода (со мной на связь он вышел и был очень рад вновь обрести исходный код публичной версии своей программы). Попробуйте написать ему в skype — мне он отвечал.
    avatar
    tashik, Здравствуйте! Буду благодарен если найдете время помочь с настройкой подключения OptionFVV2.1.1 к КВИКу. Перенастраивал 2 раза, не выводит по DDE.
    avatar
    kuznets969, к 9 квику не подключится. Какая версия Quik?
    avatar
    tashik, КВИК 8,13,1
    avatar
    kuznets969, все делали вместе со мной по этому видео  — и не работает? 
    youtu.be/0W08UzdwzVU
    avatar
    tashik, Благодарю за видео! Нашел ошибку при настройке DDD (убрал пробел). Программу запустил! Все работает!
    avatar
    ЕЁ нет, вот поэтому и спрашиваю ), спасибо за ваши оперативные ответы.
    avatar
    А экселевский файл, куда экспортируются данные из квика должен лежать в папке с OptionFVV? И важно как называются листы в файле?
    avatar
    Демин Сергей, не видела там экселя
    avatar
    Все работало. Обновил терминал. Все не работает...
    Квик 9.2.3.15. Не знаю какая версия до обновления была. С квиком 9 вообще не работает или только у меня?
    avatar
    Сергей, для quik 9 есть своя версия на сайте программы. Если не взлетит — возьмите последнюю версию в телеграмм-канале, там DDE-сервер полностью мой. Если и это не поможет — у Вас брокер БКС и кривая дата экспирации в квике, и тут я бессильна
    avatar
    tashik, спасибо за ответ! Но я ничего не понял))
    1. «На сайте программы» имеется ввиду на arqatech.com?  Не нашел там OptionFVV...
    2. Про какой телеграм-канал идет речь?

    И у меня брокер Открытие.
    avatar
    Сергей, https://smart-lab.ru/blog/726378.php тут все ссылки на всё
    avatar

    теги блога tashik

    ....все тэги



    UPDONW