Блог им. AEA

Рубль по Эллиоту. Пару слов.

Пока нет возможности загрузиться картинками, опишу так, словами. Всю структуру, которая началась после достижения рублём отметки 80 в 2014-15 году, получил так, что выходит сейчас лишь коррекция к этой волне.Если бы рубь вот в этом году пересек бы допустим 86, то тут бы не было нарушено правило. Так коротко, вообще я не вижу точки С этой коррекции. А именно того, что бы эта точка была ниже 55 и ниже 50-ти в районе 45. Это было бы правильно.А вообще вся эта волна может сдуться до уровня в 37 за доллар. Но… может этого не допустят, но в сторону хотелки минфина, нужно подумать над теорией Эллиота, применимо к рублю.Так что нифига я не вижу каких-то вариантов на рост доллара выше 86, а вся структура вот этого года 83-69-80 смотрится очень шортово, не то что прям рост исключён, но для меня, всё это виглядит так, что польётся вся эта фигня далеко за 63.7, как бы она дальше не пощупала 57 уровень, который бы был вполне сносен.Так же не вижу уровней от 68.9 до 80-ти, на которых бы рубль смог куда-то отскочить. Уровней там нет вообще. И чудится мне такой безоткатный слив всей этой структуры. А окончание коррекции волны роста до 80-ти, которая была в 2014-м, можно еще ждать ну год-или два, Скажете а что это было на 86? Так это же точка В, которая должна быть выше точки роста, так что там всё правильно. А точка С — вот куда смотрит вся эта хрень на протяжении сколько уж 4х лет. Так что есть вариант слива этого доллара, варинт на какой-то рост пока положен в ящик.Спрашивается, на что надеялись опционщики, есди 86 не преодолён? (опционы си по 100 000)Явно америанцы какие-то неделёкие умом.хотя кто знает, может у них припасён ЧЁРНЫЙ ГУСЬ НА РОЖДЕСТВО, который повлияет на теорию Эллиотта
★1
7 комментариев
ты хворенький на головку свою? откуда при цене жижи 40 гринов? ересь не неси!!!
avatar
о, уее… рубчик по 57,  бабкам как раз пенсию подняли, видимо для того чтобы они в пятерочках плюс к  гречке еще вискарика импортного тарить начали)
хотя… в 2013 почти так и было.

На состояние экономики и нефти посмотри.

И всё встанет на свои места.

Дай бог до 71-72 дойдём, но это не точно.

avatar
Если бы это был не рубль, а другой инструмент, то да, но с рублем всегда так, он падает всегда, когда не в боковике
avatar
4я до 44р не получилась.Теперь 5я до 88-96 р реальна.Но потом снова 72р.Боковик 96-72 р на 4 года.
avatar
ezomm, абсолютно. цены, пенсии, тарифы последние годы «подбивали» под новый диапазон. не для того чтобы откатывать обратно. 90-92 в моменте рисуется маслом.
Рубль пока дрейфует, ветра попутного с северо-американского континента ждет. А северный ветер будет или южный, покажут выборы. 
Парадокс, Россия ждет выборы в Америке, если бы такое сказать в СССР, забросали бы помидорами.
avatar

теги блога aea_neon

....все тэги



UPDONW