Блог им. MihailKrylov

Торговля фьючерсом NG натуральный газ

Всем доброго здравия!
Столкнулся с проблемой со своим альфа директ, выяснилось не дают ни через директ ни чрез квик торговать его. Так еще выяснилось что у БРОКЕРА блин отсутствует вообще список инструментов доступный для торговли так ответили в тех поддержке по телефону, я в шоке))) 
Но отработав в структуре Альфа удивление было резким, но не сильно глубоким там такая ересь на каждом шагу как с физ лицами так и с юр лицами...

Вообщем без лирики дальнейшей) Кто где его торгует? 
Торговля фьючерсом NG натуральный газ

Но пригорело как на газу конечно после разговора такого 
5 комментариев
Финам дает натуралов торговать
avatar
Открытие.
avatar
у нормальных брокеров торгуется. это показатель: если не дают торговать то на хер такого недоброкера
avatar
Вот ответ от них по поводу газа:

====================
Здравствуйте!
Альфа Директ принял решение, в одностороннем порядке, прекратить торговлю вышеуказанными фьючерсами, исходя из собственных взглядов на ситуацию с рисками, и не только. Это право брокера.
Возвращение к торговле данными инструментами — это не первоочередная задача для брокера сейчас, увы. Как только будет понимание того, что возвращение к торговле данными деривативами  - это необходимое, интересное, безопасное решение, мы сразу их запустим.
Брокер постоянно следит за рыночной инфраструктурой, «держит руку на пульсе».
Уверен, что соответствующая новость появилась бы в кабинете.
С большой долей вероятности, до конца года, торговля данными инструментами активна не будет. Как будет дальше — будем смотреть.
====================
avatar
 Мне тоже нужен ГАЗ, торгую его теперь в Финаме, но у всех брокеров есть свои нюансы, свои плюсы и минусы, идеального брокера не существует в настоящее время. Альфа кстати в целом довольно адекватный брокер. Надеюсь газом со временем разрешат торговать. Но видимо только после пандемии, когда не будет риска отрицательных цен.
avatar

теги блога Михаил Крылов

....все тэги



UPDONW