Блог им. buy_sell

USDRUB, Считаем волны Элиота.

    • 25 сентября 2020, 23:27
    • |
    • buy_sell
  • Еще
Смотрим картинку

www.tradingview.com/x/E5M8IbOO/

USDRUB, Считаем волны Элиота.

Получилось 11 волн. Пять волн как в классике никак не получается.
Доллар за неполных четыре месяца вырос с 68 до 78,5 или на 15,4 %
Продолжится ли рост? Не знаю. Знаю, что близка паника рублевых вкладчиков. А на панике доллар может высоко взлететь. На вскидку до 150.
А пока напрашивается откат. Скромный такой. До 76,5. 
★1
20 комментариев
Считаем волны Элиота?
1. пишецца по-другому
2. вы чот другое щетаете, можно не упоминать эллиотта, если не понимаете чо это?
avatar
RUH666, а вы знаток? Короче. Откат будет, как я говорю? Или нет? Если вы что-то понимаете. Если не понимаете, можете не отвечать.
avatar
buy_sell, да, знаток. и мои прогнозы по элле тут все видят, их можно оценить легко. а вот эта бредня про 150 может итти нахЪ! вы ж за неё не ответите ни разу!
avatar
RUH666, а как насчет 76,5?
avatar
buy_sell, нет мнения, мож ваще развернулись. у вас же главное 150, а это — бред!
avatar
RUH666, для меня главное 76, 5.  А 150 -это для Набиуллиной
avatar

RUH666, тут очень серьезный подсчет,
походу литра 2 надо залить, там и 85 волна появится ) 

avatar
5,9,13
avatar
а где на картинке Эллиотт? как называется данная формация?:)
avatar
ща еще сбер отгрузит дивы нерезам — и улетим на 81) Правда будет это уже ближе к концу октября, откат может быть, конечно
buy_sell  Сто пиисяяят? Данунах. Вы б еще стопицот навскидку дали. 
Брешет, а не собака (4 буквы) 
avatar
Откат будет, но только для того, чтобы правильные ребята продолжили скупать валюту дешевле 78. Как это было всю прошедшую неделю.
avatar
Эллиотт работает не на регулируемых долговых бумагах и тех, которые хоть что то имеют за собой, хоть какое то дно. А рубль мало того, что регулируется то залетом валютной выручки, то интервенцией цб, то ее отсутствием, так еще он и не имеет дна. Он вообще ничего не отражает. Что он в себе имеет, всю Россию, какой то там баланс бюджета? Ничего он не отражает вообще.
По этому его колбасит совершенно по другим законам, которые знают только Набиулина с Силуановым. Они поговорят между собой про бюджет и про инфляцию и все.
Заходные 1-2…   а потом 3-я… :)))))))
avatar
Я не понимаю, зачем столько волнений. Углубились в рассуждениях дальше некуда. Рынок много раз давал возможность купить в районе 70. Если дадут еще такую возможность покупайте usd и не рассуждайте, будет 100 или 120 какая разница.
Станислав Александров, а ещё лучше лесенкой каждые 5% падения, после 70 рублей падения покупай на 1/4 своих рублёвых запасов. Дедушка мой мне не верил, что 75 рублей за евро это хороший курс). Сейчас молчит). В общем и окончательно решил я весь рублевый кэш заводить в страну американских и европейских енотов. Как так получилось у наших властей убить минимальную веру в национальную валюту… С 2014 года ведь в 2 с лишним раза опустили. Мы думали, что 2015 год хреново, оказывается это ещё хорошо… У нас в Перми народ, кто занимается бизнесом с евро и $ составляющей совсем приуныли. Сбыта итак не было, сейчас вообще все встало (
avatar

теги блога buy_sell

....все тэги



UPDONW