Блог им. Longoshort

Нефть. Торговый план. Пора уже.


На D1 видим, что бары 21 и 22 числа — BTC и от этих ценовых уровней, по теории, цена должна хорошо уходить. То есть, нужна реакция. Реакция вялая, шли узким баром покупок, в то время, как слева мы видели хороший JOC. Это значит, что актив по такой цене не очень то интересен..
Вчерашний бар, 23 числа обновил максимум 22 и зашел глубже в тело бара продаж от 21, где «нащупал» реакцию и возобновление продаж.
Оценивая возобновление продаж, видим слабость этих продаж по сравнению close-close. То есть, и покупатель слабый, и продавец. Для того, чтобы разобраться, давайте перейдем на Н1.

Нефть. Торговый план. Пора уже.

 

На Н1 видны подтверждения слабой реакции от BTC. Так же видна манипуляция двух горизонталей.С учетом того, что по графику OVX, волатильность нефти хорошо подскочила. Я определяю по растущей волатильности стиль своей торговли: если волатильность слабая, я настраиваюсь на торговлю рэнжа, потому что, скорее всего, на рынке не будет столько энергии, чтобы обновлять максимумы, делать пробои. А когда волатильность растет, я готовлюсь к пробоям. Вчера вот выросла :) Поэтому, после манипуляции, после роста OVX, мы можем настраиваться на поход вниз.

 Нефть. Торговый план. Пора уже.

 

Подписывайтесь на меня:

 

 

Так же, на ежедневной основе, Вы можете видеть мои посты на:

 

 

2 комментария

Kovalenko I.V., добрый день!

Не видно ничего, кроме того, что там лонг :)


теги блога Арчибальд Львович

....все тэги



UPDONW