Блог им. Longoshort

План на нефть BR.

План на нефть BR.

Вчерашний день: мне не нравятся объемы в продажи, которые не дали особого результата. Продажный большой объем еле-еле проходил небольшой объем покупателей.


Видно, что в барах продаж немало покупок, тонкая дельта подтверждает. Но и покупателей против неэффективных продавцов нет! 

Да, было очевидно, что уровень 41 будут откупать. Возможно, еще поколбасимся на этом уровне, дожидаясь появления перевеса одной из сторон.

Короче… находимся между двух уровней, у кого нет позиции, торгуйте это место, как рэнж (ждете ослабления одной из сторон, потом, появление силы другой и играете за сильную сторону). Лонг можно пробовать подобрать на SP до 42,2… Шортить BTC тоже опасно.

На рынок продолжаю смотреть по медвежьи. Фундаментальных факторов для роста нет (кроме того, что потребление бензина и дизеля восстановилось на 90% и тянется к 100%, но бОльшая часть пути пройдена, а цены на нефть такие, какими мы их видим..). Рынок то живет будущим, а будущее грозит холодами и более активной передачей вируса. Я свой шорт по нефти не крою, жду, смотрю. Цели у меня 39,5.

 

Подписывайтесь на меня:

 

 

Так же, на ежедневной основе, Вы можете видеть мои посты на:

 

 

★1

теги блога Арчибальд Львович

....все тэги



2010-2020
UPDONW