Блог им. Culibin

Пионеры!!! Пока вы стишки "Деду Морозу" рассказываете , "Снегурочка" наводит шмон в ваших антресолях.

    • 16 сентября 2020, 14:17
    • |
    • Boris
  • Еще
Ребята, без обид, но  вы похожи на музыкантов из фильма «Титаник», где корабль уже на треть погрузился под воду, а они играли  забавные мелодии.
Но они то понимали в чем дело, поэтому дудели дрожащими губами, роняя скупую слезу. А вы походу «внатуре», прибываете в какой-то эйфории и музыку играете  довольно «забойную». Но о чем будете петь, если в какое-то утро, открыв амбар, вы уведите что  «мыши»  догрызают остатки вашего зерна?
Пока мы здесь танцуем и поем, «vip-класс» уже спускает шлюпки на воду, тихонечко, чтобы смерды не услышали, ведь если услышат, придется их глушить, а это уже создаст панику, в которой пострадает и «верхушка». Короче не тратте  время на бесполезные  вещи, а ищите таких же по духу людей и обедняйтесь. В этот раз у одиночек не будет шанса выжить, тем более если они бесполезны.
Был проведен удачный эксперимент, после которого на предприятиях интенсивно будет внедрятся «искусственные рабочие руки», то есть роботизированное производство, на всех уровнях. Уже сейчас было озвучено, что как минимум половина населения, нерентабельна для государства. Дефляция вынудит бизнес банкротиться, но крайними в этой «пищевой цепочке» окажутся смерды, со своими накоплениями, на которых уже не первый год, лежит чей-то глаз.
Так-что пока мы тут копейки гоняем, кто-то уже репетирует сценарий-«окучивание кучи». Все, передаю микрофон в студию.
37 комментариев
c хера ли ты нас сюда приплетаешь
а ну назад в палату, сучонок
avatar
Дмитрий, Цитата:«c хера ли ты нас сюда приплетаешь».
А ты чьих холоп будешь?
Кострюлеголовый, ты о чем? Будешь воздух портить, пополнишь армию «пекемонов».
avatar
Дмитрий, извинишься за вчерашнее. ты был не прав. или ты всем тут гадишь и убегаешь…
avatar
GRAG777, По ходу этого додика забанили, а я уж как и Вы подумал тоже что сбежал.
avatar
а ищите таких же по духу людей и обедняйтесь

 А ты сам уже обеднился, надеюсь?
avatar
Geist, Я с тобой гусей не пас, тыкай своим.
avatar
Boris, ок, проще закинуть в ч/c, чем слушать как ты плачешь в углу ;)
avatar
Geist, Так закидывай первый, чтобы у меня совесть чиста была и мне больше не приходилось бы, слушать твое злорадствование. Хоть бы что-то умное написал, одни злобные комментарии исподтишка.
avatar
Boris, заносите сразу в ЧС эту итальянскую кастрюлю. Даже время на неё не тратьте 
avatar
KarL$oH, Спасибо за совет, но я первый  ни кого не посылаю в ЧС.
avatar
Boris, фильм «бей первым, Фредди!» не смотрели?))
avatar
KarL$oH, Возможно и смотрел,  не помню, но посыл понял.
avatar
KarL$oH, Ну что же, так и получилось, «преподобный гуру» первый отправил меня в ЧС и сам туда же полетел.
avatar
Geist, 
парлетарие фсех стран, обедняйтесь

avatar
Был проведен удачный эксперимент, после которого на предприятиях интенсивно будет внедрятся «искусственные рабочие руки», то есть роботизированное производство, на всех уровнях. Уже сейчас было озвучено, что как минимум половина населения, нерентабельна для государства.
 
Предприятия и государство это разные субъекты экономики.
avatar
sergik99, В подводной лодке, в какой-то момент, все могут оказаться в равных условиях. Но как и всегда, в первую очередь выживут  паразиты.
avatar
Boris, Другими словами пока не оказались и в настоящий момент не правы.
avatar
sergik99, Возможно, не претендую на истину.
avatar
Какие будут Ваши предложения?
avatar
Виктор Петров, Я уже не раз озвучивал, что готовить сани надо не зимой, а еще осенью. Да это очень сложно, находить адекватных, здравомыслящих и полезных людей, среди «полоумных царьков», но все же  надо пытаться.
Анализировать надо не только что на рынке происходит, но и что в реальной жизни. Разве не видно что экономику искусственно высушивают,
при этом смердов все больше набивается в анклавы.
В первую очередь человек должен быть в чем-то полезен и делать это что-то, очень хорошо.  Бездарный работяга- это ремесло, а талантливы работяга-это творчество. Творческие люди, будут на вес золота, а все остальные будут как зомби, бродить по анклаву, превращаясь в отчаянную массу. Честно скажу, я не знаю как находить правильных  людей. Но когда вырубят интернет, будет уже поздно. А у Вас рациональное предложения  есть?
avatar


avatar
bocha, Не фига себе, прямо  в точку. Как это у Вас получилось? Ведь многие здесь на форуме, так ни хрена  и не поняли.
avatar
У нас то ладно, производств почти нет чтоб автоматизировать, а на Западе при тотальной роботизации «пипл» то куда денут? Тут нигера одного случайно придавили так пол Штатов чуть не сгорели в пламени революции, до сих пор очаги тушат. 
avatar
user11, Если «пипл» не трогать и не обращать внимания, то он сам себя начнет есть. Наверное такой вариант в сценарии есть.
avatar
Boris, живые системы тяготяют к саморганизации. Если ситуацию пустить на самотек, то быстро получится другое государство или несколько государств (или автономий), которые отменят или пересмотрят решения предыдущей власти приведшие к кризису. А применительно к США так там у населения куча огнестрела на руках, так что все процессы, в случае чего, будут развиваться очень быстро.
avatar
user11, Цикл развития подходит к своему финальному завершению, поэтому любые сценарии возможны. 
avatar
Очередной пророк открывает нам тут глаза. Видимо сам недавно прозрел раз столько эмоций. Знаю такой типаж, всех считают дерьмом а себя Дартаньяном… Голова не жмёт?
avatar
Alexandr_KAA, Если бы Вы головой думали, а не только ели, то такие провокационные комментарии не писали бы. Я на Вашу «паству» не претендую, так-что не особо то злорадствуйте. И замете, я пишу в посте и «мы» тоже. И не было цели, отделить себя от многих остальных.  Так-что все что Вы написали это Ваши домыслы, с целью зафлудить.
avatar
«Антрисоль» слишком сложное слово для вас, используйте более простое, рабоче-крестьянское «шкаф»
avatar
Абырвалг, Спасибо, исправил. Ну и дальше что? Смысл поста, поняли хоть или слишком сложно?
avatar
Boris, у меня правило — если на трейдерском ресурсе вижу ошибку уже в заголовке, то текст по умолчанию не читаю. Но на ошибку всегда указываю  — может человек запомнит и больше не будет ее делать.
avatar
Абырвалг, Так бы и сказали, а то сразу орать. (шутка)
avatar
Владимир Владимрович уже поставил задачу всех трудоустроить. Так что беспокоиться неочем. Например сейчас будут все товары вход-выбытие отслеживать электронно и в налоговую декларировать (не честный знак), вот и работа добавится. Порожняк, правда, так хоть о баррикадах думать не будут.
avatar
Феликс Труфакин, Холодильник, не должен победить телевизор, тогда об улице думать не будут. А 25 млн. рабочих мест до 21г создадут, ведь еще квартал остался.(шутка)
avatar
Феликс Труфакин, Владимир Владимрович уже поставил задачу всех трудоустроить.

Он сам себя трудоустроил до 2036г. с помощью молоденькой девицы Терешковой.
avatar
Сидит Путин-Манилов на балкончике и мечтает о роботизированном производстве и прочих технологических прорывах.
А про то не ведает, что крепёж в магазинах «Строитель» из Финляндии и Китая.
В технологической пустыне, без достаточной плотности индустрии в базовых отраслях не бывает никаких технологических прорывов.

Когда недра перестанут кормить Россию, россияне по дурости превзойдут хохлов в гонке за демократию.
Неучи, читайте «Как богатые страны стали богатыми, и почему бедные страны остаются бедными».
avatar
Rostislav Kudryashov, А никто не про какой «технологический нарыв» и не говорит. А лишь про то, что работодатель после эксперимента  теперь хорошенько задумался, типа на хрена ему столько «бесполезных  ртов», которые не в состоянии приносить  сверхприбыль. Например: создав какие-то нужные программы, можно офисы существенно  почистить и убрать ненужный контингент. Сокращение и оптимизация, вот о чем речь.
avatar

теги блога Boris

....все тэги



UPDONW