Блог им. capitalmoing

Биткойн упадет в сентябре 2020. Прогноз.

В сентябре началось падение криптовалют во главе с биткойном. Биткойн закрепился по уровнем сопротивления 10500, что является тревожным сигналом для его держателей. Как правило, после таких сигналов трейдеры начинают избавляться от купленных ранее позиций и толкают цены вниз. Индекс лучших стратегий инвестирования Комон https://www.comon.ru/user/howtotrade/...
&t=308s
  • обсудить на форуме:
  • bitcoin
5 комментариев
Не слежу за технической стороной вопроса, но на днях была презентация новых видеокарт Нвидии и по слухам они могут в майнинг не плохо.Да и АМД чёт готовит.Поэтому производителям выгодно под разогнать крипту со своих средств будет.Потом как видяхи распродадутся, слиться на хаях вот тебе и двойной профит.
avatar
Ирина Белая, почему бы и нет
avatar
Ирина Белая, биткойн не майнят на видеокартах. Там используются ASIC-устройства.
А в тех POW-криптовалютах, которые майнятся на видеокартах, другие факторы гораздо сильнее влияют. Например, Ethereum 2.0 могут запустить уже в следующем месяце.
avatar
Дэн Чакрин, если запустят, что получат те кто купит эфир сейчас, неужели 1 к 1 раздадут эфир 2)))
avatar
Сема, сложно сказать, как это будет происходить технически. насколько я понял, пока речь идет о постепенном совершенствовании текущего блокчейна Ethereum c увеличением пропускной способности, а не о запуске нового. В последнюю очередь будет осуществлен переход на POS — и вот там, видимо, будет новый блокчейн и какой-то способ обмена.
avatar

теги блога Антон Панкратов

....все тэги



UPDONW