Блог им. Longoshort

Доброе утро! Мой торговый план BR.

По D1 у нас бар продаж, объем увеличивающийся, большой. Спред большой, прогресс есть, результат есть, хороший. Конечно, от такого бара ждем продолжения продаж.
Считаю, что у движения вниз цели это бар от 12 июля, где была  BT ~38,5. Будет тест покупателя или нет, не знаю, было бы хорошо, на тесте, я бы добрал позицию в шорт.

На часовике. Было усилие, оно уже получило тест, в таком случае, уже ничего не должно происходить с этим усилием, кроме либо пробоя, либо продолжения движения вниз.  

У нас тренд вниз, ускорение на дневке мы получили, пока что, предпосылок смотреть от лонга нет. Я описал в варианте «Б» возможное развитие лонгов. Это фиксация над красной линией, и тест корня бара Д1. Опять же, даже после фиксации, развитие лонгов не обещает быть легким :) 

Почему я считаю прогнозы, порой, неблагодарным делом? Люди видят лишь одну часть в моменте, и часто судят поверхностно. Например, 7 числа я дал прогноз в лонг по нефти, но когда рынок открылся, я понял, что прогноз неактуален и в баре 12:00 уже стоял в шортах. Взял слишком крупную позу, поэтому из двух стопов выбрал покороче (жадный ублюдок), и меня выбило по стопу баром 17:00, на котором я сразу же перезашел в шорт. Так что, вот так оно бывает: людям говоришь, что планируешь торговать в лонг, а через 2 часа уже в шортах сидишь. Такова специфика нашей работы :) 

Вчера по нефти получилось взять около 2,5 долларов в шорт


Доброе утро! Мой торговый план BR.



1 комментарий
Так что, вот так оно бывает: людям говоришь, что планируешь торговать в лонг, а через 2 часа уже в шортах сидишь.
 Хочешь рассмешить Бога ( и людей) — расскажи ему о своих планах… ©
avatar

теги блога Арчибальд Львович

....все тэги



UPDONW