Блог им. Culibin

Японский городовой ! Бабайки закончились,некому стало быть, обойму подносить, теперечи, а ли как? Яркий алый цвет, напоминает помидоры, сорта "бычье сердце".

    • 03 сентября 2020, 22:57
    • |
    • Boris
  • Еще
Японский городовой ! Бабайки закончились,некому стало быть, обойму подносить, теперечи, а ли как?  Яркий алый цвет, напоминает помидоры, сорта "бычье сердце".
Ну как вам господа, нравится такая цветовая палитра красок, смешанная в единый цвет?
А видели как вчера AAPL тужился изо всех сил, взывая «друзей» о помощи, да только никто ему  в этот раз, не подставил свое плече.
Конечно это все шутки, но квартальная экспирация не за горами, финансовый год подходит к своему финальному завершению, а там и выборы, а возможно и продолжение «Марлезонского домашнего балета». После второй волны, начнется волна детской неожиданности и у  всех жадин, кареты превратятся в тыквы, ведь Дойче, возможно уже в этом году, может не пройти «стресс-тест» и тогда мир узнает, что такое настоящая паника, где произошедшее с  Лемен Бразерс, окажется цветочками.

А вот когда все же начнется долгожданный разворот, то те, кто трендил за всемогущий рост, почему то сразу же перестанут уметь торговать и это может продлится 3, а то и 5 лет. А те кто считали что все, они познали истину спекулируя в лонг или инвестируя в рост, со временем поймут, что им просто «немножечко» фартонуло, а на смене цикла, они превратились в обычных «новичков», ведь в шортовом цыкле, в отличии от лонгового, правила «немножечко»  другие. Лонгустам пока этого не понять, они думают что, типа какая разница куда торговать? Ну я считаю что все же есть разница и  это могут понять наверное  те, кто торговал с 2011 по 2016гг. Всего лишь  мнение .


★1
6 комментариев
Держи обойму, скупай (стреляй) всюду где дотянется обойма. И да полетит шерсть во все стороны.

avatar
Crogall, Помните фильм:«Раз на раз не приходится»?
Где в конце, выпал еще, казалось бы один шанс, «разрушителям трущоб» на безбедную жизнь, но увы, на этот раз из сундучка, выскочила дуля, истошно хохочущая  над жадинами.
avatar
Boris, увы, не смотрел фильм этот. :) как раз жадины и не скупают падающий рынок, в надежде взять джек пот и взять очень дешево в кризис, а продать за втридорога. Им жалко средств, что к ним не вернутся. Эти ссыкуны сидят в алчных конвульсиях и жадно ждут сильнейших падений. Пусть ждут. Их удел быть моим кормом.
avatar
Crogall, Ну там ребята первый раз в старом доме в печи сундучок с шестью слитками нашли, по весу в 1кг каждый  , прятали, пытались как-то продать, но не получилось. Поскольку в СССР все найденное, требовалось отдавать в государство, но за одну четверть веса, выплачивали вознаграждение, если добровольно приносил.  В конечном итоге, у них эти слитки государство экспроприировало, бесплатно. И вот в конце фильма, им выпал еще похожий шанс, но как оказалось, совсем с другим наполнителем.
avatar
Crogall, А как же те, кто наоборот, не ждет низких цен, а просто хочет продать  дорого, то что имеет?
avatar
Boris, имеет возможнось дешевле купить чем куплено ранее. И тем должны довольствоваться коли так складывается рыночная ситуация. А если у них нет на это средств, они станут кормом маркетмейкеров и моим. Так складывается жизнь. Когда-то кушали мои деньги также.
avatar

теги блога Boris

....все тэги



UPDONW