Блог им. GRAG777

Рубль будет крепчать при любом раскладе в белоруссии относительно ртс.

    • 11 августа 2020, 11:23
    • |
    • GRAG777
  • Еще
Тихановская похоже сливается. заявила что-то о детях только что… луку скорее всего скинут рано или поздно. нам больше не кого будет поддерживать. вот на этом рубль и вырастет.
16 комментариев
нам бы 73000 по си пройти бы сейчас… с закреплением ниже. а почему бы и нет?
avatar
тоесть можно не смотреть не на рублебочку.баланс эксорт импорт.на падение доходов бюджета- на белорусии значит укреплятся будем.тепеть заживём
avatar
shal-Akela, сейчас ри к си 1 к 5 находится на уровне предельной перекупленности а рублебочка к этому не имеет отношения…
avatar
всё равно сильного укрепления уже не будет если только на нефти.она как будто консолидируется.

avatar
shal-Akela, к великому сожалению нефть нынче не значит так сильно для рубля и ртс. я бы смело для ртс в прцентах подъем нефти в процентах делил на 2-3. кореляции как таковой не существует…
avatar
Технически да, возможно рубль да еще сможет нарисовать более низкие планки «зигзаг» «башку», но рано или поздно, как бы он не старался оттягивать свою незавидную участь, а все равно быть ему на Кассиопее.
Но скорее всего, даже в этом достижении, он будет  не первым.
avatar
Boris, я неикогда не играю с инструментом без арбитража. уверен что си и ри перекуплены в отношении 1:5. с уважением. 
avatar
GRAG777, Мы можем только предполагать, а Всевышний располагать.
Это я к тому, что нельзя на рынке быть слишком самоуверенным.
Потому что рынок может быть очень долго иррационален и пока многие дождутся своей целей,  он трижды их оставит их без штанов.
Это следует учитывать всегда и везде.
Почему он может быть долго иррационален? Да потому что  «подушка» крупных игроков позволяет им допускать нелепые промахи и глупые ошибки, а чаще даже запланированные. У крупных игроков «неиссякаемые источники доходов », поэтому  сопротивляться им бессмысленно. Это тактика «больших денег» «загребать жар чужими руками», ну а в конечном итоге «цыплят ведь по осени считают».
avatar
Boris, да это так. но мы же можем 10 раз усредниться…
avatar
GRAG777, Все наши тактики уже давно известны «наперсточникам».
Поэтому они будут вести толпу туда, где рано или чуть позже,  у толпы начнут резинки лопать на трусах.
Вывод: надо больше выжидать и меньше скакать по рынку, то есть по рыночной цене. Только отложки и только в «зонах дискомфорта мейкеров».
Только на максимальных исторических лоях или хаях, можно применять вашу тактику, а иначе иррациональность рынка загонит в капкан, где не оставит не малейшего выбора, кроме как признать себя побежденным.
avatar
Позу не закрываю. это для тех кто читал меня в блогах. думаю прибыль будет просто сумасшедшая относительно той которую уже получили…
avatar
кэрри стухает.евро юань и золото выросли на этом золотовалютные взлетели они и нос задрали а если наоборот то они сразу сдуются.сейчас всё будут продавать за скв зерно, подсолнечное масло крупы мясо птицы и свинину в первую очередь в китай однозначно здесь они будут дорожать. МЫ ЖИВЁМ В ТРУДНОЕ ДЛЯ МНОГИХ ТЯЖЁЛОЁ, НО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ ВРЕМЯ. для нашей страны эта поговорка актуальна всегда.
avatar
shal-Akela, приход новых денег на нашу биржу возможно расширит наши возможности…
avatar
так то оно конечно так.осень на носу.шас санкциями перед выборами затрясут.только газ и нефть  спасут нашу демократию.
avatar
shal-Akela, да и доходы от них уйдут в «Зенит»
avatar
как обычно
avatar

теги блога GRAG777

....все тэги



UPDONW