Блог им. VadimTrade

Нефть рвётся вверх?

Всем привет.

Не писал активно я ничего здесь уже давно(весь июль), поскольку приставать к вам со своей табличкой инструментов каждый день не вижу смысла, а кому это интересно они могут зайти и сами посмотреть в телеге или ВК. На рынке был боковик и я его чуял как будто третьим глазом, снижая свою «медиа активность».

Сегодня я решил написать поскольку еще вчера стали ясны признаки выхода нефти из боковика, поэтому сегодняшнюю трансляцию по рынку я так и назвал:

На фоне этого конечно же начали «дергаться» нефтяники и Газпром, что сразу же стало понятно под окончание первых часов торгов, о чем я сразу маякнул всем кто подписан в 11:40

Нефть рвётся вверх?
С тех пор мы рвали вверх больше процента, успели вальнуть ВТБ из за дивов, ну а нефть прибавила также больше процента и к середине сессии плюсует уже больше двух процентов!

Кстати говоря такой исход видимо ожидался уже давно, ведь например гиганта EXXON начали выкупать двумя днями ранее, что мы подметили в понедельник на трансляции, а во вчерашней табличке именно ему было выделено почетное место интересного инструмента, которое ранее занимал Сбер и Мосбиржа:

x2zmch3nbpg.jpg

На сегодняшний момент мы имеем очень сильный рынок, если не «тыкать палкой» в такие истории как Аэрофлот и ВТБ, не трогать лучше чтобы не воняло.

В моей таблице за последние 2 месяца почти полностью пропали инструменты с пометкой «ГЛОБАЛЬНЫЙ ТРЕНД, ПАДЕНИЕ», за исключением крайне слабого Газпрома, который именно сейчас возможно хочет изменить эту ситуацию, как и в общем-то Алроса, получившая неплохие импульсы, видимо на фоне новостей о новой добычи в Африке.

Цель по нефти судя по легкой нефти около 45(50 для брент), откуда эти цифры? Ставлю на эти отметки исходя из того, что на этом уровне накоплен крупных хедж в опционах, огромные объемы сделок в колах 45 страйка.
Всем удачи на «фондовых фронтах»

Все основные принципы анализа описаны постом — https://smart-lab.ru/blog/570303.php
Кстати все те кто 200 раз добавили в избранное пост, не забудьте посмотреть )))

★1
2 комментария
Понятно, значит продавать надо нефть
avatar
Sarge Chebotte, конечно
avatar

теги блога VadimTrade

....все тэги



UPDONW