Блог им. Magomed95

Восстановление экономики США

Восстановление экономики США застопорилось, а экономический рост начал восстанавливаться.

На прошлой неделе первичные заявки на пособие по безработице преодолели 15-недельную полосу снижения заявок, так как новые проблемы, связанные с восстановлением рабочей силы, зашли в тупик.

JPMorgan Chase недавно заявил: «Расходы по картам Чейза говорят о том, что восстановление застопорилось»,  «данные до 18 июля, наш трекер расходов на 30 миллионов держателей кредитных и дебетовых карт Chase с конца июня практически не изменился, что говорит о быстром восстановлении экономики видел в мае и начале июня потерял импульс ".

Экономика столкнулась с «фискальным обрывом», который может привести к падению потребления, с четырьмя особыми направлениями:

1) Истечение срока действия продленного страхования на случай безработицы,
2) Угасающая поддержка от проверок на стимулы,
3) Исчерпание PPP
4) Стресс от государственной и местной помощи.

Помимо финансового обрыва, в прошлую пятницу истек срок действия моратория на аренду как минимум десяти миллионов американцев . Это означает, что арендодатели теперь могут подавать документы на выселение для арендаторов, которые не платили арендную плату в течение 30 дней, или как мы  отметили , некоторые люди не платили в течение нескольких месяцев. В то время как обычные арендаторы получают уведомление за 30 дней, волна выселения может быть впереди.

Последний трекер восстановления Goldman Sach показывает, что 80% населения США находится в регионах, где восстановление приостановлено или обратилось вспять, из-за роста числа случаев коронавируса и смертей.
Восстановление экономики США

Утром в воскресенье администрация Трампа вышла на улицу, делая свои пробежки по основным СМИ, что указывает на то, что впереди «V-образное» восстановление, а потребители получат больше прямых вкладов.

Все это говорит о том, что стабилизация экономики благодаря триллионам долларов фискальных и монетарных вливаний быстро стихает, так как сейчас, похоже, не будет никакого «V-образного» восстановления. Взгляните на индекс экономической неожиданности, он готов двигаться ниже.
Восстановление экономики США


 Уолл-стрит празднует с рекордно высокими ценами на акции, поскольку администрация Трампа и Федеральная резервная система внесли залог за корпоративную элиту. 

4 комментария
озвучили же, что еще 1 трлн скоро напечатают, при необходимости и 5, выборы на носу!
avatar
ivan, Да они так будут печатать t.me/StockNews100/17430 ну посмотрим после выбора
avatar

нормально там уже всё, большую часть проблем залили ресурсами из других стран — как делали в прошлом, сейчас играют роль жертвы раскрутить кого-то ещё на ценные активы делая вид что выборы что-то меняют и нужно внимание

мировой долларовый долг только растёт — очевидно побеждает та сила тьмы что кормится из сша


теги блога Magomed

....все тэги



UPDONW