Блог им. Magomed95

❗️❗️❗️ Уолл-стрит закрывается ниже по мере того, как Intel погружается

Уолл-стрит отступил в пятницу, так как низкие доходы вызвали распродажу в недельный период, которая также подпитывалась всплеском случаев коронавируса и геополитической неопределенности.

❗️❗️❗️ Уолл-стрит закрывается ниже по мере того, как Intel погружается

Второй день подряд технологический сектор весил больше всех на всех трех основных средних показателях акций США. Intel Corp (NASDAQ: INTC) возглавила распродажу, акции которой упали на 15,7% после того, как производитель чипов сообщил о задержке производства более быстрого 7- чипа.

«Инвесторы заработали так много денег на этих технологических акциях за последние несколько недель, что в тот момент, когда они видят какие-то признаки слабости, они забирают прибыль», — сказал Оливер Пурше, президент Bronson Meadows Capital Management в Fairfield Connecticut.

Каждый индекс еженедельно проигрывал, при этом S&P 500 и Dow преодолевали трехнедельную серию выигрышей, а технический Nasdaq — самый большой недельный спад в июле.

Отступление последовало за ралли, в результате которого S&P 500 опустился почти на 5% ниже рекордного максимума, достигнутого в феврале. Индекс Bellwether сейчас близок к безубыточности за год, в то время как Nasdaq вырос более чем на 15% за год.

«Инвесторы нервничают по поводу цифры ВВП на следующей неделе и выхода прибыли».

Акции компаний Momentum Apple, Alphabet Inc (NASDAQ: GOOGL) и Amazon.com (NASDAQ: AMZN) планируют опубликовать результаты 30 июля, в день, когда Министерство торговли США должно дать свой первый взятие на ВВП второго квартала. Экономисты прогнозировали падение экономики на 35% в течение трехмесячного периода.

Более 1000 американцев умерли от КОВИД-19 в четверг, третий день подряд для этой мрачной вехи, так как общее число случаев превысило 4 миллиона.

Пекин открыл огонь по Вашингтону, закрыв консульство Китая в Хьюстоне, закрыв консульство США в городе Чэнду.

Промышленный индекс Доу-Джонса упал на 131,78 пункта, или 0,49%, до 26 520,55, S&P 500  потерял 14,85 пункта, или 0,46%, до 3220,81, а Nasdaq Composite  упал на 61,79 пункта, или 0,59%, до 10 399,63.

Из 11 основных секторов S&P 500 красным цветом отмечены все, кроме потребительского.

Наибольший процент проигрыша составил сектор здравоохранения, который упал на 1,1% в преддверии президентских указов Дональда Трампа, направленных на снижение цен на лекарства.

Впереди сезон доходов второго квартала, о котором сообщили 128 избирателей S&P 500. Из них 80,5% преодолели очень низкую планку ожиданий аналитиков.

American Express Co (NYSE: AXP) упала на 0,9% после сообщения о снижении квартальной прибыли на 85% после того, как выделила почти 628 миллионов долларов на покрытие потенциальных дефолтов.

Verizon Communications Inc (NYSE: VZ) опередила аналитика по прибыли и доходам, так как в телекоммуникационном секторе наблюдался сильный спрос из-за мандатов на удержание акций на дому, увеличив свои акции на 1,4%.

Усилия Honeywell International Inc (NYSE: HON) по сокращению расходов привели к более высокой, чем ожидалось, прибыли во втором квартале, несмотря на резкий спад в аэрокосмическом сегменте компании.

Котировки  акций  Advanced Micro Devices Inc (NASDAQ: AMD ) выросли на 16,1% после сообщения конкурирующей фирмы Intel о задержке выпуска процессоров нового поколения.

Tesla Inc (NASDAQ: TSLA) продлила убытки четверга, упав на 4,2%.

S&P 500 показал 8 новых 52-недельных максимумов и никаких новых минимумов; Nasdaq Composite зафиксировал 21 новый максимум и 19 новых минимумов.


Завершается торговая неделя!

❗️❗️❗️ Уолл-стрит закрывается ниже по мере того, как Intel погружается

Источник

★1
11 комментариев
Через неделю опять будут ныть, что не успели купить и ждут 10 волну, чтобы прикупить.
avatar
интел 46-47 потом на 80
avatar
мимо проходил, тоже жду отскока, закупился перед закрытием рынка

теги блога Magomed

....все тэги



UPDONW