Блог им. Video

Я сменил работу

★2
87 комментариев
Удачи, Андрей!
Творческих успехов!!! Ты узнаваемая медийная личность. Продолжай вести свой канал, свою аналитику!

Когда караван идёт в правильном направлении, собаки, как правило, лают особенно громко…
avatar
да, лучше

 Удачи и успехов!
Удачи
avatar
Grg788, спасибо!
Андрей Верников, ты молодец Андрей! держись пистолетом! Всё у тебя получится…
avatar
Теперь буду знать процентовку агентов =)
avatar
😁Спойлер: Верников перешёл в Универ-Капитал!
Удачи!
avatar
Не смотрел, времени пока нет. 
Хоть с повышением зарплаты? 
Полагаю сильный стресс будет в первое время на новом месте. Новая работа это всегда нелегко, надо вживаться в новый коллектив.

Бородача на заднем плане, ты уже раздражаешь. 
avatar
Хотел подколоть, но досмотрел концовку. Трогательно. Удачи в продолжении, сам в схожой ситуации, понимаю какого это
avatar
Андрей К, работу ищешь?
avatar
EY, ну может так случиться, как и в случае Андрея. Придется менять свое, насиженное, наработанное, приятное, «семейное» что ли. Пока всячески стараюсь этого не допустить.
avatar
11 лет. явно трейдером уже вы не станете. дальше околорынком заниматься проще
avatar
Кузя, я инвестор и показываю свой портфель
Андрей Верников, инвестор на рынке это не сложившийся трейдер. как органист — это не получившийся пианист. если б вы были трейдером то сидели бы дома в теплом кресле эти 11 лет
avatar
Кузя, я социальное животное. Не поняли что я люблю общение и не по скайпу?
Андрей Верников, так вот у вас нет квалификации. вам поговорить важнее чем что то сделать. простите за мнение. лучше канал культуру смотреть там и то полезнее рассказывают
avatar
Кузя, сказки это все про трейдеров. Можно в любом брокере статистику набрать. Ну может 100 человек профессионально зарабатывают на всю страну. Остальные любители или алго.

Для инвесторов же ниша бесконечна.
avatar
Кузя, 
11 лет. явно трейдером уже вы не станете. дальше околорынком заниматься проще

а нахуя становиться трейдером? что б сливать как все? много ты успешных трейдеров знаешь на дистанции лет 10-15?
нужно быть полным долбоебом, что бы мотивировать кого-то быть трейдером. ну или иметь злой умысел.
Леха Мартьянов (my-trade), на дистанции 10-15 ЛИЧНО Я НЕ ЗНАЮ. не вращаюсь в таких кругах. да мне и не за чем их знать. у меня своя жизнь свой опыт на рынке. тебя я ещё понять могу потому что ты один из первых в рф что то правильно говорил о трейдинге. но эти дяди несут ахинею в своих видео и постах на счет того что они думают. тож самое пишут в желтой прессе или на сайтах про инвестиции. без цифр, без какой либо логики но почему то они всегда на плаву на зарплате. вот может из всех кто ушел от активной торговли это герчик и ты, ваши истории хоть похожи на правду
avatar
Кузя, у нас в стране свобода слова вроде, с чего людям запрещать высказывать свое мнение, пусть даже оно будет бредовым? Самое главное, что они не скрывают тот факт, что инфа не подкреплена цифрами и любой адекватный человек сам сделает вывод, прислушиваться к этому мнению или нет.

вот если б они утверждали что их мнение подреплено цифрами и их публиковали, но по факту просто рисовали отчеты сами — вот это уже умышленное мошенничество, тут то уже можно что-то предьявить. 
В остальном любой имхо может пиздеть все что хочет — это его право.
Говорит хуйню? Значит только портит себе репутацию — это его проблемы
Успехов!!!
 какая зарплата будет?.. тыщ 120 в мес?
avatar
Кузя, 35 тыщ и испытательный срок 3 мес.
avatar
Кузя, за еду работаю!
Удачи!
avatar
Geist, спасибо!
вот вы ответили на свой вопрос. идёте в бизнес в котором главное чтоб долбили комиссию и плечи грузили, а не для того что клиент заработал. да и с этого бы будете тоже получать.
avatar
Кузя, опять хуйню морозишь. Если нагрузить плечи, то возможно закрытие этих плечей будет последней комиссией, которую сможет заплатить клиеент со своего счета. Тому кто живет с комисса всегда выгоднее, что бы клиент торговал как можно дольше и желательно что б обьемы только приростали, а не убывали.
Леха Мартьянов (my-trade), Алексей. Маржиналка не менее прибыльна чем комиссия. Вам ли не знать этого. Да и в чём хуйня то? 
avatar
Кузя, ну как в чем? толку брокеру от того, что ты откроешь счет, влезешь на макс маржиналку и просрешь весь счет за неделю против тренда?
Кузя, ну хорошо, просрал клиент не весь счет, а половину. Брокеру в чем выгода? что б он все последующие сделки мог открывать в 2 раза меньшим обьъи генерил в 2 раза меньше комисса? или в чем?
Леха Мартьянов (my-trade), брокеру выгодно чтоб довносили в том числе, менеджера с этого тож получают
avatar
Леха Мартьянов (my-trade), он ж сам сказал что идет на 50% от той комиссии что надолбит его клиент. Так ему выгодно то чтоб долбил да еще и на плечи. Не? Не было в его словах что он идет получать с того что клиент заработает. Да ладно, че тут обьяснять. Тем более у универа комиссии конские. 0.118 от оборота и маржиналка 18 процев. Уж потреб кредит на шубу меньше дают 
avatar
Кузя, 
Не было в его словах что он идет получать с того что клиент заработает.


да бля, тебе говоришь, а ты опять своё.
еще раз повторяю, тем зарабатывает на комиссии НЕ выгодно, что б клиент слился, т.к. если он сольётся, то он не будет генерить комиссию, ну что тут не понятного? О чем мы спорим вообще?
Тем кто зарабатывает на комиссии выгодно, что бы клиент ЗАРАБАТЫВАЛ или в худшем случае не сливался или довносил. Но если клиент проёбывает и ему приходится постоянно довносить — то шансы что клиент уйдет нахрен с биржи увеличивается, а вот если он зарабатывает — то какой смысл ему уходить? Поэтому брокеру всё ж лучше, что б его клиенты отбирали деньги у клиентов других брокеров… так ему будет больше прибыли с комиссии, чем у конкурентов.
Соот-но превышение рисков для клиента из-за непомерных плечей тоже брокерам не выгодна. Как и клиенту, брокеру выгодно что бы плечи использовались гармонично в рамках риск-менеджмента, не более того.

Короче не вижу конфликта интересов.

Леха Мартьянов (my-trade), нда. Раньше ты был другой. Щас ты уже не тот. Наверное и герчик также думает так как комисы оч приличные
avatar
Кузя, хуй знает какие там комиссы, я ни разу в жизни ничего ни с какого клиента не получил и никогда не был никаким агентом никакого брокера.

просто пытаюсь мыслить логично и адекватно, а в твоих словах вижу предвзятое отношение. они ж не на форекс зазывают и не имеют никаких бонусов, если клиент проебёт все деньги. А если клиент будет жить и зарабатывать — это и для брокера лучший вариант.
Леха Мартьянов (my-trade), алексей. было б о чем спорить. его все видео они не о тех анализе, не о том как вообще рынок устроен. так… поговорить как что он сам и подтверждает в своих видео. нет у меня предвзятости. просто я не люблю людей у которых нет квалификации
avatar
Кузя, ты просто судишь людей по себе. 
тебе меньше 30ти что ли?
пойми, у других людей в голове совсем другая начинка, не такая как у тебя, не такая как у меня и вообще хабур-чубур, чего только нет. 
ты никогда не поверишь в то, что есть люди, которым нравится именно такой контент и они его смотрят во время обеденного перерыва или пока трясутся в метро. КАК ТАК! ТАМ ЖЕ ВОДА! КАК ЭТО МОЖНО СМОТРЕТЬ? Ну вот так блять. Мне, как и тебе, а может быть еще больше чем тебе ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ, зачем люди тратят время и распыляются на такую хуету. Но я, в отличие от тебя, уже давно усвоил урок: на каждый контент найдётся свой слушатель. И говорить, что эти слушатели мудаки вместе с тем кого они слушают — это глупо, хотя бы потому, что люди могут потреблять этот контент с другой целью. Для тебя это хуета потому что ты оцениваешь её с точки зрения конкретной прикладной пользы для своего трейдинга. А люди может еще торговый счет не открыли и хотят послушать новые словечки в «финансовых кругах»
Леха Мартьянов (my-trade), тогда должны в начале грить что это для начинающих и тп. Я ж говорю за то что помимо того что такие как он менеджеры должны не только тупо зазывать. Звучит примерно как: я тут вот приходите ко мне, но я сам ниче не понимаю в трейдинге хотя проработал 12 лет помогалой. Я против того чтоб люди шли к малограмотным товарищам
avatar
Кузя, 
Звучит примерно как: я тут вот приходите ко мне, но я сам ниче не понимаю в трейдинге

да куда «ко мне то»? Верников обучение что ль какое ведёт? У него одни интервью на канале. С чего ты вообще взял, что они созданы для улучшения практических навыков твоей торговли? Почему для новичков только? Я говорю-говорю, а ты тупо игноришь.
Приходится постоянно повторяться: люди разные, на всякий контент найдётся свой слушатель, который его ценит. Уверен, что есть и опытные трейдеры, которые вообще не ищат никакой «полезной информации извне», потому что сами самодостаточны в своём развитии, более того убеждены, что кроме них самих никто им в этом саморазвитии не поможет И ПРИ ЭТОМ, могут смотреть интервью каких-нибудь чудаков с канала Vernikov100 во время обеденного ланча… так, просто что б скоротать время ожидания, пока тебе принесут пожрать или если тебе скучно жевать в тишине. 
Верников не делает ничего плохого. Это ты такой пришел тут и обхуесосил хорошего человека, я бы на твоём месте извинился перед ним.

И еще раз повторю мысль, это лично моё мнение и убеждение: искать какие-то граали, какие-то стоящие концепции для трейдинга в каких-то видосах на ютубе — это удел лоха. Развивать можно только то, что понимаешь сам, а понимаешь ты только то, что исходит из твоего личного опыта. Никогда не будет такого, что прилетит добрый волшебник из ютуба и вложит тебе в голову те взаимосвязи, которые ты должен был выстрадать сам… и при этом что б их еще и не нужно было развивать дальше или же ты с лёгкостью сможешь развивать чужие сложнейшие концепции из чужой головы. Поэтому того, что ты хочешь и ждёшь от Верникова — не существует и никогда ни для кого работать не будет, этого просто нет, ты это выдумал. А раз так — тогда хули ты до Андрея доебался. Не интересен контент — иди мимо, зачем срать на каждом углу, который тебе не нравится. Мне может быть тоже твоя входная дверь покажется недостаточно крутой… мне что, тебе кучу под дверь наложить что ли?
Леха Мартьянов (my-trade), жаль что мы не соседи по участку. Могли бы напиться и поехать к тоненьким девушкам
avatar
Кузя, согласен
Удачи!
avatar
Успехов на новом месте. 
Успехов!
avatar
околорынок. вот где всё бабло. герчик, солодин, орловский, олейник. все перешли от трейдинга к комиссиям с оборота и маржиналке. такие деньги заработать своей башкой на рынке тяжелее нежели 24/7 трёпом заниматься
avatar
Кузя, 100%. Учить тому что востребовано и что не приносит пользы..
avatar
Меня всегда несколько изумлял этот бизнес — управление деньгами клиента. Банковский сюда же относится.
Скажем, нанимаю я строителей построить дом. Через месяц другой они возвращают мне оставшиеся деньги, и говорят, — извини, родной, не получилось. А деньги? — Так это наша зарплата, 1-2 месяца работали не покладая рук.
А в управлении деньгами это нормальный ход событий.
avatar
3Qu, ты как в первый раз
avatar
Гриша, в нулевой.))
Зачем учиться на своем опыте, если есть чужой.
avatar
вы на структурках получается или доверителном управлении? успехов на новом месте, по видео видно много идей )
avatar
Кто нибудь напишет пост о том, как работать по найму намного выгодней, безопасней и свободней!!!
 У кого есть своё личное дело(не доставшись по наследству, а именно своё) им намного трудней приходится. Те кто сам пробил себе путь — тому живётся не так уж и сладенько, как на первый взгляд может показаться.
Одна дверь закрылась, открылась другая. Значит пора пришла.

Бог в помощь.
avatar
fot1985, Одна дверь закрылась, открылась другая//

У меня так было на старой четвёрке:)
avatar
monte_carlo, Тут другая схема — закрыл за собой дверь, а перед тобой открылась другая.

У отца моего в 90-х была четвёрка, очень приличная машинка была, верно  служила.
avatar
monte_carlo, 
avatar
monte_carlo, веревкой надо было за ручку привязывать. :-) Я так делал.
Всё, что ни делается — всё к лучшему! Удачи! Добавляйте третий домик птичкам :)
Удачи на новом месте!
Хочешь научу как похудеть? :-)
Уж больно вид у тебя замученный…
Евгений Петров, не надо ему худеть, он и так очень симпатичный.
avatar
Светлана, симпатичность тут дело десятое. Это для здоровья надо. Лишний вес дает слишком большую нагрузку на организм. А рецепты работавшие в молодости не применимы, т.к. организм-то другой уже.
гримасы хвостика от 5го цикла Кондратьева, — в опу дорогих романтиков-профессионалов, нужны дешевые суровые исполнительные исполнители. И чтоб много не просили
avatar
смена акционеров весьма опасная штука для денег клиентов.
Внезапно могут потеряться
avatar
Напишите о чем речь в ролике. Одним-двумя предложениями. Окажите честь людям.
avatar
$100, небольшой амбициозной компании с номером 13 не хватает их дорогих люксовых клиентов, поэтому решили хорошо так прикрутить мелкую розницу, вот и взяли в штат, кого осилили на рынке
avatar
Я сменил работу
 Ну фсьо! Теперь индекс РТС и мамбы — точно в небеса! )))
avatar
Удачи Андрей! Тоже этой весной уволился с работы, после 11 лет работы в компании.
avatar
Вы замечательный, удачи Вам и успехов на новом месте
avatar
Круто, когда есть куда отступать. Из большого начальника сразу в большие начальники. Отделались легким испугом.)) А ведь все могло по другому сценарию пойти. Походили бы месяц-другой по собеседованиям в конторы, где своих вождей полно — никого не подвинешь, и, ничтоже сумняшеся, уселись бы рядовым аналитиком или манагером проектов за 40 тыщ.
avatar
Maxim Kaminski, это вряд ли потому как нас (Универ) с ходу перекупила бы другая известная компания брокерская. Не Универ. Договоренность уже была предварительная. А я работу не искал толком. и еще одна маленькая компания на Смоленской нас ждала. Но для нас Универ лучший вариант.
Вот так маленькие рыбки зависят от акул бизнеса. Акулам наплевать на жизнь маленьких рыбок. Им важны бабки и прибыли. Выкинули смердов с работы, поломали им все планы. И живи как хочешь. Капитализм- это вам не школа гуманизма! 
    Я очень понимаю ТС, сам два года назад ушел в никуда. Посмотрел на фирму Универ-капитал… Жалкое зрелище, какой то казах стрижет купоны тех же самых нищебродов. 
   Нужно иметь деньги, здоровье и секс, чтобы срать с высоты на работодателей, которые вам не по нутру. Посылать их далеко и надолго. 
   А вы еще хотите на пенсию в 45?))))
avatar
Андрей, удачи вам…
Жаль, что Нефёдов решил закончить историю Цериха… Много лет вместе...)
avatar
alt, он устал от этого бизнеса и его можно понять
так бывает, Андрей, удачи Вам на новом месте!
avatar
Удачи Андрей!
Вы молодец
avatar
Слёз не хватило) А если серьезно, то, чем мы старше становимся, тем болезненнее реагируем на перемены.
avatar
где александр кузьмин? интересно

avatar
Юрий, у него богатый клиент все нормально но сниматься не хочет
дядя Серёжа, я Вам в личку письмо напишу
Что-ж там в Церихе такого, что стоило покупать, да ещё и за деньги!??
avatar
Сергей, все конторы, практически 90% которые сидят в башне -это фактически жулики. Если Вам звонят по трейдингу из Башни Федерация-можете спокойно класть трубку. Денег вы там не зараработаете… Мне звонили раз 15. В январе предлагали купить акции Боинг...
А купили, чтобы имя было наработанное… Это нормально.
avatar

теги блога Андрей Верников

....все тэги



UPDONW