Блог им. Video

Максим Орловский - Нефтяные акции под ударом!

★2
22 комментария
локальный максимум был 8-го июня
avatar
моё ИМХО, это будущий зам министра финансов РФ, а-ля Моисеев,  а там и нефть будем прогнозировать по 125+
Сергей Верпета, но точно это не фантаст-клоун левченко
Добрый человек, Орловский профессионал безусловно, но про «богатейшее государство» это он, по-гусарски, лихо в комплиментах рассыпался
да и люди-чайники покоробило
государство богатейшее, а люди-чайники, мясо это конечно сильно

Интересный человек
avatar
крутой мужик, пришлось смотреть
avatar
alm, вы sell side никогда не путайте с нормальной аналитикой. 
avatar
User40k, 
откуда термин «sell side» взял?
Андрей красава видео отличное.Посмотрел с удовольствием.Поздравляю!
Спасибо за интервью! Обожаю Орловского — умный, эрудированный, со своим взглядом на вещи. Каждый раз узнаю что-то новое. Думаю, не будет преувеличением сказать, что я вырос как инвестор на интервью с Максимом.
avatar
Value, тупой безмозглый еврей он
avatar
Кузя, Вы, видимо, умный русский?
avatar
Светлана, этот дядя несёт ахинею. как его вообще в эфир пускают
avatar
дядя который работает от получки до получки может говорить всё что угодно
avatar
Спасибо за интервью.Мнение Орловскоого всегда интересно. Надо было спросить, какие акции он брал на мартовском дне, он всегда гово́рил, что лучше выжидать и брать на значительном падении.
Екатерина Кроткова, на мартовском дне можно было брать почти любуф фишку и снять с нее 25-50 процентов. Если без заморочек, то после значительного падения надо собрать портфель,  Слушал я его — в основном обтекаемые фразы. Что касается стратегических взглядов — похоже верит в светлое электромобильное будущее, но если копнуть эту  тему глубже — там не все так однозначно. Ну и после фраз про «чайников» и «мясо» он очень сильно упал в моих глазах — раньше себе такого не позволял. Видно, что звучит обида — когда «чайники» стали уделывать профи обламывая их на манипуляциях котировками. Ну и потом, если народ умнеет и понимает, что лучше взять в долгосрок офз под 6,5 процентов в год или квазигосы вроде той же гтлк под 8 и получать купоны ежеквартально, чем держать в дуросбере под 4 — так это же хорошо. Нехрен двавать паразитировать на себе банковским упырям и управляющим, которые кстати почти все жидко обкакались в 2008.
avatar
Пока потребление газа и нефти в мире растет, все разговоры об энергетической революции беспочвенны. Покупка банков на данном этапе сомнительная идея, риски невозвратов по кредитам никто не отменял. По золоту позиция товарища известна, он верит лишь зеленой резаной бумаге, тем временем движение цен который год приносит неплохую прибыль умелым ручкам. Для себя еще раз убедился, что если акции нефтянки будут уходить в пол, то надо тарить, Орловский для меня отличный индикатор наоборот.
avatar
Это тот, который на мартовском дне и далее сидел в кэше и говорил, надо подождать Его как раз домохозяйки и уделали, как и 99% этих гуру
avatar
ivan, так он до сих пор ждет. он ещё говорил что золото в этом году 1400 будет. на трех экранах офз смотрит
avatar
ivan, его как не спрашивают так он всегда в кэше сидит. я так понял что он имеет ввиду на зарплате
avatar
Когда ждёт 90-100? За доллар

теги блога Андрей Верников

....все тэги



UPDONW