Блог им. ZERODD1971

Про рынок 16.07

В Америке рост продолжился. Причем в очередной раз на информации о вакцине. Оно и понятно, если вакцину все же получили, то в конце концов вирус победят. Но в будущем. А сейчас пока еще не пройден пик заболеваемости во всей Америке, а не только в США. Тем алогичней рынок S&P. Правда на утро фьючерс практически отыграл вчерашний рост, так что ситуация с пробоем уровня 3227 откладывается.

Про рынок 16.07

Нефть вчера несколько раз пробовала пробить сопротивление и выйти из коридора, и под вечер ей это почти удалось. Насколько это реально покажет только время, и она может пойти выше, как минимум до 45,5, но ей надо, чтобы RSI четко пробил свой дивергентный тренд, и на часах пробить все таки 43,8.

Про рынок 16.07

Про рынок 16.07


Не смотря на первый торговый день без дивидендов в Газпроме наш рынок даже не пробовал тестировать поддержку 2701, пила продолжается.

Про рынок 16.07

В Сбербанке произошло открытие с гэпом, которое меня не то, чтобы напугало (я был готов к этому морально), но что произошло потом для меня оказалось полной неожиданностью. Была мощнейшая черная свеча, которая могла бы вывести мою позицию в плюс (https://www.finam.ru/analysis/marketnews/potencial-dlya-rosta-rynka-rf-ne-velik-a-padat-est-kuda-20200715-09350/), но я закрылся раньше.  И как и обещал себе просто смотрел. И хорошо сделал, потому что даже виртуально торгуя я не смог бы исправить положение, мог только ухудшить. Череда больших черных свечей полностью сделали невозможным точно определить уровни. Создавалось впечатление, что хаос на рынке твориться из за хаоса в нефти. И пока она не определиться с дальнейшим движением наш рынок не будет торговаться уверенно.

Про рынок 16.07

Появился наконец-то первый диапазон в Лукойле после отсечки, это  дно (4795-4800), к которому возможно должны прийти, т.к. на нем не было дивергенции, и 4990-5000. 

В Газпроме произошла отсечка, и он на мое удивление даже открылся выше, чем размер дивидендов. Говорить о нем пока рано, все надо проторговывать, и не один день.

Я не знаю буду ли сегодня торговать. Мало того, что опять потерял деньги, это не главное. Главное, что я пока не понимаю рынок. Но если нефть продолжит свой выход наверх, то возможно я соберу свою волю в кулак и попытаюсь снова торговать. А пока устойчивого пробоя нет.

Отбивать убыток последнее дело. Получил убыток-обтерся и забыл. И снова в бой. Но месячная пила реально убивает все желание торговать. Пока идей нет, а торговать безыдейно-прямая дорога к новым убыткам. Нужна уверенность в своих действиях, чтобы стойко выстаивать проверки на стопы, до позавчерашнего дня у меня такая уверенность была. А сейчас ее нет.

В результате я потерпел убыток -0,68%. Немного так, потому что без плечей. 


Подписывайтесь на мой телеграм-канал  t.me/scalponline , чтобы в режиме реального времени узнавать о моих мыслях и сделках по рынку. 

Также присоединяйтесь в закрытый канал @scalpingonline_bot, чтобы получать от меня #наблюдения online и возможность зарабатывать (повторять) за мной мои сделки (на своем закрытом канале озвучиваю заранее..)









теги блога Касьяненко Дмитрий

....все тэги



2010-2020
UPDONW