Блог им. Satoshi

Нефть в рост, 146$ новая цель!

Итак, вчера прошло общероссийское голо(передол)сование по поправкам в Конституцию, прошло оно удачно, как и любые голосования за последние 20 лет. И что имеем в сухом остатке?! Снятие неопределённости! Клёвый термин, который используют оналитеги, когда оправдывают резкий скачёк после ничего не значащей новости. Россия — один из трёх маркетмейкеров на нефтяном рынке. После поправок, теперь можно быть уверенными, что она сохранит предыдущую политику в нефтедобыче, т.е. когда надо США — то будет договариваться с её друзьями саудитами, а когда спекулянтам из Голдмана нужна будет отрицательная цена, то Россия будет ссориться с саудитами))) 
Короче, неопределённость полностью снята, Россия останется тем же сырьевым придатком, каким она была все годы до этого. Нефть будет капать в Европу и Китай, стабильно без сбоев в поставках. 
Остаётся нерешённым вопрос о том, для чего так спешно России понадобились эти поправки. С учётом присутствия в качестве наблюдателей наших супервайзеров из Франции, которые пофиксили отсутствие нарушений, можно сделать вывод о том, что к концу года Западом планируется некий ряд заранее согласованных с Россией пакостей, поэтому было принято решение подготовиться к ним заранее таким способом. Чувствую у вас созрел в голове вопрос «а как нас поимеют?!» Лично я на эту тему уже много раз высказывался… кроме как через обесценение рубля народ поиметь практически невозможно. Через девальвацию к каждому из нас залазят в карман, даже к тем, кто не участвовал в отравлении Скрипаля и употреблении мельдония!
Во вторую волну гавёновируса я не верю, потому что этот цирк уже всем (даже его организаторам) банально надоел! Зато я верю в американские выборы и победу демократов, у которых в мире нет врагов, а значит их надо придумать! На Южно-Североамериканском континенте их вообще искать бессмысленно, в Европе тоже, Китай при демократах станет другом… остаётся только Россия!))) Надо же кому-то противостоять))) Но мы то по коронавирусу знаем, что Россия точно не враг Запада, и играет в его игры очень хорошо. Значит и тут сыграет роль плохого копа, а напарником будет пухлик северокореец.
Все неопределённости кончились! Теперь всё предельно ясно!))))
У Евгения Вагановича, примерно, такой же уровень шуток.
avatar

Алсар

Алсар, 
Во вторую волну гавёновируса я не верю, потому что этот цирк уже всем (даже его организаторам) банально надоел!
Для регулировки цены нефти раньше был только один рычаг- войнушки и напряженность для роста цены. Теперь появился второй рычаг- карантин всего мира и снижение цены.  Это очень удобно, почему такой рычаг не использовался раньше?  Мировая закулиса похоже списывает нефть, как серьёзный  источник дохода в виду с вредом от её использования для себя. Гораздо выгодней и безопасней продавать батарейки для электро транспорта, их можно перерабатывать и продавать вновь. Я не оговорился, не аккумуляторы, а батарейки. Массы должны ездить на электро-карах и тратить больше, чем при езде на лошадях и автомобилях с двигателями внутреннего сгорания. Пока этот вопрос не решён, аккумуляторы — это слишком дёшево для потребителя и не выгодно закулисе. Потому нефть рано списывать.
Бузил Ли-Репейник, почти все верно написано, тольео нефть по 146 — анриал.
Будем в прежнем кори доре болтаться до 75
avatar

Йоганн

Йоганн, не уловили сарказма?! 146$… 146%...
Теперь можно поднять пенсионный возраст лет на 10-15. А лучше совсем пенсии отменить.Я проголосую «за» двумя руками!
Олег Кобяков, да их и так не будет. Половина страны в конвертах получает, нефть — исчерпаемый ресурс. Будущее поколение — дети таджиков, солидарности от  пенсионной системы ждать не стоит. Работы каторжные, климат некомфортный — многие тупо до 60 не доживут. Еда пальмовая, колбаса соевая. 
Бузил Ли-Репейник, а с чего Вы вообще взяли, что нефть- исчерпаемый ресурс? Вам так сказали? А Вы уши развесили?
Ошибаясь на одном повороте, дальше идешь не той дорогой.
avatar

Makc%

Makc%, с учётом того, что на формирование залежей ушли тысячелетия, на планете 7 ярдов населения, а добывать её начали 170 лет назад… я склонен верить что ресурс исчерпаемый!

А вы на что рассчитываете? На что рассчитывают люди, плодя детей за квадратомерты в человейнике посреди поля вдалеке от буровой?! На вечное процветание?!.. Долбанная саранча, которая схавает всё что может, а потом начнёт хавать друг друга. И никакая Тесла обогнавшая Тойоту этого не изменит. И нефть выкачают и литий тоже. Это картошку каждый год сажать можно… литий не пробовал, но раз вы настаиваете.. 
Бузил Ли-Репейник, кто же Вам сказал, что на формирование залежей ушли тысячи лет? Вам кто-то рассказал?

avatar

Makc%

Бузил Ли-Репейник,  дичь для пионэров?
avatar

Makc%

Бузил Ли-Репейник, А.Скляров «Сенсационная история Земли»
Совершенно не про нефть книга. В ней собраны воедино, а не разрозненно, знания людей из различных областей (про нефть дак совсем пара страниц), которые так же и сопоставляются между собой.
Можете поглядеть, кто такой Андрей Скляров и чем он занимался, поэтому и книга идет в разрезе дела его жизни.
Книга объединяет в себе тьму научных работ и выстраивает их  в четкую гипотезу возникновения и развития земли.
avatar

Makc%

Makc%, даже не тысячи, а миллионы лет. А сказки про ресинтез нефти в земной коре рассказывайте даунам, кто верит в плоскую Землю.
avatar

Йоганн

Йоганн, какой синтез и плоская земля? Вы ахинею не несите.
avatar

Makc%

Йоганн, металлогидриды, не? 
avatar

Makc%

Бузил Ли-Репейник, всё равно лучше подстраховаться! Береженого бог бережет.
Думаю начнут доить бизнес
avatar

ICEDONE

ICEDONE, доить будут всех и каждого.

avatar

Йоганн

Два сенатора на примете сечин и костин.
avatar

ICEDONE

Слишком примитивная двуходовочка, следовательно, возможно, так и есть. Такой момент: о расчетах за штрафы сверху — стороны (правительства стран) договариваются полюбовно. Низовые тяжбы — люди учатся в ЕСПЧ писать аппеляции. Теперь фсё. Приплыли.
Яндекс отдадут родственнику. Для этого верховенство нашего суда перед иностранными. Ну и другие тоже, нлмк, северсталь. Много наследников подрастает
avatar

ICEDONE

Единственным регионом, где число противников принятия поправок превысило число тех, кто поддерживает изменения, стал Ненецкий автономный округ.
массонята рано раслабились
avatar

vodka0404

«Поправки разные, их много, но что главное для нас, французов, думаю, мои коллеги из Германии со мной согласятся, что вы, россияне, берете судьбу своей страны в свои руки. Это для нас самое важное. Что происходит у нас в Европе — часто Евросоюз диктует свои условия, и страны, которые входят в него, необязательно согласны. Вопрос в том, кто определяет будущее страны — какие-то организации или сами граждане, которые в ней проживают», — отметил глава делегации депутатов Европарламента, бывший министр транспорта Франции Тьерри Мариани.


Представитель Всемирной оргнизации здравоохранения в РФ Мелита Вуйнович призвала россиян встречаться с друзьями только тогда, когда число новых выявленных случаев заражения опустится до 1 тысячи.

“Хотя важно помнить, что маски не являются стопроцентной защитой, когда вы находитесь в людных местах (транспорт, торговые центры, магазины), которые вы не можете избежать и где вы не можете соблюдать физическую дистанцию, маски обеспечат вам защиту”, – сказала представительВОЗ в России Мелита Вуйнович.

ВОЗ рекомендовала физическую активность и медитацию во время самоизоляции

В ВОЗ рекомендовали России не прекращать самоизоляцию раньше срока

МВФ рекомендовал России повысить пенсионный возраст (19 мая 2017)

Остаётся нерешённым вопрос о том, для чего так спешно России понадобились эти поправки. 
Всё просто- грядут такие непопулярные решения, по сравнению с которыми повышение пенсионного возраста покажется детским лепетом. Власть решила заранее заткнуть рот населению, чтоб позже на недовольные вопли и визги не обращать внимания вообще.
Во вторую волну гавёновируса я не верю
В неё даже Собянин не верит. Переобулся
Автандил Чавчавадзе, 
Всё просто- грядут такие непопулярные решения, по сравнению с которыми повышение пенсионного возраста покажется детским лепетом. 

Сказал А, говори Б… Ну приблизительно свои прикидки изложите, что зловещего грядёт?
Бузил Ли-Репейник, у меня фантазия не настолько развита. 
ЦБ напомнил россиянам о блокировке вкладов в военное время- как Вам такой намёк? 
Ну а по поводу всеобщей принудительной вакцинации- так это вообще легко. «А кто не будет вакцинироваться, тому мы отключим газ! И перекроем кислород!»
Автандил Чавчавадзе, а вы что, против вакцинации???
Алексей Андросов, против принудительной. Думаю, мои доводы очевидны
При любом голосовании нефть в Европу и Китай, будет капать и капать. Так как если нам за неё капельницу не оставят от туда, мы будем пыль глотать. 
avatar

Sahsa


теги блога Бузил Ли-Репейник

....все тэги



2010-2020
UPDONW