Блог им. igor1973116

Корона. Вторая волна истерии.

Судя по всему в самое ближ время нас ждёт резкий рост заболеваний и вторая волна истерии в СМИ. Народ перестал соблюдать осторожность. Лето всех расслабило. На этом рынки нырнут вниз. По сиплому жду поход на 2650. Это и будет вторая нога. Далее вакцина и новый рост.
32 комментария
хорошо бы если 2600
Биотехнолог, Все ждут 2600.

Умным показали — умные послушно высказали.
avatar
Биотехнолог, я бы на такой подарок не расчитывал. 2800 самое то.
avatar
deke, 2600-2800, где в этом дипазоне. Я бы закупился
Биотехнолог, одобрямс!
avatar
deke, хотя бы месяц непрерывной коррекции как было летом. Было бы причиной для формирования портфеля. Сейчас страшно брать.
Биотехнолог, у меня сейчас примерно 30% загрузка депозита. Падение S&P будет сопровождаться ростом бакса, так что в рублях ничего не потеряю. Сам по себе рубль сейчас не интересен, а баксы пристроить больше некуда.
avatar
deke, баксы только в акции, в долгосрок. Тут без вариантов.
Сам пока сижу в баксах, в кеше.
Биотехнолог, не ты один, тут многие бы закупились, включая меня. И поэтому оно не падает. Новых щас загонят избы своим анал.пением и если их постригут, то свалятся, если новые не побегут, дальше будут нас мариновать. Сегодня я читал уже начали псалмы петь, что нефть на 150+ пойдет. Загон начался. Молись чтобы стадо скорей собралось, а то так до декабря и будем лапу грызть в сухомятку.
avatar
Сrogall, индексы не растут вертикально без коррекций. Коррекция будет, нужно ждать. Тем более после такого непрерывного роста.
Биотехнолог, если не коррекция, то хотя-бы ребалансировка. Полупроводники слишком сильно задрали, на фоне общего падения они максимумы переписывают. Повод для падения быстро придумают.
avatar
Биотехнолог, обычно, когда все ждут 2, 3 е дно все растет еще выше, скорей всего и тут так будет, закинут сипу за 4000 потом коррект к 3400 и боковик запилят не ниже 3400, это же закон подлости)
avatar
ровный, значит на 3400 буду брать) вообще на любой коррекции. Сложнее понять когда именно покупать во время коррекции.
Биотехнолог, все что от 2876сип, тупо в лонг)) с текущих тоже гуд
avatar
ровный, я планирую разово в рынок зайти. сразу всем портфелем
Есть такое дело.
avatar
Как говорил мой тренер по плаванию, проиграет тот, кто два раза нырнет и один раз вынырнет… тем более со второй попытки.
avatar
декабрь где-то, думаю. После трампа.
avatar
Сrogall, А до Трампа что мешало?
avatar
Nothing Personal, его выборы в ноябре. Кто ж его перевыберет, если щас корону не прикрыть временно. Надо выбраться, затем уже доиграть пьесу до конца, такие бабки вкинуты в дело. Надо обязательно вторую волну отыграть. Эти суки по-другому не умеют. Грабить так грабить уж по полной. Дождемся днища. ты сам посмотри, Америка росла, наш рынок хоть бы что. Стоит сука такой как умерший. И не падает и не растет. Держат гадины из последних сил. Недолго осталось музыке играть. 
avatar
Сrogall, то есть, вторые выборы трампа, чтобы помочь вашему рынку в России?
ОМГ

Вы тоже маленький безумный укроинец, который считает, что весь мир — вокруг России?
avatar
Nothing Personal, я не украинец, у меня мир вокруг меня, а на россию, украину, намимбию мне плевать с высокой башни. Как там колонии называют рабовладельцы, это мне нет дела. Ты дальше верь в эти басни и очень быстро постригут.
avatar
Сrogall, Тогда терпи, скоро ты будешь стоять на коленях и целовать ноги неграм.

avatar
Nothing Personal, ты какой-то глуповатый, не способен усваивать информацию в том виде в каком ее дают, искажая ее в процессе и выдавая выводы, которые выдают обычно страдающие деменцией. Я не психиатр и не могу помочь, поэтому добавлю тебя в чс, но ты все-таки читай тут побольше, здоровья тебе, все будет хорошо, не расстраивайся, я не имею ничего против. Все имеют право высказаться.
avatar
Сrogall, ок, два раза добавь в ЧС, ибо ты не справился, но живи и дальше в своем придуманном мирке :))

А реальность такова, что вас имеют, а вы — удивляетесь, как так — в интернетике в ЧС смело добавляете, а реальность вас по морде хрясь мокрой тряпкой и по законам отвечать :)))

Привыкай, девочка :)))
avatar
гнилая корона, Трамп подстреленная утка и будет лечить следующий срок
Секрет Бобра, бггг, в русском чатике хохлятина обсуждает перспективы Трампа )))
avatar
В Китае все около дела. Рост в других странах это не вторая волна
avatar
Ребята, вы делаете главную ошибку: купить вы хотите сейчас, когда сиплый выше 3000. На 2600 инфа будет такая, что вы скорее продать захотите или сидеть в кэше.
Не будет второй волны, думается мне
эту еле еле баблом закидали, если еще что-то случиться, инструментов тушения больше нет
даже если и будет повышение заболеваемости — по телеку будет тишина и спокойствие. Никому не нужны люди, сидящие дома и тратящие деньги только на еду, обанкротятся все в таком случае и автопроизводители и бетономесители и Иже с ними  Плюс социальная напряженность вырастет кратно
avatar
Этот вирус уже отыграл своё, народ про вторую волну не поверит. Нужно придумать что то другое

теги блога Хуан Диего из Севильи

....все тэги



UPDONW