Блог им. ZERODD1971

Про рынок 18,06

Америка немного упала, но пока анализировать график бессмысленно, в любой момент «очередная помощь» может внести коррекцию. Тем более в этот предвыборный год. 
Про рынок 18,06
Вышли данные по нефти от EIA, они оказались несколько лучше данных от API, на этом нефть уже вторую среду подряд начала восстанавливаться после коррекции внутри дня. Но все равно в целом она торгуется в канале 40-41,5, и пока в ней все непонятно.
Про рынок 18,06
Индекс ММВБ стоит перед дилеммой, куда и какой гэп закрывать первым. Если позавчера он пытался пройти «совсем верхний» гэп, то вчера он делал робкие попытки закрыть гэп, образованный накануне. Борьба идет не шуточная, ведь от этого зависит дальнейшее движение. Но т.к. внутренних драйверов нет, на американский рынок наш рынок смотрит «в пол-глаза», то остается только нефть. Пока она не выйдет из диапазона 40-41,5, наш рынок похоже обречен болтаться в диапазоне 2700-2785. 

Про рынок 18,06

Вчера из бычьей бумаги Лукойл превратился в нейтральную. Подтверждение разворотной фигуры было «съедено», не смотря на пытающуюся подрастать нефть, что меня лично очень смутило. Он был одним из аутсайдеров среди ликвидных бумаг. Похоже что наши нефтяные бумаги пока не верят в продолжение роста в нефти и предпочитают торговаться ниже. Если нефть пойдет падать, то и наши нефтяные бумаги могут сложиться. 

Но я со своей стороны торговал вчера в нем полочками от лонга, покупал-отдавал дороже, следующую покупку брал ниже-отдавал дороже, и так несколько раз. Но я почему-то верю до сих пор в Лукойл, не могу себя заставить его продавать.

Про рынок 18,06
Сбербанк вчера закрылся почти в нуле, мысли на сегодня те же, что и вчера, пытаться продавать под 212- со стопом уже 213,1+. (я скопировал со вчерашнего поста)) ).
Про рынок 18,06

В Газпроме идея торговать исключительно от шорта тоже осталась, изменились только уровни для продажи, полочками по возрастающей рекомендую продавать от 199 со стопом 199,3+ и до мощного сопротивления 201,2-201,8 со стопом 202,1+. При проходе последнего значения можно задумываться о торговли от покупки, но не раньше.

Про рынок 18,06

Задел, начатый вчера на нефти (https://www.finam.ru/analysis/marketnews/lukoiyl-na-dnevnyx-grafikax-narisoval-podtverzhdenie-utrenneiy-zvezdy-20200617-09350/) я усилил скальпами и закончил день с прибылью +0,81%, что весьма неплохо, учитывая что я не пользуюсь плечами совсем.  Идеи, которые я высказал вчера актуальны и сегодня. Но еще раз повторюсь, пока нефть торгуется в коридоре, ждать какого то сильного движения на нашем рынке похоже не следует. Нас ждет нудный боковик. 

Мой совет-не гоняйтесь за сделками, а хладнокровно подставляйтесь на уровнях и ждите цены. Помните, если Вы заходите раньше, то до стопа нужно пересиживать намного больше. А уж если Вы торгуете с плечом-то это намного страшнее…

Подписывайтесь на мой телеграм-канал  https://t.me/scalponline , чтобы в режиме реального времени узнавать о моих мыслях и сделках по рынку. 

Также присоединяйтесь в закрытый канал @scalpingonline_bot, чтобы получать от меня #наблюдения online и возможность зарабатывать (повторять) за мной мои сделки (на своем закрытом канале озвучиваю заранее..) 







теги блога Касьяненко Дмитрий

....все тэги



UPDONW