Блог им. ZERODD1971

Про рынок 16,06

Фьючерс на S&P нарисовал разворотную формацию вверх, а с утра эта формация получает подтверждение в виде продолжении роста на инвормации о том, что ФРС готовит новый выкуп облигаций. Бабло, опять бабло!
Про рынок 16,06
Нефть на часах вышла из канала 37,14-39,26 вверх, разрушив в моменте падающую структуру. Но для полной уверенности в лонге ей все-таки нужно пробивать 40. До этого момента я пока рассматриваю ее как все еще торговлю в расширенном канале.
Про рынок 16,06
Наш рынок вчера открылся вторым гэпом подряд вниз на неблагоприятном внешнем фоне, и вроде, с одной стороны ход вниз был вполне логичен, но и шанс нарваться на коррекцию (к закрытию хотя бы крайнего гэпа) тоже был велик. Но появились разногласия с RSI по многим бумагам, причем как в шорт (потенциальные дивергенции), так и лонг (RSI просто не поспевал за ценой). Под конец дня на росте нефти и начавшейся коррекции на американском рынке наш рынок предпочел отскочить и в итоге он закрылся «Молотом», да еще и над поддержкой 2701, что позволило быкам временно выпустить дух. По утру на фоне позитива на азиатском и американском рынке а также чуть подросшей нефти относительно нашего закрытия нас ждет рост.  Собственных идей нет.
Про рынок 16,06
Сбербанк по итогам дня так и не пробил свою дневную поддержку 203,6-205 (https://www.finam.ru/analysis/marketnews/vyxodnoiy-v-rossii-spas-bykov-ot-vozmozhnyx-marzhin-kolov-20200615-09300) и закрылся выше них. RSI же даже не пытался пощупать дивергентный тренд. Логично дождаться отскока до гэпа 208,9-212 и пытаться снова шортить.
Про рынок 16,06
Тем более, что RSI при подходе к ним должен подойти к своему дивергентному тренду снизу. Идея номер 1.
Про рынок 16,06
В Лукойле тоже пока непонятное состояние. Полностью закрыт нижний гэп 5170-5190, и не смотря на RSI отскок вверх очень возможен. 
Про рынок 16,06
Но на часах пока не взят уровень 5281,5 (горизонтальный уровень плюс наклонный тренд), RSI «на старте», если пробиваем его, то рост очень возможен. Я в свою очередь продал ¼ объема на локальном сопротивлении 5241, добавлю по 5280- со стопом 5290+. Идея номер 2.
Про рынок 16,06
Газпром выглядел «никак». Причем совсем. Закрылся доджем. Правда он не падал на отчетности по РСБУ, по которой он показал убыток. Но я не верю, что он может вырасти самостоятельно, он может конечно отрасти «на прицепе», но сути этого не меняет. Бумага слаба и на отскоке ее можно шортить. 
Про рынок 16,06

Остался в небольшом шорте Лукойла. В целом день был «ни о чем». Результат практически нулевой. Очень хочется трендового дня. Устал биться за копейки, хочется как раньше, встать и стоять, выдержки мне не занимать, но пока особо тренда я не вижу. Но он может появиться в любой момент, а я буду его ждать!


Подписывайтесь на мой телеграм-канал  https://t.me/scalponline , чтобы в режиме реального времени узнавать о моих мыслях и сделках по рынку. 

Также присоединяйтесь в закрытый канал @scalpingonline_bot, чтобы получать от меня #наблюдения online и возможность зарабатывать (повторять) за мной мои сделки (на своем закрытом канале озвучиваю заранее..)









3 комментария
«доцент — вор авторитетный», но я от 212 сбер шортить не рискну.
товарищ масон, каждый сам решает для себя сам, но вчера например я зашортил и не прогадал...

Касьяненко Дмитрий, 
пардон.
я решил что это у вас планы на неделю минимум.
а на день — да .
выше жижа пока не пускает.
да и набиулина в пятницу…

теги блога Касьяненко Дмитрий

....все тэги



UPDONW