Блог им. 66666666666666666666

Санкции

Посол США в РФ Джон Салливан заявил, что разочарован приговором американцу Полу Уилану, которого Мосгорсуд в понедельник приговорил к 16 годам строгого режима за шпионаж.
“Я разочарован и возмущен", — сказал Салливан журналистам после оглашения приговора.
По его словам, приговор Уилану был вынесен «в отсутствие доказательств». “Фундаментальное право человека — это публичный суд", — напомнил посол. Он охарактеризовал судопроизводство в России как «тайное правосудие». «Если они так поступают с Полом, они могут поступить так с кем угодно другим», — отметил посол.
«Я намерен продолжать работать над тем, чтобы требовать доказательства по делу Пола Уилана», — сказал Салливан. По его словам, первым делом он после суда он собирается пообщаться с семьей Пола Уилана. «У нас много дел: добиться справедливости для Пола и его освобождения», — отметил он.
За время содержания под стражей Уилан регулярно жаловался на состояние здоровья, качество медицинской помощи, запрет звонить родителям, угрозы со стороны сотрудников СИЗО и другие вещи. В итоге звонки домой ему разрешили спустя 16 месяцев ареста и недавно провели операцию по удалению грыжи, но рекомендованных посольством США медиков не допустили, сочтя, что в этом нет необходимости. 
Все они сразу на здоровье начинают жаловаться,  а грыжи в России даже студенты удаляют,  так что пендосы здесь не при делах. 
Пусть отмотает на лесоповале,  за то хоть потом кино про Россию снимать правдивое будут.
Не исключено что махнут его на кого-нибудь из «оружейных баронов», может даже сразу на обоих. Тем более что разговоры об этом уже пошли
когда на руках отстойный расклад… приходиться самому рисовать козырные карты...  
avatar

Kushimaru


теги блога Олег Кобяков

....все тэги



2010-2020
UPDONW