Блог им. ArtemLoychenko

Торговля BRENT с помощью алгоритма BRENTALGO

В Марте, перед развалом сделки OPEC+ активно ходили слухи, что именно Сечин против сильных сокращений добычи; сейчас снова начинают появляться сообщения, что РН не очень устраивает решение продолжать добычу с теми квотами, которые определили на последней встрече картеля. Низкий уровень добычи не позволяет РН выполнять поставки для основных клиентов. В это же время появляется информация о сокращении объемов нефти, находящейся на воде, я писал об это раньше, исходя из падения цен на танкерные перевозки. Индия и Китай сигнализируют об увеличивающемся спросе, скупая объем, который есть на воде вблизи этих стран. На официальном сайте OPEC до сих пор нет информации о дате новой встрече, однако, вчера был совместный звонок управляющих, на котором было решено, что общая встреча будет в течение 10 дней

Каждый день я торгую Brent на срочном рынке ММВБ при помощи собственной стратегии, которую переложил на алгоритм. Веду небольшой канал с отчетами и информацией по рынку. Буду рад комментариям и обсуждениям. 

  • Рассказал про стратегию на Smart-Lab'e 
  • Поговорили с VC о том, зачем это все нужно
  • Канал с отчетами, информацией о рынке и ссылкой на алгоритм
Сколько% в год даёт алгоритм? 20-25? Вычесть оплату за использование, остались 6+15 мах, и то не факт, риск потерять 60-80%.
Если вы поклянетесь, что в период март апрель у вас был хороший доход, то вам большой+.
Вот здесь сомнения.
avatar

Dzem205

Dzem205, я везде пишу, что автоматизированная торговля началась с января. Все цифры, которые я привожу касаются именно автоматизированной торговли и статистику я веду именно по ней. На данный момент алгоритм дает от 1.5$ до 2$ в неделю. При текущей стоимости нефти — это ≈ 5% в неделю. Плата за использование плавающая, зависит от результатов прошлой недели, если они ниже ≈ 5%, то и стоимость ниже. Риск в 60-80% вы откуда посчитали? С января у меня была одна убыточная неделя, закрылись в -0.13$, что не очень похоже на риск 60-80%. К каждой сделке выставляется динамический стоп лос. Средний стоп на сделку 0.13$ при среднем тейке на сделку 0.29$.

«Поклянусь»? Мы что, в детском саду? Скачайте алгоритм и потестируйте его неделю. Зачем придумывать какой-то негатив, если можно попробовать, совершенно бесплатно и посмотреть как это работает.

avatar

Artem Loychenko

Извините, не смог найти в тграме.
Нашел двоих с вашей фамилией, понял, подписка стоит денег, как что, не вник. Как в тграм войти, плата?
avatar

Dzem205

Dzem205, в каждом посте здесь есть прямая ссылка на мой телеграмм канал
avatar

Artem Loychenko


теги блога Artem Loychenko

....все тэги



2010-2020
UPDONW