Блог им. ArtemLoychenko

Торговля BRENT с помощью алгоритма BRENTALGO

Сериал США-КНР продолжает развиваться; сюжетная линия без сюрпризов, ждем взаимных санкций и ограничений. Удивительно, что S&P вообще не реагирует на это. Нефть на длинном таймфрейме остановила свой рост, что на самом деле логично, впереди новое заседание OPEC+. Вчера поздно вечером отчет API показал большие запасы по бензам и нефти и просадку в Кушинге; помним, что EIA может сильно отличаться. При этом, любопытно, что танкера Саудовской Аравии, которые дошли до США, разгружаются очень быстро. От момента покупки логистика должна занимать около 2 месяцев. Очевидно, что США сейчас разгружает дешево купленную нефть для того чтобы отправить ее на переработку и хоть как-то улучшить маржу НПЗ. Вопрос: куда девать собственную, более дорогую нефть, когда к тебе дошли 16 танкеров по бросовой цене.


Каждый день я торгую Brent на срочном рынке ММВБ при помощи собственной стратегии, которую переложил на алгоритм. Веду небольшой канал с отчетами и информацией по рынку. Буду рад комментариям и обсуждениям.

  • Рассказал про стратегию на Smart-Lab'e 
  • Поговорили с VC о том, зачем это все нужно
  • Канал с отчетами, информацией о рынке и ссылкой на алгоритм

 

1 комментарий
Андрей Андреичъ, люблю скептично настроенных людей. Если хотите — дам вам бесплатный недельный тестовый период, такой же, как был у всех, кто пришел со Smart-Lab после первой публикации поста. Запустите на демо-счете или одним лотом и проверите мои эксель таблички. Я веду торговый журнал по каждой сделке, это давняя привычка, всем советую. Веду ее в экселе, снова, потому что — это давняя привычка. Этот журнал и выкладываю. Не знаю, что вызвало у вас такую бурю эмоций и желание назвать людей лудоманами.
avatar

теги блога Artem Loychenko

....все тэги



UPDONW