Блог им. Logo

А мужики то не знают! Доходность 36%!

     Добрый день. Рад вам всем сообщить о новом крутом лохотроне бизнесе, приносящем 36% годовых. «Полнейшая(ое) хрень враньё» — скажете вы, и будете не правы. Разве может лгать этот скрин?:
А мужики то не знают! Доходность 36%!
     Тут чёрным по белому с картинками нарисовано ваше беззаботное будущее. Смотрите какие деньжища лежать почти у ваших ног, осталось только наклониться и вам присунут по самое «ох ты ж ё» поднять. «Откудова такая удача» — задумаетесь вы, а я отвечу: на всё воля лохотронщиков наших российских бизнесменов, тем более что:
А мужики то не знают! Доходность 36%!

     Куда бежать и нести ваши денежки? Лучше в фонд благотворительный, ибо все равно вы их потеряете или в эту организацию, которая обещает выплаты дивидендов аж с первого месяца. А как аргументом, ко всему этому, служат фердипирдозные показатели этого безобразия:
А мужики то не знают! Доходность 36%!
     Ух ты, да они молодцы, столько много земли и результатов. Да у них всё в шоколаде… правда шоколад этот из выгребной ямы. Достанем из своей кобуры оружие — калькулятор и пойдём в рукопашную.
     12.5 га — это много или мало? Мы с вами обратимся с этим вопросом к компетентному специалисту:
А мужики то не знают! Доходность 36%!

     Да, если считать в не деноминированных рублях. По вопросу нынешнего курса кусков земли обратимся к соседке бабе Маше яндексу и делаем скрины площадок с размещёнными объявлениями:
А мужики то не знают! Доходность 36%!
А мужики то не знают! Доходность 36%!
А мужики то не знают! Доходность 36%!

     Как-то странно, что бизнес, использующий землю стоимостью, в среднем от 500к до 2500к просит милостыню на развитие, да и с отдачей в 36% годовых… ладно. Идём дальше.
     Эти чудо фермеры клянутся волоском из пупа, что производят от 15 тонн овощей за месяц. Это 180 тонн в год… хм...
А мужики то не знают! Доходность 36%!
     Но давайте разберёмся, сколько это «180 тонн овощей»:
А мужики то не знают! Доходность 36%!
  
     Пользуясь этой информацией, мы получаем 250 тонн картофана (пюрешки, картофеля по-деревенски...) с 12.5Га. Но постойте, у нас же не картофель! Вот я балда!
А мужики то не знают! Доходность 36%!

     Как так? У томатов тоже 20 тонн. Ладно. Будем придираться к другому. Зеленуха! они ещё выращивают зелёный лук, петрушку, укроп, кинзу...
А мужики то не знают! Доходность 36%!

     Ладно. Прикинемся бакланами. А бакланы, как все мы знаем, любят додалбливаться клювом до сути, как и у «зенит-арены»:
А мужики то не знают! Доходность 36%!

     Отдельный, специально обученный, человек, составляющий график дивидендов. Ведёт ключевых инвесторов. А кто заведует не ключевыми? К Жану Аболонину, естественно, претензий нет, хоть и есть предположения, что часть урожая он прячет в себе.
     Следующий это Виктор Юмаев. Этот вроде и молодец. Но нахрена компании с 12.5 Га нанимать отдельного человека на мониторинг, анализ и создание отчёта? Однако это всё песочек, дальше о камне: Татьяна Шведова ( я вот прямо сейчас засомневался и ещё раз на сайте глянул, а вдруг я ошибся и там 12.5 тысяч Га (12500 Га или 12.5 кГа) — нет, именно 12.5Га.) она ведёт набор персонала, обучает и взаимодействует с ретейлерами. Кого она обучает и чему? Это ж сколько у них на 12.5Га работает народу? У меня в садоводстве 400 участков по 10 соток — это 40 Га. т.е. у этой организации всего 125 участков. Это они нанимают на каждый такого размера участок человека, чтоб имел смысл нанимать рекрутёра. Так это не просто рекрутёр. Это ещё и начальник целого отдела закупок и продаж. Значит у них должен быть ещё и склад, который уменьшает полезную площадь для посадок...
     Доколе такие пирамиды будут жить?
     Уф, я устал. Есть у кого немножечко коньячка?













★3
как вы на всё это выходите, я всегда удивляюсь :) вам контекстная реклама чтоль выдаёт?
avatar

Tуземец

Tуземец, и она тоже, тем более это я ещё фильтрую 
Виктор, я давно Вам говорил — что-то с аватаркой Вам надо делать — Вы имиджем вводите  в заблуждением не только контекстную рекламу, но и таргетированную. Людям, которые этим профессионально кормятся — обидно.
Вестников (Витковский), отличные комментарий. Но какие у Вас предложения или идеи?
Виктор Петров, ясно какие — взять всё и объединить! 
И будет отличный колхоз. Или даже совхоз. 
Вестников (Витковский), пробовали. Все равно спиртзавод получается. 
Великолепно, Виктор!
Воронов Дмитрий, благодарствую 
и заметьте, это я ещё не выпил спиртного
вот эти 3 молодых профиля скорее всего через годик появятся где-то как бизнес коучи которые подняли нереальные бизнесы. а может уже как владельцы что-то толкают.
avatar

Ilya

Ilya, в бизнес молодость им дорога. Там такие ошиваются. По тыще прОцентов с лохов (зачёркнуто) с бизнесов имеют
Евгений Че, немного ликбеза 



Виктор Петров, я ж с мобильной версии в основном. Тут такие фишечки не предусмотрены.
Евгений Че, потому как нужно не через приложение, а через обозреватель заходить 
Спасибо, поржал. Потом заплакал, ведь я уже инвестировал тудой в надежде получить жалкие 36%. Это что, прибыль вообще? Копейки
ПыСы пригоняй в район ст м Селигерская. Угощу Киновским, нашим, московским коньячелой.
Евгений Че, уж лучше Вы к станции метро Василеостровская.
что бы было понятно из своего опыта сообщаю. на 1Га помещается 40000 кустов помидора. в среднем 1 куст даёт 8 плодов по 150 гр .  40000 * 1.200 = 60 тон помидор с 1 га. это в теплицах
avatar

konkord

konkord, Вы, к сожалению, неверно посыл приняли. Учитывая Вашу информацию, всё становится гораздо хуже. Ваша информация — это дополнительный аргумент к тому, что эта организация — лохотрон.
И верят же!
avatar

JohnOakvale

покусанные бизнес молодостями и прочими клоунами
avatar

VpnS

 отчеты однако


avatar

VpnS

VpnS, зарегистрирован почти около меня. 20 минут пешком 
Вы не поверите, но именно на такиз условиях, лет 20 как уже занимают денег астраханские корейцы, на посалку помидоров и арбузов..
И как правило отдают даже
Самое забавное, что получая прибыль покупают себе новые шнивы, перестраивают дома, а весной опять идут занимать под 25%«в сезон, аккурат 36 годовых…
avatar

Sergio Fedosoni

Sergio Fedosoni, 
да, звучит мутно, ликвидность — инструмент что может быть направлен на полезное обществу и резко негативное обществу, а сколько в тени значительных ресурсов крутится — только приблизительные оценки
подобный мусор можно рассматривать как тренировку внимательности\здравого смысла, пока такая экономическая модель что не разделяет доход на полезный обществу\нет — это будет появляться, кто-то назвает это «налог на жадность\тупость»
спиртное — краткосрочная эйфория, через несколько часов — координально в минус ощущения, долгосрочный отходняк если не проводить экстренную чистку кишечника, поэтому так в ловушку легко попасть
Олайвир Стокс, очищать кишечник — это к хомяку. Он тут, периодически, пишет, как ему нравится этот процесс.
Виктор Петров, 
нет его словам доверия — он считает доход в рафинаде, явно ложный путь, за инфу спасибо. написал для инфы — человек в среднем никогда в жизни не испытывал хотя бы почти чистый — от залежей ложного потребления, как следствие — не чувствовал как организм становится активнее
ОК, если уж на помидорах можно пирамиды строить, то мне на оливковом масле наверное вообще будет проще простого. Надо подумать, спасибо за бизнес-идею в общем! ;)
avatar

Geist

Geist, принимаю благодарности в виде «буль-буль спасибо». 
на 12 га огорода только «кокос» способен отбить такие проценты ))) 
Может быть у них 12 га крытых производственных цехов по переработке мясомолочки ? 
Успешный Успех Таксист ТлТ, 

Виктор Петров, Ну это весь пистец !  36 проц себе хоть делают-то ? 
Да и вообще 12 га это мелкое хозяйство. Скорее всего кинуть хотят. Или фермер — с ума сошёл . 
Успешный Успех Таксист ТлТ, 36 % в таком раскладе это нормальная ставка, если кредитоваться у банка и платить налоги для этого (без бухотчетности и залогов не дадут просто), обойдется значительно дороже
avatar

Sergio Fedosoni

Успешный Успех Таксист ТлТ, ну так возят куда-нибудь на показ, а потом — ой, не получилось 


не завывает про субсидии государства при строительстве промышленных теплиц на собсвенные средства.
Вполне рабочая конструкция — ООО «ресторатор» собирает средства по ДЗ, и вкладывает как собственные через третье лицо
avatar

Sergio Fedosoni

Sergio Fedosoni, тонну в день при тепличном хозяйстве вполне реально, выручка из расчета 100 руб за кг, тоже возможна при прямых контрактах конечно.
зп на 30 человек — около 1 млн с фот, УСН 6% — 180 тыс, если 500 тыс руб выделять на оплату процентов (или как они из называют дивиденды), то можно запросто привлечь 17 млн руб...
построить на них теплиц новых, получить субсидию на 2/3 цены и дальше это все пирамидить...
возможно фишка именно в долевом участии (документарно), а не в заемном финансировании...
 
avatar

Sergio Fedosoni

Во всём развитом мире есть дотации на сельхоз. У нас надо тем более. Но я к примеру не хочу дотировать со своего  кармана чей-то колхоз. Мы и так олигархов дотируем неплохо и чиновников . 
Успешный Успех Таксист ТлТ, не, у нас есть программа субсидий. Однако уверен, что тут они хотят действовать по-другому, иначе бы об этом обмолвились.
 Успешных историй в сельхозе немного, но там тысячи гектар. К примеру ЗАО Совхоз имени Ленина. 

теги блога Виктор Петров

....все тэги



2010-2020
UPDONW