Блог им. Slon55

222 кг сахарного песка ( пост 215)

Итак, сегодня дернулся вверх ГМКНорНик.  Пришлось этим воспользоваться и я продал 10 лотов ГМК, которые же  купил ранее, а именно, 25 марта 2020 года  в 10:09:42 по цене 20296.  
 И с того времени не стало мне покою. Каждый торговый день выжидал профит по этой бумаге, но рынок предлагал 200-300 рублей сверху за каждую бумагу, но  меня это не устраивало.  Прямо рынок надо мною издевался.  Вот все это время  сидел и терпеливо выжидал свой профит. И сегодня дождался.   Опять сделка в плюс.

Смотрим скрин:

   222 кг сахарного песка ( пост 215)
  Пацаны, свезло немного опять!  Если бы ГМК не дернулся вверх, то сосал бы лапу. А время неумолимо течет.  6670 рублей -неплохая чистая добавка к пенсии пенсионеру.  Если в сахарном песке- это 222 кг.  или два центера+ 22 кг. Если в мешках- это 4,5 мешка по 50 кг. каждый. Одному не унести в норку.
   
    Теперь самое интересное. По телефону 8-800-200-34-11 ( Москва) позвонил в волонтерское движение. Ответила Алиса.  Она меня четко спрашивала, я ей должен был отвечать да или нет. Я же отвечал да нет сразу. Эта система три раза меня переспрашивала и потом плюнула и перевела на оператора с человечьим голосом. 
   Договорились что мне волонтеры  принесут жрачку. 

     Заказали хлеба Дарницкого -2 буханки и нарезного -2 батона, три молока, два кефира, две сметаны, два кг апельсинов, 2 кг. яблок  кг помидор и кг. огурцов. 
    Молодые принесли, но как всегда, вместо двух буханок принесли две штуки по полбуханки Дарницкого. 
Молодые, сопливые. Ну до ладно. Оплатили их затраты  через сбербанк онлайн, по чеку, сверху накинули 50 рублей.  Я бы не дал. 
     До магазина 600 метров, жена меня не пускает. Берегут не меня от ковида, а скорее себя ( с бабкой), дескать, я заразу принесу им. 

Вот такие дела, сегодня я как бы на удаленке заработал.
    Думаю, скоро голод будет. Мне надо вступить в охотничье общество. Надо на уточек поохотиться. Нарезное оружие мне не продадут, но помповое мне можно. Приятно, когда в  доме есть ружье, от грабителей отстреливаться.  Посмотрел цены- меня это расстроило,  от тысячи баксов и выше (2000 или 3000  баксов).
Еще к нему сейф нужен.
    Может у кого есть старые гладкоствольные ружья 12 калибра с укороченным стволом, я бы купил у смартлабовцев официально.  Мне всего то нужно  прицельно надо стрелять на 30- 40 метров. Это примерно длина огорода нашего.


Ваш все тот же самый, 
             S.Hamster



11 комментариев
на ганзе этого добра, покупай не хочу, лицензия то есть?
avatar
Так и не понял зачем было волантеров вызывать
Биотехнолог, Волонтеры ходя за меня в магаз… Только по этому.
avatar
Silent Hamster, а почему сами не ходите?
Биотехнолог, жена и теща боятся что заразу в дом принесет)))
avatar
Отечественное 15-30 к. Б/у ещё дешевле — но там надо смотреть на состояние.
avatar
2-3 т баксов совсем не дорого за норм пушку. она окупится в первое же ограбление.
avatar
Думаю, что жена и тёща не одобрят покупку.
avatar
1500р за мешок сахара? Это дорого
avatar
 В вашем профиле человечек с нимбом сменился на чертика матерящегося…
avatar

теги блога Silent Hamster

....все тэги



UPDONW