Блог им. Potrebsouzberkhirhetyinivest

Нужно жечь нефть по всему миру, чтобы выбросами от её горения уменьшить проницаемость атмосферы и избежать голода.

Остановка мировой промышленности в связи с карантином вызвала  сокращение выбросов в атмосферу, что приводит к сильному нагреву земли т.к. лучи солнца свободно её достигают и перегревают. Карантин приводит к остановке производств в мире и уничтожению урожаев от засухи вызванной остановкой производств. Остановка производств нарушает равновесие природы!
Выход есть— нужно жечь нефть по всему миру, чтобы выбросами от её горения уменьшить проницаемость атмосферы. Тем более, что избыток нефти некуда деть. Планета сама всё уравновешивает, остановили производства- нефть ненужна- жгите нефть без производства, иначе голод.
15 комментариев
можно ее просто пить -вот тебе и решится проблема с голодом
ну а может до кучи подожжем пару-тройку тысяч гектаров леса? произведем подрывы десятка двух боеголовок с ядерной начинкой, и желательно в действующих вулканах? ну и вообще, устоим маленький апокалипсис, поможем планете саморегулироваться, а то чего-то она расслабилась вконец.
avatar
Martin_Forest, до кучи подожжем пару-тройку тысяч гектаров леса?
Горение леса малоэффективно т.к. нет микрочастиц копоти, которая образуется при сгорании углеводородов.  Смех смехом, но это как курильщику резко запретить курить, планета находится в такой же ситуации. Тут нужно определиться, или больше никогда не пользоваться нефтью или продолжать её жечь в условиях карантина, иначе голод- ломка.
LOL, а как же парниковые газы
avatar
Остановка добычи нефти приведёт к невозможности её добывать в будущем на многих скважинах. Добывать и жечь решает две основных проблемы. Но приоритетной конечно является защита планеты от перегрева.
Диванный аналитик-практик, скажите честно, в каком контракте по нефти застряли?
avatar
Martin_Forest, в каком контракте по нефти застряли?
Я стоял в виртуальном шорте с начала апреля, с $32, до $5, по бренту, но так как контракт вышел на экспирацию по $22, моя цель не была достигнута. Все деньги с реального счёта вывел после 9 марта, на деньги пока не играю.
вообще как раз выбросы газов приводят к парниковому эффекту, а не наоборот.  Природа сама регулирует перегрев земли испарением воды с поверхности океанов и увеличением облачного слоя.
avatar
RomanAndreev, как раз выбросы газов приводят к парниковому эффекту,
Это нам говорят так, а на практике я вижу иное. Тёмные очки на глазах снижают их облучение, так и выбросы снижают облучение планеты. А то, что под очками глазам жарко-это уже не столь критично.
Вирусная истерия- снижение выбросов- голод.  Вирусная истерия=голод.  Имея в руках СМИ, можно управлять истерией, но имея в руках нефть, можно тоже влиять на происходящее, пусть и более дорогой ценой.  Жечь нефть всё равно будут, никуда от такого варварского пути не деться, скважины не закрыть.
Диванный аналитик-практик, облучение планеты снижает магнитосфера )
avatar
Российские нефтяные компании могут начать сжигать добываемую нефть в рамках сделки ОПЕК+ по сокращению добычи.

www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-tovary/rossiya-nachnet-szhigat-lishnyuyu-neft-1029124044
ааа, так не доставайся же ты никому!  может лучше с угля начнём? а нефть в заброшенные шахты  и пещеры можно слить ))
avatar
Диванный аналитик-понятно.
А с какого места практика?
Ну, думается, на диване одна практика…
avatar
Остановка мировой промышленности в связи с карантином вызвала  сокращение выбросов в атмосферу, что приводит к сильному нагреву земли т.к. лучи солнца свободно её достигают и перегревают.

Т.е. ледниковый период, по твоей логике, был из-за того, что тогдашние заводы по переработке мяса мамонтов в тушенку слишком перестарались с выбросами? ;)
avatar
Geist, ледниковый период, по твоей логике, был из-за того,
Что атмосфера была насыщена копотью от извержений вулканов, но не парниковыми газами.

теги блога Диванный аналитик-практик

....все тэги



UPDONW