Блог им. buy_sell

Цена фьючерса на ММВБ по умолчанию.

По умолчанию цена фьючерсного контракта может принимать любое ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ значение. Биржа с этим не согласна.

Сейчас после ЧП биржа заявляет что цена может принимать любое положительное или отрицательное значение. Тогда пусть ответит на очень простой вопрос. Если биржа считала, что цена фьючерса может принимать любое положительное или отрицательное значение, то почему её инфраструктура оказалась неспособной работать при отрицательных ценах?

Неготовность инфраструктуры биржи ММВБ работать при отрицательных ценах является доказательством, что и сама биржа считала возможными только положительные цены фьючерсов.
1 комментарий

Да нагнут их в судах, все зависит от количества людей в коллективном иске, и от юридической компании. Дать 10-20% от суммы иска юристам, рвать будут как волки антилопу. Лучше бы бирже сразу бабки отмусолить за свои косяки спихнув все проблемы на управляющих своих, сделав из них манекены для слива дерьма, взыскать с них и их имущества это и все, назначить новых управляющих и доработать нормально систему торговую, рассчеты го (чтобы на пустом месте в 2 раза не росли) и принять в своих куриных мозгах невозможность отрицательных цен ни в каком виде. Иначе оттуда уйдут все кроме идиотов, которые тоже уйдут когда доберутся до них и их портфелей.

   Я хоть и держу в портфеле этот навоз, но очень надеюсь, что их прижмут к стене даже вопреки моим финансовым интересам. Так дела не делаются. 25 декабря был просто слив котировок, это можно сказать, не доклал бабок — сам дурак. Но тут не было никакой возможности, чистое кидалово.

avatar

теги блога buy_sell

....все тэги



UPDONW